Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4001
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,138,418
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,373
1 41 42 43 44 615
  • На Гтим серии разговаривал с Иваном Демидовым о том, почему я считаю, что старзы пихают. Для тех кто не читает мой блог, вкратце, по косвенным показателям невезения, я попал в такой ничтожный процент лузеров, что по моим представлениям, вероятность в него попасть для меня значительно меньше, чем то что старзы пихают, либо персонально мне, либо неопределенному кругу лиц.

Иными словами - я считал что вероятность, что старзы пихают >1%. Цифру это взял от балды, просто потому что мне казалось что ну полюбому она должна быть больше)

Соответственно Иван в целом согласился с моими мыслями, кроме того момента, что вероятность этого он считает значительно меньше 1%. А если точнее - то это десятые, или сотые доли процента, а то и ещё меньше. Чтобы старзы пихали, необходимо перемножение 3 обстоятельств:

1). Наличие желания пихнуть.
    2). Наличие возможности пихнуть.
    3). Наличие возможности сделать это безопасно, так чтобы никаких инструменты сбора и анализа статистики это не обнаружили.

Соответственно 3 пункт он считал настолько невероятным, что и получались доли процента. Остальные пункты мы особо не обсуждали. Простенькие размышления показывают, что:

1). Вполне вероятно, так как такова природа людей.
    2). Вполне вероятно в примитивном виде, так как в распоряжении старзов есть ресурсы и возможности нанять, как открыто, так и тайно любых нужных людей или любую организацию. Вопрос вызывает только сохранение секретности, но в принципе можно найти какого нибудь аутиста, который внешним миром особо не интересуется. Так как можно предположить, что среди специалистов там существует жесткая специализация, вроде не так уж и сложно поддерживать нужную секретность.
    3). А вот тут Иван меня уел, так как я был с ним совершенно согласен, что это очень сложно сделать без серьезной работы, в которую видимо должна быть вовлечена куча народу, для того чтобы алгоритм нечестной сдачи не вычислялся статистически или аналитически. Естественно такую толпу народу, никак не заставить молчать обо всем. К тому же, такого рода специалистов никак не устранить без шума. Сноуден хороший пример, что сохранять полную секретность в любой организации невозможно.

Соответственно мысли у него были вполне здравые, я не нашел никаких серьезных аргументов против, и решил, что наверное в изначальном посыле был неправ. На этом и успокоился, тем более что онлайн я не играл какое то время, а в оффлайне мне в общем сдают достаточно неплохо в целом.

В онлайне меня уничтожили, как всегда.

Ну и вот сегодня, я в перерыве турниров задумался, а нет ли возможности, как нибудь совсем простенько обойти 3 пункт. Настолько просто, чтобы это нельзя было доказать внешним анализом, чтобы нельзя было это взять и предъявить как доказательство.

Примерно за 5 минут я нашел этот способ. Всё примитивно и просто. Через пару минут сообразил что есть и второй способ, более технически сложный чем первый, и чуть более рискованный, но и более ***.

Я дал 2 подсказки. Если вам кажется, что вы поняли, то пишите в ЛС. В блог конкретные ответы и предположения писать не надо. Ну и если кто нибудь догадается, какое слово скрыто звездочками, то пишите, с меня +100 за догадливость.

Через сутки дам ответ, если меня от этого не отговорят. Если со мной что нибудь случится - виноваты офк старзы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/3095
    + 24
  • Больше похоже на параною. Если ты так уверен что они настроены против твоего аккаунта, откатай 3 месяця с чужого, может это не красиво, но если старзы пихают тебе то пихни им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • твоя теория так себе
    в группу сверхпользоваетлей лично я не верю (но это я)
    старзам это глобально не интересно
    рисков до хуя, выхлоп не тот
    а вот качнуть диспу, выложить нужный флоп, серануть туза, чтоб какая-нить ебаная немытая обезьяна, у которой в нормальном раскладе нет шансов доехала и об этом узнала куча других немытых обезьян - это скорее всего

я седня ночью где-то треть раздач выложил стремных - это просто пиздец

один грамотный парень в скайпе весной мне объяснил как эт оможно попробовать вскрыть все
    но там надо время, базу большую рук, и хорошего маетматика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/62
    + 9
  • Постоянно нельзя выигрывать такие оллины

Poker Stars, $10 Buy-in (30/60 blinds, 9 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,288 (21.5 bb)
    BB: 9,394 (156.6 bb)
    UTG+2: 3,000 (50 bb)
    MP1: 3,633 (60.6 bb)
    MP2: 2,504 (41.7 bb)
    MP3: 3,048 (50.8 bb)
    Hero (CO): 4,705 (78.4 bb)
    BTN: 3,386 (56.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 folds, MP1 calls 60, MP2 raises to 185, MP3 folds, Hero raises to 4,696 and is all-in, 4 folds, MP2 calls 2,310 and is all-in

Flop: (5,212) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (5,212) (2 players, 2 are all-in)
    River: (5,212) (2 players, 2 are all-in)

Results: 5,212 pot
    Final Board:
    MP2 showed and won 5,212 (2,708 net)
    Hero showed and lost (-2,504 net)

Но если говноед не будет такие оллины выигрывать - он просто перестанет играть. Старзам это на хуй не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + -4
  • Согласен с Гобаном.Задача Старзов не давать грамотным регам выигрывать много,а т к грамотные в основном опираются на математику(в узком смысле на теорию вероятности в принятии +ЕВ действий ),то все отклонения сваливают на диспу.Кто мне объяснит почему бы Старзам не качнуть математику? Раздачи на Старзах генерируются сразу-наложи в нее переездов и все-задача выполнена. Чайник с хуйней зашел в пот,не по шансам полез ловить гатшот и тд -и все-он переехал умненького рега-
    тот не выиграл,а чайник ,например,в турнире попал в деньги,обрадовался-и один хуй залил,потому то с плохой игрой на дистанции даже подкрутка не поможет.Но он же выигрывал-все -понес новый депозит.
    Опять же" покерная экология" оздоровляется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 5
  • Goban899 @ 14.12.2015
    Постоянно нельзя выигрывать такие оллины

Poker Stars, $10 Buy-in (30/60 blinds, 9 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players

SB: 1,288 (21.5 bb)
    BB: 9,394 (156.6 bb)
    UTG+2: 3,000 (50 bb)
    MP1: 3,633 (60.6 bb)
    MP2: 2,504 (41.7 bb)
    MP3: 3,048 (50.8 bb)
    Hero (CO): 4,705 (78.4 bb)
    BTN: 3,386 (56.4 bb)

UTG+2 folds, MP1 calls 60, MP2 raises to 185, MP3 folds, Hero raises to 4,696 and is all-in, 4 folds, MP2 calls 2,310 and is all-in

Flop: (5,212) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (5,212) (2 players, 2 are all-in)
    River: (5,212) (2 players, 2 are all-in)

Results: 5,212 pot
    Final Board:
    MP2 showed and won 5,212 (2,708 net)
    Hero showed and lost (-2,504 net)

Но если говноед не будет такие оллины выигрывать - он просто перестанет играть. Старзам это на хуй не надо.

говноед так и так будет эти олыны выигрывать 32 раза из 100, зачем подкручивать-то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 41
  • mewezaso, серьезно ща? О, кстати, а тебе Иван не говорил, что ты был юбилейным 1000-ым чуваком, который решился обсудить с ним теории заговора старсов. Поздравляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Я тоже одно время подумывал о том, что мне пихают. Но потом понял, что я сам играю как дно.
    Общеизвестно, что Старзы пихают только Сюрпрайзу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/271
    + 78
  • Надо еще учитывать персону хитрожопого пархатого пидера, который склепал эту адскую машинку.
    Этот хуеглот не будет палится как обосравшийся шулер. Он сразу с прицелом на такой наебон эту хуйню делал, надо немножко обострить экшн, уравновесить шансы играющих.

Poker Stars, $8 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 4,779 (47.8 bb)
    BB: 4,079 (40.8 bb)
    UTG+1: 2,084 (20.8 bb)
    UTG+2: 4,800 (48 bb)
    Hero (MP1): 7,233 (72.3 bb)
    MP2: 7,495 (75 bb)
    MP3: 4,590 (45.9 bb)
    CO: 6,187 (61.9 bb)
    BTN: 7,640 (76.4 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    2 folds, Hero raises to 250, MP2 calls 250, MP3 calls 250, 2 folds, SB calls 200, BB folds

Flop: (1,190) (4 players)
    SB checks, Hero bets 500, MP2 calls 500, MP3 raises to 1,000, SB raises to 4,519 and is all-in, Hero calls 4,019, MP2 folds, MP3 calls 3,330 and is all-in

Turn: (15,058) (3 players, 2 are all-in)
    River: (15,058) (3 players, 2 are all-in)

Results: 15,058 pot
    Final Board:
    SB showed and won 378 (-4,401 net)
    Hero showed and lost (-4,779 net)
    MP2 mucked and lost (-760 net)
    MP3 showed and won 14,680 (10,090 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + -5
  • Leo_Manowar, вообще-то еще как минимум мне и Зипэлектро (это только те, кто сразу приходят на ум). Причем у зипа там по-моему уже больше 10 афс дистанция.

В общем буду продолжать считать, что старзы пихают. До первого заноса обв

п.с. А если серьезно: то в целом глобально я верю, что надо просто добросовестно делать свою работу и не выебываться, и тогда результат прийдет. Возможно. Или нет
    тут же дело такое... Один вкуп или см заизигеймил и уже вышел на мат. ожидание) дело за малым- заизигеймить.

п.п.с. Еще есть маза взять в плен какого-нибудь изигеймера и начать пытать паяльником на тему того как он это делает на этом руме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 1
  • GregXX @ 14.12.2015
    Еще есть маза взять в плен какого-нибудь изигеймера и начать пытать паяльником на тему того как он это делает на этом руме

Вот только не надо делать это самостоятельно, ты мне на свободе больше нравишься. Можно попросить Сюрпрайза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/271
    + 6
  • kirilldh @ 14.12.2015
    говноед так и так будет эти олыны выигрывать 32 раза из 100, зачем подкручивать-то еще?

да ладно? бля, я просто не подумал, это все меняет, извини за мою невнимательность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 2
  • вот еще мыслей, просто чтобы понять насколько большая диспа в условиях больших полей и относительно невысокого рои. Как можно видеть по цифрам - вероятность закончить в минусе после 10 отыгранных афс в данном примере (аби 100+9, афс=1к) составляет аж целых 18% процентов!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 2
  • на втором графике: оранжевая - это Равик, зеленая - сурп) таков покер) такова жизнь, если хотите) нам остается просто делать всё, что от нас зависит и надеяться на лучшее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 28
  • эти тоже надеются, просто они про 32 раза не в курсе, и надеялка у них надеянее

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17028933_DD97F7FB1C

Poker Stars, $5 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

SB: 8,499 (34 bb)
    BB: 7,270 (29.1 bb)
    UTG+1: 14,627 (58.5 bb)
    UTG+2: 7,280 (29.1 bb)
    MP1: 6,111 (24.4 bb)
    MP2: 22,403 (89.6 bb)
    MP3: 17,895 (71.6 bb)
    Hero (CO): 16,423 (65.7 bb)
    BTN: 9,028 (36.1 bb)

2 folds, MP1 raises to 525, 2 folds, Hero raises to 16,393 and is all-in, 2 folds, BB calls 6,990 and is all-in, MP1 calls 5,556 and is all-in

Flop: (20,956) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: (20,956) (3 players, 3 are all-in)
    River: (20,956) (3 players, 3 are all-in)

Results: 20,956 pot
    Final Board:
    BB showed and won 2,318 (-4,952 net)
    MP1 showed and won 18,638 (12,527 net)
    Hero showed and lost (-7,270 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + -6
  • GregXX @ 14.12.2015
    вот еще мыслей, просто чтобы понять насколько большая диспа в условиях больших полей и относительно невысокого рои. Как можно видеть по цифрам - вероятность закончить в минусе после 10 отыгранных афс в данном примере (аби 100+9, афс=1к) составляет аж целых 18% процентов!

у меня по этому кальку год в вероятность <1% идет , диспа просто больная сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Enlight, а кто тебе сказал, что ты правильно свое ожидание оцениваешь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/74
    + 31
  • Goban899, вот ты, вроде, давно катаешь, а до сих пор ведёшься на "волнующий флоп".

У старзов это 3 столпа генерации рейка: волнующий флоп, волнующий тёрн и блядский ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 10
  • Да, да, пихают.
    В сфере, где САМА игра делает всю работу (дисперсия заложена в самой сути игры), компания, которая просто рейком собирает сотни миллионов долларов чистой прибыли в год, САМА решает проделать абсолютно ненужную дополнительную работу, чтобы поставить под удар свою репутацию = сиюминутное банкротство (держим в голове сотни миллионов чистой прибыли), чтобы пихнуть ТЕБЕ

Все кто думает, что вам пихают, задайте себе простой вопрос: "Нахуй вы нужны старзам или любому др. нормальному руму?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 70
  • посоны, если че, я задачу кого-то в чем-то убедить тут не ставлю
    вы меня не так поняли, дорогие сокамьюнитивцы
    я так тут на огонек по поводу поста ТСа забежал
    еще в те времена, когда выражение "дистанция все вернет" было заклинанием молодых людей разных стран мира, с которым они засыпали и просыпались, халявные полтинники от стретеджи по популярности превышали рейтинги Порнхаба, Питон еще думал - делать или нет свою первую татуировку "Подкрученность ГСЧ мне побоку, - надо делать профит в тех условия, которые есть", Шейнберг и Рэй Битар воспринимались как самые лучшие люди на земле, давшие шанс тысячам простых парней стать миллионерами, Базов был подающим надежды мелким аферистом, а за предложение начать забастовку на старзах инициатора вполне могли сжечь живьем на Красной площади, Покерстарз - ебаный аппарат, склепаный только с одной целью - максимальное обогащения своего владельца, который ничем не побрезгует, когда увидит возможность извлечь прибыль абсолютно любым способом, оставшись при этом безнаказанным
    когда все охали и причитали по поводу падения фтп и еще ряда румов, я сразу сказал, что это дело рук старзов, или уж во всяком случае - ситуация разыграна во многом с их подачи, так как грешно не воспользоваться бардаком в стане конкурента, и утверждал, что старзы "купят" со временем фтп как плату за "билет" на американский рынок, что наверняка было оговорено с департаментом США при планировании операции по монополизации старзами рынка онлайна
    это глобальный бизнес, его правила одинаковы и в любой отрасли - максимально суровы, - он не выживет, если будет разводить нюни и думать о людишках
    я, кстати, уверен на 100 процентов, что ход с Базовым - придумка Шейнберга, преследующая несколько целей
    легализация миллиардов говноеда, слом старой системы, и выход на полноразмерный американский рынок, который, видимо, застопорился из-за каких-то государственных терок, связанных с неоднозначностью фигуры самого Шейнберга в глазах государства
    так что, когда я вижу нынешнних бастующих, увешанных аватарками и логотипами "амайя не убивай покер", как тот раздатчик флаеров в переходе метро - лично мне это напоминает борьбу с последней стадией сифилиса посредством митингов, уж извините за столь неаппетитное сравнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 9
1 41 42 43 44 615
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.