Пост снова про псевдорега о котором я писал ранее несколько раз. Я решил провести сверх крутое расследование, сколько-же человек играет, раз как я не зайду в лобби - он всегда там. Открыл в шарке его статистику и был просто шокирован...Это же нафиг зомби. Играет он огромными сессиями, практически прерываясь только на сон. Его распорядок дня(желающие могут сами убедиться пробив его ник по шарку):
Играет с 9 июля 16-56 по 10 июля 00-11(8 часов подряд), после этого перерыв около 9 часов, наверное спит. Играет с 10 июля 9-43 по 11 июля 8-55(сутки подряд) - спит видимо около 4 часов. Играет с 11 июля 13-19 по 12 июля 7-17(18 часов) - спит меньше 4 часов. Играет с 12 июля 11-15 и по сей час.
OMFG!!!??? WTF????!!!
Его бы упорство\задротство да в правильное русло...Научите быть таким же работоспособным...
AnGelofP0ker @ 12.7.2011 Спустя 3 месяца и много писем в комиссию получил деньги на WebMoney. Это первый кеш-аут с Абсолюта.
Так, как очень много общался с комиссией сделал для себя такой вывод:
комиссия очень помогает с ускорением процесса выплаты с Абсолюта, однако, что касается WebMoney - у Абсолюта были проблемы с этой системой платёжной. Комиссия потребовала устранить эту проблему - на что Абсолют ещё немного потянув, как видим всё таки сделал и ВебМаню. Что касается выводов на карту Виза - комиссия уже давно очень помогает тем, кто пишет туда. Подтверждений в этой теме очень много этому.
Теперь думаю с помощью комиссии и с WebMoney можно будет получить деньги потихоньку, для тех у кого там суммы на несколько выводов. Уверен также, что, если бы я отменил выплату и сделал карту себе, то кешаут получил бы быстрее, но рад, что сумел дождаться выплаты и на ВебМаню.
Всех поздравляю с долгожданными выплатами на ВебМаню.
Так надо разобраться с Банкролл - менеджментом... Как было написано выше я планировал вернуться на 20-ки с тридцатью БИ. Вроде самое время попробовать устроить возвращение. Выведу сотенку, в итоге БР = 700$, что чуть больше 30 БИ для 20$ лимита
Подключаю снова сеть Кейк, как это было раньше. Буду играть два рума.
Откат на 10-ки при БР = 400$ Подключение 30-ок при БР = 1500$.
Отыграл большую, основательную сессию в почти 5 часов. Очень доволен своей игрой и тем, как справлялся с неприятностями и крайне недоволен результатом. Ну неприятное начало - чтобы не расслаблялся, ага.
Результаты:
Ipoker = 7-10 Cake = 10-10
Итого = 17-19 БР = 620$
График Ipoker: В Кейке тоже недобор и невезение пока.
Всем приятного дня!
Сегодня день встрече с друзьями посвящаю, так что играть скорее всего больше не буду, да и в принципе я очень хорошо и с большой самоотдачей провёл 5-часовую сессию, думаю хватит.
Amateur @ 13.7.2011 Поздравляю с получением законных денег! Удачи в марафоне!
Спасибо, Бро!
zoom3r @ 13.7.2011 тебя после того сношения, который тебе устраивает айпокер вообще не тошнит от одного вида его лобби??)))))
Человек ко всему привыкает... А если серьёзно, то я верю в светлое будущее, на сотом лимите, как начнёт отдавать... Буду только успевать в мешки упаковывать...
Я вот тоже к недобрым недоборам привык уже, хотя не задумывался даже о том, что когда-нибудь начнёт отдавать... Всё из-за негативного мышления! Возьму с тебя пример и когда наступит момент возвращения недобранного (желательно на 100ках+, как заметил ТС) - я буду готов! Удачи в марофоне!
Снова отлично потрудился и выдержал полноценную сессию в 5 часов. Снова очень доволен своей игрой и дисциплиной. В Ipoker сегодня уже получше, линии почти совпадают, а вот Кейк пока не отпускает - кард дед злостный.
Результаты:
Ipoker = 9-4 Cake = 9-11
Итого = 18-15 БР = 600$
График Ipoker:
Удачи за столами!
Вчера отлично отдохнул с друзьями... Режим дня снова не пойми какой, наверное летом бессмысленно его налаживать.
Сегодня я вообще крутой - отыграл аж целых 6 часов, благодаря марафону в трудоспособности я по-крайней мере добавил, а значит всё это уже не зря. Очень сложный день был в плане игры, вроде и соперников сложных не так много было, но подумать приходилось немало. Периодически играл 3 стола, что наверное не очень хорошо, хотя по ощущениям справлялся. В Ipoker сегодня немного перебрал по ЕВ, около 2 БИ, но ничего сверх радостного пока, в кейке наверняка пару бай инов не добрал. ХМ сегодня что-то не то нарисовал, пропало приличное кол-во игр - разбираться сейчас буду. Сегодня пока без графиков. Пока топчусь на месте и молочу рейк, но уверен, что при такой же игре скоро всё пойдёт в нужном направлении.
Добавил в антитильте очень сильно за последнее время, показываю чудеса дисциплины периодически, которыми раньше у меня и не пахло. В целом ошибок хватает, есть не мало матчей в которых вина за поражение полностью на мне, всё вижу и запоминаю, работаю над исправлением.
Результаты:
Ipoker = 10-9 Cake = 17-16
Итого = 27-25 БР = 620$
Спасибо, что заглянули! Респект всем и хорошего дня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Счёт = 10-8
БР = 307$