Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-791
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    437,328
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 41 42 43 44 163
  • "которое случается 1 раз из 1000 происходит со мной второй раз за 2 месяца"
    это какое событие или это просто эмоции? можно конкретику?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 4.8.2010, 1:38
    Сколько у тебя уже даунстрик???3месяца или больше???Рег в месяц отыгрывает 200+ МТТ,выходит ты в дауне в среднем на 600+ турниров,в среднем в туринире ты должен был отыгрывать по 100рук и того выходит даун длинной в 60к рук...я конечно не так хорошо знаком с теорией вероятности и возможно ты отыграл в раз пять меньше МТТ,но даун длинной в 60тысяч рук возможен лишь при полностью противоположной игре до этого.

Даун длиной в 600 турниров очень даже возможен. Я сам не особо в это верил пока не столкнулся с этим. Причём в моём случае среднее поле было меньше 200 человек, а у ТС поля вроде как поболее будут, так что такие стрики вполне даже возможны.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Stalker @ 3.8.2010, 13:08
    Единое Вселенское Информационное Пространство не издевается над ним, просто так смеха ради.....

кстати, вот это точно нельзя полностью исключать...

если есть желание, могу "протестить" тебя по таро и астрологии (ессно, бесплатно )
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Stalker @ 4.8.2010, 3:34
    Привет.
    Я не совсем понимаю, что значит термин "замазка". Если это тоже самое, что и азарт, то да, я в замазке. И плохо играю НЕ в замазке. Мне скучно. Но это не значит, что я принимаю не плюсовые решения... в тильте да, бывает. Но я в нем не часто играю.
    Я не жду, пока мне начнет везти. Я жду когда мне перестанет "не везти". Турнирный покер это такая хрень, в которой ну никак не выиграть без хотя бы капельки везения. А у меня с этим большой напряг в последнее время. И я понимаю, что стандартная отмазка любого лузера - "не повезло". Что ж, тут есть два варианта - либо я обманываю сам себя (что не исключено), либо мне жестко не прет. А выигрывать турниры, проигрывая 50% кулеров в свою пользу и 100% не в свою, получая в сравнениях 70/30 в свою пользу почему то 30%, а также проигрывая первый коинфлип из одного - еще никто не научился. Но я стараюсь. Если же я заливаю глаза сам себе - то мне п....ц. Потому что я потратил столько времени на разбор и анализ и если до сих пор это не открыло мне глаза на мою хреновую игру, то тут не обойтись без посторонней помощи. А её мне оказывать просто некому.
    Насчет внутреннего стержня ты хорошо сказал. Ну вроде есть еще, не сломался. И не сломается, я думаю.
    Все советуют разобраться в себе. А в чем разбираться то? Точно выяснить, что нытьё о невезении - просто отмазки, что надо признать факт своей плохой игры и постараться исправить ситуацию? Да я бы с радостью! Но не могу найти плохой игры. По крайней мере настолько плохой, как мои результаты за последние 3 месяца. Да и если я начну выкладывать бэд биты, то через 3 дня в блог больше никто не будет заходить, потому что он будет наполнен соплями от переездов чуть более чем полностью. Хотя мне бы полегчало наверно...

1) Замазка это просто игра как правило в прилично минусовом состоянии в желании отбиться. Именно это у тебя сейчас и есть!
    2) Играть столько турниров в месяц, сколько играешь ты, непозволительно для профессионала. Особенно в МТТ.
    ==>>
    На твоей дистанции вполне возможно это некоторый даун. Но так как эта небольшая по турнирным меркам дистанция растянута на достаточно длительный срок и нет доездов и бедбитят у любого человека будет ухудшатся моральное состояние. Плохое моральное состояние приводит к ухудшению игры в целом, отрицательной замазке, что еще больше увеличивает количетсво слитых денег. А это ведет к подсчету количества выигранных сравнений необходимое для победы в туринре, скока раз нада переехать, подсчеты каждого бедбита и.т.д чем ты сейчас и занимаешься.

3) Вполне возможно твой реальный рой ниже чем ты думаешь. И если это 10-20% то нулевые месяцы или прсото минусовые будут достаточно часто. И тогда тем более нужно гриндить. А играть по 600 турниров за более чем полгода это путь в никуда. У тебя даже опыт игры не набирается. Тем более ты еще и во многих румах играешь. А игра все равно меняется. Даже между тем, что было в феврале и что щас уже есть разница. Она незаметна на первый взгляд, но заметна если играть постоянно и помногу. И если продолжать играть мало, то твой рой будет снижатся дальше и дальше. Просто потому что спектры чуть-чуть изменяются и решения которые были плюсовыми еще год назад сейчас уже могут быть минусовыми или околонулевыми и наоборот.

4) А помощь я тебе предлагал, но тебе видно это неинтересно или лень. А уговаривать кого-то я не собираюсь. Мне так это по большому счету нахрен не нужно и вообще -ев.

А так можно и дальше играть по 100 турниров в месяц, ссылатся на бедбиты и невезение. Потом походить по гадалкам, снимать порчу, чистить карму. Тут вон уже услуги предлагают. Дальше можно сьездить в Индию к местным монахам... позаниматся медитацией. Только если отношение "а чем это все отличается от офиса" неизменится то лучше вернутся в офис тогда уж.

Поднятся в покере до 50к$ на самом деле достаточно легко. Удержатся и подниматся еще выше это намного сложнее.

Мб я конечно режу по живому, но скорее всего я близко к истине.

Romana88 @ 4.8.2010, 11:25
    Даун длиной в 600 турниров очень даже возможен. Я сам не особо в это верил пока не столкнулся с этим. Причём в моём случае среднее поле было меньше 200 человек, а у ТС поля вроде как поболее будут, так что такие стрики вполне даже возможны.

600 турниров со средним полем в 150-300 человек и нормальной структурой можно отыграть в 0, можно даже в слабый минус типа -5- -10% рой. Только если уже совсем полный ад будет. А если залить полбанкрола или даже -20% рой это никакой не даунстрик а просто плохая игра.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 5

• Совет: Юр вспомни свое видео "Это дисперсия сынок, ты еще не играл на Full Tilt Poker"

Ага
    Ответить Цитировать
    239/1139
    + 0

• Поднятся в покере до 50к$ на самом деле достаточно легко. Удержатся и подниматся еще выше это намного сложнее.

Занёс в цитаты!
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • nobel @ 4.8.2010, 6:42
    "которое случается 1 раз из 1000 происходит со мной второй раз за 2 месяца"
    это какое событие или это просто эмоции? можно конкретику?

Да, оппонентам в трех выставлениях подряд доехало 2 аута после флопа.
    Ответить Цитировать
    240/1139
    + 0
  • Stalker, тогда открывай 24 стола и поехал в кеш, рейк гонять. МТТ сверхдисперсионно, неужели ты не знал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 1) Замазка это просто игра как правило в прилично минусовом состоянии в желании отбиться. Именно это у тебя сейчас и есть!

Ты видел мою игру, чтобы так утверждать?

2) Играть столько турниров в месяц, сколько играешь ты, непозволительно для профессионала. Особенно в МТТ.

Согласен, играю я мало. Но, в конце-концов, какая разница сколько играть? Если я плюсовый, то я буду просто меньше выигрывать.

На твоей дистанции вполне возможно это некоторый даун. Но так как эта небольшая по турнирным меркам дистанция растянута на достаточно длительный срок и нет доездов и бедбитят у любого человека будет ухудшатся моральное состояние. Плохое моральное состояние приводит к ухудшению игры в целом, отрицательной замазке, что еще больше увеличивает количетсво слитых денег. А это ведет к подсчету количества выигранных сравнений необходимое для победы в туринре, скока раз нада переехать, подсчеты каждого бедбита и.т.д чем ты сейчас и занимаешься.

Вот это возможно. Вернее, не возможно, а точно так. Где-то в конце первого месяца я играл просто ужасно.
    Понятно, что гринд спасает от подсчета сравнений, спасает в какой-то мере от бэд-битов потому что в огромной массе турниров это не так заметно. Да и дистанция набивается быстрее. Но я, к сожалению, не гриндер. Я 6 столов играю с трудом. И если из 6 в одном пройду глубоко и меня переедут, то, это конечно, больнее.

3) Вполне возможно твой реальный рой ниже чем ты думаешь. И если это 10-20% то нулевые месяцы или прсото минусовые будут достаточно часто. И тогда тем более нужно гриндить. А играть по 600 турниров за более чем полгода это путь в никуда. У тебя даже опыт игры не набирается. Тем более ты еще и во многих румах играешь. А игра все равно меняется. Даже между тем, что было в феврале и что щас уже есть разница. Она незаметна на первый взгляд, но заметна если играть постоянно и помногу. И если продолжать играть мало, то твой рой будет снижатся дальше и дальше. Просто потому что спектры чуть-чуть изменяются и решения которые были плюсовыми еще год назад сейчас уже могут быть минусовыми или околонулевыми и наоборот.

Вполне возможно. Вполне возможно, он даже ниже нуля. Кто знает? Для этого нужно наиграть дистанцию побольше, пока что иду +100 примерно, но кто знает что будет через 2000 турниров?
    А вот плюса гринда в ощущении изменения в игре не отнять. Но я уже писал, я не гриндер. К сожалению, если игра изменилась и теперь мои раньше плюсовые действия стали не плюсовыми, то я не скоро это пойму. С другой стороны, мы ведь говорим о бэд-битах, т.е. о ситуациях, когда я впереди оппонента при выставлении, и обычно далеко впереди. Если бы я не проигрывал постоянно сравнения и все равно бы играл в минус, вот тогда бы я решил, что игра изменилась и я не смог под нее подстроится. Впрочем, может так и есть.

4) А помощь я тебе предлагал, но тебе видно это неинтересно или лень. А уговаривать кого-то я не собираюсь. Мне так это по большому счету нахрен не нужно и вообще -ев.

Да, это правда, и я это очень ценю. Спасибо тебе. Но для этого мне пришлось бы сломать образ своей жизни, а я не хочу становиться рабом покера. Может это непрофессионализм, но это так. Покер мне нужен для жизни, а не жизнь для покера. К тому же, я решил всё таки попробовать справиться сам. Еще раз спасибо тебе за предложение.

А так можно и дальше играть по 100 турниров в месяц, ссылатся на бедбиты и невезение. Потом походить по гадалкам, снимать порчу, чистить карму. Тут вон уже услуги предлагают. Дальше можно сьездить в Индию к местным монахам... позаниматся медитацией. Только если отношение "а чем это все отличается от офиса" неизменится то лучше вернутся в офис тогда уж.

То есть ты хочешь сказать, что если играть в плюсовую игру, но при этом играть мало, жаловаться на бэд биты, ходить к гадалкам и медитировать - то все равно получишь минус на выходе???
    Про "офис" я свою позицию написал выше.

Поднятся в покере до 50к$ на самом деле достаточно легко. Удержатся и подниматся еще выше это намного сложнее.

Мб я конечно режу по живому, но скорее всего я близко к истине.

Вполне возможно ты близок к истине. Еще раз повторюсь, я НЕ исключаю возможность того, что я заливаю себе глаза и на самом деле играю из рук вон плохо.
    Так же я не исключаю возможность, что это стрик.

На данный момент я без заносов на:
    1) FTP - 100 турниров.
    2) Pokerstars - 290 турниров.
    3) PKR - 80 турниров.
    4) Cereus - 90 турниров.
    5) Unibet - 35 турниров.
    Ответить Цитировать
    241/1139
    + 0
  • ft_wtf @ 4.8.2010, 10:39
    Stalker, тогда открывай 24 стола и поехал в кеш, рейк гонять. МТТ сверхдисперсионно, неужели ты не знал?

Знал и знаю, но пожаловаться то охота
    Кэш задротство совсем не моё, но, как говорится, от тюрьмы да от сумы не зарекайся...
    Ответить Цитировать
    242/1139
    + 0
  • Не могу выбрать какой-то определенный турнир для ХХ. Давайте так, кому интересно, выбирайте по ОПР любой турнир с мая по сегодня и я выложу его. Понятно, что выборка никакая, ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    243/1139
    + 0
  • я выбрал )))
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/STALKERrus/poker/results/8207B194120344D1B2AB7707C22CC124.html?t=1
    Сообщение отредактировал ClassicNN - 4.8.2010, 13:04
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • ClassicNN @ 4.8.2010, 12:16
    я выбрал )))
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/STALKERrus/poker/results/8207B194120344D1B2AB7707C22CC124.html?t=1

У меня открывается какой-то левый турнир. Напиши дату и бай-ин.
    Ответить Цитировать
    244/1139
    + 0
  • сорри, какой-то косяк со ссылкой
    18 июля за 55, 10 место
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Stalker @ 4.8.2010, 14:26
    много букв

Я невидел твою игру в последнее время, но я с тобой 1,5 часа по скайпу не дале как дней 5 назад разговаривал. И этого вполне достаточно чтобы понять в каком психологическом состоянии находится человек. Твое состояние называется замазкой и убеждением что тебе невезет.
    Если ты плюсовый ты небудешь выигрывать меньше, ты будешь выигрывать дистанционно столько сколько у тебя ожидание, но ты будешь выигрывать намного реже и стрики будут намного длинее по времени. И моральное состояние будет намного хуже, потмоу что минус будет давить.
    Гринд никоим образом не спасет от бедбитов, он во много раз увеличит их количество.
    О всяких бедбитах и их количестве особо и обсуждать нечего. И я переезжаю многих и меня перезжают много. Это покер и все. Только те моменты когда тебя переезжают более заметно врезаются в память чем когда ты. Легко все свалить на бедбиты и невезение и сложнее признатся что нужно улучшать игру больше. В любом случае только из-за бедбитов человек неможет играть в -60% рой. Особенно это на лимитах меньше сотки.
    Суть в том что ты профессиональный игрок и покер это для тебя работа. От покера зависит твой заработок и твоя жизнь. Только в офисе ты сколько работал? 8-10 часов? А покером в день ты сколько занимаешься? Хотя бы 6 часов 5 дней в неделю есть? Судя по количеству турниров нет. А если ничего не делать то о каких резульатах речь может быть.

И кстати тебе для этого ненужно ни ломать свой образ жизни. Не надо - и ладно. Только какой смысл писать о том что помогать тебе некому тогда непонятно. Ну иди к Дикею тогда за 300 долларов в час. Ты же хотел в свое время?

Если играть в плюсовую игру но мало, можно играть 5 месяцев в минус или около нуля. А после 5 месяцев игры в ноль или минус приходит то состояние в котором сейчас ты, или еще хуже и уже вопрос а играешь ли ты в плюсовую игру?

Считаешь что справишься сам и ничего нехочешь менять в подходе? Удачи безусловно. Без сарказма. Просто посути ты сейчас ставишь всю свою карьеру на красное или на черное и надеешься что повезет. Может повезет, а может и нет. Но уделяя игре мало времени итог скорее всего будет тем, что превратишься(или уже превратился) в очередного околонулевого регуляра, у которого тысячи 1,5-2 в месяц ожидание, сопряженное с кучей нервных растройств, бедбитов и.т.д. Ты ради этого в покер переходил?
    На баи-инах меньше 75 долларов фишей больше, чем регуляров и играть там в плюс несоставляет большого труда, но на байинах выше все прямо противоположно за исключением некоторых турниров. И если хочешь в покере зарабатывать хорошие деньги нужно быть лучше чем те, кто хотят делать тоже самое. А что бы быть лучше, нужно развиватся в игре и много играть, так как опыт это существенная часть скилла в покере. Времена покерной романтики и легких денег уже прошли и врятли вернутся.

В общем думаю я уже много написал. Решать все равно тебе. Я со своей стороны сделал все что мог.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • Stalker @ 4.8.2010, 14:26
    Вполне возможно. Вполне возможно, он даже ниже нуля. Кто знает? Для этого нужно наиграть дистанцию побольше, пока что иду +100 примерно, но кто знает что будет через 2000 турниров?
    А вот плюса гринда в ощущении изменения в игре не отнять. Но я уже писал, я не гриндер. К сожалению, если игра изменилась и теперь мои раньше плюсовые действия стали не плюсовыми, то я не скоро это пойму. С другой стороны, мы ведь говорим о бэд-битах, т.е. о ситуациях, когда я впереди оппонента при выставлении, и обычно далеко впереди. Если бы я не проигрывал постоянно сравнения и все равно бы играл в минус, вот тогда бы я решил, что игра изменилась и я не смог под нее подстроится. Впрочем, может так и есть.

Да, это правда, и я это очень ценю. Спасибо тебе. Но для этого мне пришлось бы сломать образ своей жизни, а я не хочу становиться рабом покера. Может это непрофессионализм, но это так. Покер мне нужен для жизни, а не жизнь для покера. К тому же, я решил всё таки попробовать справиться сам. Еще раз спасибо тебе за предложение.

То есть ты хочешь сказать, что если играть в плюсовую игру, но при этом играть мало, жаловаться на бэд биты, ходить к гадалкам и медитировать - то все равно получишь минус на выходе???
    Про "офис" я свою позицию написал выше.

Вполне возможно ты близок к истине. Еще раз повторюсь, я НЕ исключаю возможность того, что я заливаю себе глаза и на самом деле играю из рук вон плохо.
    Так же я не исключаю возможность, что это стрик.

Я тебе посоветовал хорошую книгу,но ты видать продинамил совет,хотя я уверен на 1000% она бы тебе в плане того что сейчас происходит с твоей игрой.
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • Stalker , привет !!
    Вот решил , прочитав пост xenute , написать кое-что от себя . Слежу за вашими успехами и , соответственно, неудачами , как сейчас у тебя , смотрел твое видео с Unibet ...Я вообще игрок микролимитов с FullTilt , ник ForwardStraight , деп 50 баксов , сейчас 400 , играю очень мало - по 2-3 турнира в день , саты до 100 чел., фриз и ребайник. Играю мало из-за отсутствия времени и привязан к самочувствию.Но когда сажусь играть - есть ощущение , что могу попасть в билеты , если буду играть терпеливо и концентрировано , ну и как повезет в ключевые моменты. Зачем пишу здесь ? Мне кажется, ты считаешь, что можно и на малом кол-ве туриков выигрывать и быть в плюсе , чтобы побороть минусовую серию , и я тебя здесь поддерживаю , у меня тоже такие ощущения. Но я проигрываю не только имея допер на флопе против стрит-дро , я часто принимаю неверные решения на финалке , когда стеки равные и блайнды большие. Я еще учусь ,и похоже , недостаточно.Но xenute прав : с малым к-вом турниров рост образования и скилла замедляется или вообще останавливается . У меня то точно... Да и пример Френки тому подтверждение , в смысле он делал наоборот: помните его серию без доездов и ИТМ , а теперь появились места в тройке и в деньгах , да и в Ялте его чтение рук многих , как я понял, приятно поразило.Т.е. он закладывал себе базу, учился. Ну ладно , не сочти за обычный флуд , да еще и снизу ( с микролимитов). Мы все мечтаем подняться до твоего уровня , тебе идти выше , и мы за тобой.
    Думаю, ты осилишь . Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Что вы все колдовством каким-то заниметесь? Выложит Сталкер пару ХХ, можно будет судить о чем-то по раздачам. А удаленно все равно не определить, замазка у него или шпаклевка.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • xenute @ 4.8.2010, 13:07
    много букв

Раньше играл с 20-00 и до победы, обычно не менее 5 часов, 5-6 турниров. 1 выходной в неделю. Сейчас играю еще и днем.
    Говоря о помощи, мы здесь говорили об анализе ХХ и только. Это мы с тобой не обсуждали. На Дикея у меня нет денег.
    Играю ли я сейчас в плюсовую игру - действительно вопрос. Особенно это касается поздних стадий - ведь там делается профит.
    Я могу назвать тебе несколько ников априори плюсовых игроков, стрики которых длятся дольше, чем мои - они тоже в замазке?
    Не думаю, что ставлю свою карьеру на красное/черное. Если я сейчас скатился, как ты говоришь, до нулевого регуляра, то я просто буду играть лимиты ниже и ниже, пока не стану плюсовым регуляром. И никто не говорит, что мне не надо улучшать игру. Ты путаешь кислое с соленым.
    Спасибо тебе за участие. Сейчас я стараюсь играть так много, как могу физически.
    Ответить Цитировать
    245/1139
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 4.8.2010, 13:19
    Я тебе посоветовал хорошую книгу,но ты видать продинамил совет,хотя я уверен на 1000% она бы тебе в плане того что сейчас происходит с твоей игрой.

Если ты про Скунмейкера, то совет не продинамлен, книга скачана, но читается тяжело. Наверно ты прав, надо просто сесть и прочитать.
    Ответить Цитировать
    246/1139
    + 0
1 41 42 43 44 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.