Pre Flop: (t450) Hero is SB with K K 3 folds, MP2 calls t300, 1 fold, BTN raises to t6490, Hero raises to t12680, BB raises to t27805, 1 fold, Hero calls t6399 all in
Flop: (t44948) 4 3 5 (3 players - 1 is all in)
Turn: (t44948) 2 (3 players - 1 is all in)
River: (t44948) 4 (3 players - 1 is all in)
Final Pot: t44948 BTN shows 2 2 Hero shows K K BB shows A K BTN wins t19970.00 (Rake: t-175)
На сегодня все: 30 туриков получилось в +1029.56$ Было еще топ2 в небольшом фризе по 11 на карбоне, ну и парочку мелких итм. Сегодня попробую добить отчет.
arsenal110 @ 12.5.2012 Лимпер фиш, реизер 18/15 на 300рук. Наша позиция 8 из 14, итм. Против его диапозона стоим чуточку старше. Вроде норм пуш? Че та я загоняюсь походу..
По мне против фиша изи фолд, но меня не слушай я тож фиш микролимитов
да не, я тут фиша не беру особо в расчет (лимпит пол колоды, статы типа 42\5). вопрос в том, стоит ли тут 3бет пушить реизера? вроде он адекват, поэтому мог изолировать фиша на широком диапозоне, подумал я. Да и против 15% его рейза Ajo имеет ~51% на победу. В принципе можно было сейфово сфолдить и доползти до финалки, но мы же играем на победу
arsenal110 @ 12.5.2012 В принципе можно было сейфово сфолдить и доползти до финалки, но мы же играем на победу
51% это тот же коин, он тебе нужен? а по поводу сейфово сфолдить (это хороший фолд на предфиналке), а вот про первое место (это очень красивое выражение), которое не значит, что имея 51% мы 3 бет пушим, стилим каждую руку или открываемся с 37о имея 9м
Я и не говорю, что 51% это весомый аргумент выставиться на полуфиналке, просто на тот момент я посчитал, что часто оппоненты сбросятся. В общем хз, я до сих пор не пришел к решению.
Оп рейзит лимпера с утг и AJ тут явно не катят, повторяю мое мнение сугубо фишное , я несколько раз пробовал на предфиналках на лимпы пихать 15-17бб с AJ в утегешников. Там всегда JJ+
Начать надо с того, что в Тайланд я хотел поехать очень давно. Сначала я мечтал поехать на острова с последней девушкой на романтический на отдых.. Потом с друзьями и девушкой в Паттаю и на о. Чанг, потом только с двумя друзьями в Паттаю.. И уже все было решено: едем втроем. Но как всегда появляюся новые обстоятельства неприятные, и путевки мы взяли уже вообще вдвоем. Но это еще не конец, так как до Тайланда я добрался вообще один! Друга не пустили в самолет в Домодедово (не прошел паспортный контроль, из-за давно закрытого долга по осаго.. он уже подал в суд на судебного пристава, который не снял с него ограничение на невыезд. Надеюсь что он выиграет это дело, и вернет свои кровные бабки). Когда я сидел в аэропорту в Москве, был вообще шок. И никакого желание и надежды на нормальный отдых не было. Печаль короче "Никогда никуда не ездил один. Знание языка посредственное. Хз че я там буду делать ваще один?!! Хочу, блееать, домой!!" - такие мысли были в моей голове. Но когда никого нет рядом, оказывается, что и английский ты знаешь не так плохо, как тебе кажется Со всеми всегда мог объясниться. Короче отдыхать одному мне даже понравилось! Сам себе хозяин, делаешь что хочешь, поступаешь как хочешь, все решения за тобой + немало новых знакомств! Ок, теперь перейдем непосредственно к самому отдыху. Хватит вступлений и лирики.
Первый день я просто походил по городу, осмотрел окрестности и понял, что делать днем здесь особенно нечего. Решил, что днем надо каждый день куда-то выезжать, а уже вечером идти гулять Первым делом я пошел искать Банджи Это было незабываемое чувство! 1.5 секунды полной свободы Всем советую, потрясающий выброс адреналина! Но, увы, только 60м высота. Когда я ехал, я рассчитывал на большее. Хотел прыгнуть с какого-нибудь здания, моста или телебашни. В итоге до конца поездки узнавал у агентов о возможности такого прыжка в Бангкоке с bayok-sky. Но не удалось, прыжки они организуют очень редко, по праздникам.
Исходил все местные смотровые площадки + совсем немногочисленные достопримечательности. Поднялся к Будде:
Не запомнил, что за памятник, вроде на короля не похож Суть в том, что отсюда открывается отличный вид на город.
Вечером шел домой и наткнулся во дворе полицейского участка, на ребят играюших в этот воллейбол-футбол Выглядит круто! Не получается вставить видео.. Суть в том, что в 30сек уложилось как минимум два эффектнейших удара через себя! Акробаты, пипец.
На городском пляже делать нечего, искупался всего пару раз, да и то уже поздно вечером. Ибо днем очень много народу, грязно и тд. Мозгов на это хватало судя по всему только у меня
Но на аквабайке можно погонять. Сбил цену на почти в два раза на Джамтьене, а на Ко Лане больше чем два раза. Тайцы в этом плане мне понравились
Създил на экскурсию на змеиную ферму, благополучно попробовал змею на вкус Похоже на курицу
Черт, ананас оказывается растет на земле Не то чтобы я об этом не знал, просто никогда не думал. А увидев - удивился Кусачий попался лемур, но забавный:
Совсем близко находился отель pattaya park, на который поднялся и благополучно спустился по канату длинной 220м.
Съездил в джунги на cable rides в 2х часах езды от Паттайи. Черт, здесь был самый лучший воздух (накануне еще был дождь), которым я дышал!! Первый пролет был совсем невелик: Под конец были и такие, что конца не видно со старта: Ну и безусловно очень красиво:
В тигровом зоопарке, кроме как покормить тигренка, делать вообще нечего.
Дважды съездили с ребятами, с которыми там познакомился, на Ко Лан. На второй раз пришелся единственный очень жаркий солнечный день. Буквально за 40мин лежания на пляже, спина сгорела.
Хорошенько уже поддатые забрели на Уолкине в какой тир, или хз как это назвать. В итоге я настрелял на бесплатный кальян
Повсюду забавные Cocktail Car'ы
С ветерком на тук-туке, да с пивком. Как думаете куда?
Ну и Walking street - главное разлечение Паттайи! С выбором баров, клубов на любой вкус!
В общем маршрут: 6 soi - beach Road - Walking street, мы изучили капитально Короче все круто и я обязательно в Паттайю вернусь снова! Надеюсь выберемся туда на НГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фаак