Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2192
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,515
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 41 42 43 44 47
  • Я вот только одного не пойму. Ну ладно, на нуле у человека этические и нравственные приципы. Ну репутация ниже плинтуса. Полгорода пальцем тыкать будут - хрен с ним. И это все за 15 штук? И что на них можно сделать, чтобы всем рисковать? Бизнес? Да хрен там - не 90-е годы. Хатынку 1-комнатную? Так и сейчас не на улице. Машину? Сгниет со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • komis1958 @ 26.4.2012
    Я вот только одного не пойму. Ну ладно, на нуле у человека этические и нравственные приципы. Ну репутация ниже плинтуса. Полгорода пальцем тыкать будут - хрен с ним. И это все за 15 штук? И что на них можно сделать, чтобы всем рисковать? Бизнес? Да хрен там - не 90-е годы. Хатынку 1-комнатную? Так и сейчас не на улице. Машину? Сгниет со временем.

проиграть....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 5
  • Как органам обьяснять будете, откуда средства на спонсирование молодого кировоградского таланта появилось? небось все дольщики закрыли декларации о доходах-2011?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -46
  • komis1958 @ 26.4.2012
    Посмотрел. Фактически в разговоре с журналистом Нестя признал свой долг. Типа, я сам разберусь.

Идет суд по признанию долга Йюрия Кировоградочкина действительным. Судья выслушав обе стороны говорит: "За недостаточностью доказательств суд отказывает потерпевшим в признании Йюрбана должником", - заносит молоток, и тут вскакивает прокурор: "Уважаемый суд, только что в руки обвинения попала видеозапись, полностью доказывающая вину подсудимого". Ставят запись, судья просмотрев: "Суд ознакомился с новыми материалами дела, слова "сам разберусь" являются неоспоримым доказательством вины подсудимого, в виду чего суд постановил: Йюрок признается должником кинутых им доверчивых граждан и обязан ежемесячно погашать долг в размере 30% от его дохода, а именно нуль грывен нуль копиек, некто адвокат высылается за пределы Кировограда без права въезда за порчу муниципального имущества".
    likvid.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -3
  • komis1958 @ 26.4.2012
    Я вот только одного не пойму. Ну ладно, на нуле у человека этические и нравственные приципы. Ну репутация ниже плинтуса. Полгорода пальцем тыкать будут - хрен с ним. И это все за 15 штук? И что на них можно сделать, чтобы всем рисковать? Бизнес? Да хрен там - не 90-е годы. Хатынку 1-комнатную? Так и сейчас не на улице. Машину? Сгниет со временем.

Ты чет не понял, он залил бабло, походу ниразу не в покер, но залил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • снова закрывайте тему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 9
  • Sergey0911 @ 26.4.2012
    снова закрывайте тему :)

Да подожди, еще сылку на ютуб не выложили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
  • FerusFuturum @ 26.4.2012
    Ты чет не понял, он залил бабло, походу ниразу не в покер, но залил.

Да вроде бы не играл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • komis1958 @ 26.4.2012

Это почти 500 тысяч рублей.
    Еще раз. 500 000
    Я например потерял друга детства, дав ему в долг 3000р.
    Какие нафиг принципы. Об этом не думаешь когда кэш в кармане. Человек подл и эгоистичен по своей сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • komis1958 @ 26.4.2012

наверное тотализатор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar, большое тебе спасибо за проделанную работу. Видео я к сожалению не видел, но комментарии позитивные здесь. Конкретно я вкладывал в Нестю 500 у.о. (я с соседнего форума ПС). Так же я и 5-6 дольшиков с вышеуказанного форума имеем конференцию в скайпе. Подскажи пожалуйста что мы можем сделать для возвращения своих денег (куда звонить, что писать, сколько % дать за работу). Мой скайп - y.v.shulga. Или предоставь пожалуйста любые свои контакты. Большое спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • YVShulga @ 26.4.2012
    Pavlodar, большое тебе спасибо за проделанную работу. Видео я к сожалению не видел, но комментарии позитивные здесь. Конкретно я вкладывал в Нестю 500 у.о. (я с соседнего форума ПС). Так же я и 5-6 дольшиков с вышеуказанного форума имеем конференцию в скайпе. Подскажи пожалуйста что мы можем сделать для возвращения своих денег (куда звонить, что писать, сколько % дать за работу). Мой скайп - y.v.shulga. Или предоставь пожалуйста любые свои контакты. Большое спасибо.

Если будет возбуждено уголовное дело, деньги свои мы вернём. Пока, с учётом принятия нового УПК в украинском парламенте, наши шансы 60 на 40. Надо чтобы новый закон подписал Янык, тогда с учётом всех материалов, а также поддержки администрации ДТ и балаганофф, я уверен на 100%, что Нестя будет плести сетку-рабицу и 50% заработка, по решению суда, перечислять дольщикам...
    В общем пока ждём и формируем общественное мнение в нашу пользу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/68
    + 3
  • эта тема - очень крутой прецедент, что за кидки может быть очень адекватная жесткая реакция. Если дело Нести хотя бы до суда дойдет(и результат суда уже не столь важен), то это будет огромный прорыв. Нынешняя ситуация, когда любая крыса могла взять деньги и банально их просрать, а потом придти в тему продажи и написать "сорри пацаны, я все верну, зуб даю, просто положение было херовое" - больше не пройдет. Теперь все будут знать, что за это можно как минимум быть опозоренным на весь свой город, а то и вовсе загреметь в места не столь отдаленные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • Pavlodar @ 26.4.2012
    Если будет возбуждено уголовное дело, деньги свои мы вернём. Пока, с учётом принятия нового УПК в украинском парламенте, наши шансы 60 на 40. Надо чтобы новый закон подписал Янык, тогда с учётом всех материалов, а также поддержки администрации ДТ и балаганофф, я уверен на 100%, что Нестя будет плести сетку-рабицу и 50% заработка, по решению суда, перечислять дольщикам...
    В общем пока ждём и формируем общественное мнение в нашу пользу...

по 700-750 гривен в месяц. норм чо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • YVShulga @ 26.4.2012
    Pavlodar, большое тебе спасибо за проделанную работу. Видео я к сожалению не видел, но комментарии позитивные здесь. Конкретно я вкладывал в Нестю 500 у.о. (я с соседнего форума ПС). Так же я и 5-6 дольшиков с вышеуказанного форума имеем конференцию в скайпе. Подскажи пожалуйста что мы можем сделать для возвращения своих денег (куда звонить, что писать, сколько % дать за работу). Мой скайп - y.v.shulga. Или предоставь пожалуйста любые свои контакты. Большое спасибо.

Спроси у евайпа с атиджем, почему они сами не могут позвать Павлодра в свою конфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 5
  • Круто! только лудоманов этим не испугаешь. Они то, заранее никого кидать не собираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 5
  • ну видео уже выкинули на телевизор,чего на ютуб не залил никто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ZVER2 @ 26.4.2012
    Круто! только лудоманов этим не испугаешь. Они то, заранее никого кидать не собираются.

Испугать вряд ли, но больше людей может задумаются до факта. Жёсткие лудоманы, конечно, нет, а вот "пограничные" могут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • А что будет если суд примет сторону Юрия, тот уйдет в несознанку, скажет запугали все дела????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Прочитал тему, аж сердце радуется. Пацаны вообще ребята! Классно вообще, особенно тот вон паренек который Pavlodar. Вообще молодец. Да и вообще вы все молодцы. Заебись, четко. Получается у вас действительно. Умеете, могете просто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
1 41 42 43 44 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.