С большим удовольствием прочитал твой блог Павел буду следить регулярно мотивация зашкаливает))))) и хочется сказать спасибо тебе как жителю высоких лимитов за простое непринужденное общение с игроками любого уровня
nivasia Дата Сегодня, 9:55 С большим удовольствием прочитал твой блог Павел буду следить регулярно мотивация зашкаливает))))) и хочется сказать спасибо тебе как жителю высоких лимитов за простое непринужденное общение с игроками любого уровня
Что ж, с каждым днем все интересней. Сегодня на 500-ке подсел ikilluifuplay (хотя до этого не садился, когда еще на 300-ках пересекались), на мой знак вопроса в чате я увидел ожидаемый ответ "lobby", на что я ему ответил, что если он будет меня выбивать из лобби, когда я ожидаю игры, то я соотвественно не буду ему давать сидеть в нем и буду так же его выбивать оттуда, на что он сказал "ok, 4 tables?" Вообщем стали мы играть в 3 стола. Должен сказать, что я провел по моему личному мнению (а кто кроме меня самого может это знать) одну из самых лучших своих сессий против определенного оппонента за все время. Но ГСЧ в эту сессию отвернулась от меня, и в итоге примерно - 13 би проиграно. Когда после неск-х подряд проигранных раздач или матчей он начинал пушить эни ту даже на первом уровне блинов и в рез-те оказывался часто доминированным в оллинах, то гсч эти его мувы щедро вознаграждала...
Сессия -$6698 (2 чопа на 300 и 500 я выиграл)
Положительный момент для меня в том, что я практически перестал заводиться, когда, что называется не прет и практически вообще не тилтую. Сохраняю спокойствие и невозмутимость (за всю сессию всего лишь раз 15 матернулся ) + стал спокойно относиться к играм с регулярами, а не злиться, когда меня ситит кто-нить. Насчет killuifuplay, то однозначно в ближайшие сессии буду с ним играть и сам его ситить, а дальше видно будет. Сегодня также на 500 подсел Serkules, после проигранного мною в первой раздаче койн флипа я отдиклайнил. Много хорошего наслышал о нем от разных уважаемых ХАперов, кто-то даже говорил, что он лучший, сам с ним я не играл, но графики его пугают))) Вообщем и без него мне сейчас экшена хватает, непонятно, что он делал на 500, видимо на 1к лимите игры не было совсем. Что печально, так это количество регов на лимите даже 500, не говоря о лимитах ниже. Если на фуллтилте их по пальцам можно было пересчитать + лобби было резиновое, то здесь и пальцев двух рук не хватит, чтобы сосчитать их количество на старзах. Наверное было бы хорошо, если бы был еще один рум, на к-м были бы игры ХА СТ с нормальным (подчеркиваю, нормальным) рейком и достаточным кол-вом игры на лимитах 100+, где бы часть регов старзов оказалась. По марафону общий рез-т сейчас +$6201 Всем peace
В последнее время огромное кол-во игр, в к-х после того, как у оппа остается 100 или меньше фишек, он выигрывает 3 оллина и вмсесте с ними матч такие моменты злят нереально. Сегодня таких было вагон, но под конец наконец-то поперло! +$3701 (3 чопа на 200 300 и 500 проиграл)
Общий профит +$9902 Сыграно 1579 из 2500 игр (первые 100 игр 20ого февраля на графике не учтены)
Кто такой элефан не знаю, у него профит в мтт сделан, а в снг всего 500 игр сыграно на его нике. Просто против него я все оллины тащил, как позавчера в конце сессии killuifuplayme против меня вот и все и получилось около 10 игр подряд выиграть. С Лотте мне сложнее играть из двоих перечисленных. Насчет Хартхора - я не знаю даже что сказать, я в минусе с ним, причем все по делу. Когда я выставляюсь - у него практически всегда рука, доминирующая мою, особенно это с тузами, если пушу на его 3бет, то там тоже сила, вообщем так пока
aceonariver1 @ 17.3.2012 На, нах! +$2967 Общий профит марафона +$12869
фантастика!!!! Не подскажешь правила ведения банкрола в этой области? Сколько примерно БИ надо иметь для игры? Удачи Вам!! Надеюсь пересечемся за столами))
Blackthewolf Дата Сегодня, 9:41 фантастика!!!! Не подскажешь правила ведения банкрола в этой области? Сколько примерно БИ надо иметь для игры? Удачи Вам!! Надеюсь пересечемся за столами))
Спасибо, я думаю от 70 би и выше. В нек-х случаях может и 25-40 би хватить, но это если не будет дауна в первые 2 недели и ты бьешь лимит. Если не знаешь бьешь лимит или нет, то лучше 100 би.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит марафона +$13199
Раздача месяца
2 Players
Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
$196.66+$3.34
Stacks:
SB Hero (500)
BB jackstack99 (500)
Effective Stacks: 25bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with
Hero raises to 40, jackstack99 raises to 90, Hero calls 50
Flop: (180, 2 players)
jackstack99 bets 62, Hero raises to 135, jackstack99 goes all-in 410, Hero goes all-in 275
Turn: (1000, 2 players, 2 all-in)
River: (1000, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 1000
Hero shows two pair, Queens and Fives
jackstack99 shows a straight, Six to Ten
jackstack99 wins 1000 ( won +500 )
Hero lost -500
Неужели он думал, что я буду так прямолинейно убого блефовать в этой ситуации???