1) Замазка это просто игра как правило в прилично минусовом состоянии в желании отбиться. Именно это у тебя сейчас и есть!
Ты видел мою игру, чтобы так утверждать?
2) Играть столько турниров в месяц, сколько играешь ты, непозволительно для профессионала. Особенно в МТТ.
Согласен, играю я мало. Но, в конце-концов, какая разница сколько играть? Если я плюсовый, то я буду просто меньше выигрывать.
На твоей дистанции вполне возможно это некоторый даун. Но так как эта небольшая по турнирным меркам дистанция растянута на достаточно длительный срок и нет доездов и бедбитят у любого человека будет ухудшатся моральное состояние. Плохое моральное состояние приводит к ухудшению игры в целом, отрицательной замазке, что еще больше увеличивает количетсво слитых денег. А это ведет к подсчету количества выигранных сравнений необходимое для победы в туринре, скока раз нада переехать, подсчеты каждого бедбита и.т.д чем ты сейчас и занимаешься.
Вот это возможно. Вернее, не возможно, а точно так. Где-то в конце первого месяца я играл просто ужасно.
Понятно, что гринд спасает от подсчета сравнений, спасает в какой-то мере от бэд-битов потому что в огромной массе турниров это не так заметно. Да и дистанция набивается быстрее. Но я, к сожалению, не гриндер. Я 6 столов играю с трудом. И если из 6 в одном пройду глубоко и меня переедут, то, это конечно, больнее.
3) Вполне возможно твой реальный рой ниже чем ты думаешь. И если это 10-20% то нулевые месяцы или прсото минусовые будут достаточно часто. И тогда тем более нужно гриндить. А играть по 600 турниров за более чем полгода это путь в никуда. У тебя даже опыт игры не набирается. Тем более ты еще и во многих румах играешь. А игра все равно меняется. Даже между тем, что было в феврале и что щас уже есть разница. Она незаметна на первый взгляд, но заметна если играть постоянно и помногу. И если продолжать играть мало, то твой рой будет снижатся дальше и дальше. Просто потому что спектры чуть-чуть изменяются и решения которые были плюсовыми еще год назад сейчас уже могут быть минусовыми или околонулевыми и наоборот.
Вполне возможно. Вполне возможно, он даже ниже нуля. Кто знает? Для этого нужно наиграть дистанцию побольше, пока что иду +100 примерно, но кто знает что будет через 2000 турниров?
А вот плюса гринда в ощущении изменения в игре не отнять. Но я уже писал, я не гриндер. К сожалению, если игра изменилась и теперь мои раньше плюсовые действия стали не плюсовыми, то я не скоро это пойму. С другой стороны, мы ведь говорим о бэд-битах, т.е. о ситуациях, когда я впереди оппонента при выставлении, и обычно далеко впереди. Если бы я не проигрывал постоянно сравнения и все равно бы играл в минус, вот тогда бы я решил, что игра изменилась и я не смог под нее подстроится. Впрочем, может так и есть.
4) А помощь я тебе предлагал, но тебе видно это неинтересно или лень. А уговаривать кого-то я не собираюсь. Мне так это по большому счету нахрен не нужно и вообще -ев.
Да, это правда, и я это очень ценю. Спасибо тебе. Но для этого мне пришлось бы сломать образ своей жизни, а я не хочу становиться рабом покера. Может это непрофессионализм, но это так. Покер мне нужен для жизни, а не жизнь для покера. К тому же, я решил всё таки попробовать справиться сам. Еще раз спасибо тебе за предложение.
А так можно и дальше играть по 100 турниров в месяц, ссылатся на бедбиты и невезение. Потом походить по гадалкам, снимать порчу, чистить карму. Тут вон уже услуги предлагают. Дальше можно сьездить в Индию к местным монахам... позаниматся медитацией. Только если отношение "а чем это все отличается от офиса" неизменится то лучше вернутся в офис тогда уж.
То есть ты хочешь сказать, что если играть в плюсовую игру, но при этом играть мало, жаловаться на бэд биты, ходить к гадалкам и медитировать - то все равно получишь минус на выходе???
Про "офис" я свою позицию написал выше.
Поднятся в покере до 50к$ на самом деле достаточно легко. Удержатся и подниматся еще выше это намного сложнее.
Мб я конечно режу по живому, но скорее всего я близко к истине.
Вполне возможно ты близок к истине. Еще раз повторюсь, я НЕ исключаю возможность того, что я заливаю себе глаза и на самом деле играю из рук вон плохо.
Так же я не исключаю возможность, что это стрик.
На данный момент я без заносов на:
1) FTP - 100 турниров.
2) Pokerstars - 290 турниров.
3) PKR - 80 турниров.
4) Cereus - 90 турниров.
5) Unibet - 35 турниров.
это какое событие или это просто эмоции? можно конкретику?