Пошла вода горячая, отмазал 4к мейк🤩 Бест кэш подъехал. В топ 1000 проиграл флип, осталось 9бб, но как обычно выигрываются турниры)))👻👻👻👻
Ууууф, мощь
премиум аккаунт🙃
Один процент от фонда Баунти - насыпали шо пиздец! Грац с топ-1!!!
пойдет. еще есть проходка по 125 в фазу с 3млн гарантия, стек распихаться чисто - 40бб, будем душить французев😚
По кайфу второй день прошел..
я просто про него забыл😂
Год идет так, братишки, помаленьку повышаем аби, толкаемся в верхах
Карапузика взяли с 11бб)
Особо писать нечего было, сел в мейк 8200$, который успешно отмазал за 10 дней)
вот заносы
ИРЛ - режим поломан, активно взялся за саморазвитие, план похудеть на 8кг до конца июля, уже осталось 5)
активно хожу на фортепиано, на кикбокс и в зальчик, недавно первый концерт был, выучил пару песен)
и на последок фотка в толстовке лучшего фонда💔
Ну рассказывай, грац)
vassagoOG, доехал где-то?)
*
filnovoros, шикардос!
Бля, зашел раз в сто лет на джипси и ахуел!!!! Рад за тебя, пусть эта победа будет для тебя…..решай сам чем )
Спасибо парни, все окей😻(еще бы), выиграл лайфченж. Знал что буду богатым, но по календарю это немного позже себе представлял. Пока сильно палить и афишировать ничего не хочу, деньги любят тишину, тем более такие + была не очень история в рамках фондов с Покерком (раньше постил заносы когда все было без банов, фризов и тд) ну и чтобы не было дальнейших проблем, может попрошу модера удалить скрин с заносом. Зовут на разборы, но пока не вижу в этом +ев, публично светиться, проконсультируюсь у компетентных людей и посмотрим че да как, может разборчик все таки запилят и посмотрите как рег аби 8 играл душей и сердцем)
Могу разве что если интересно рассказать про ритуалы, которые совершал в день как нужно было играть ФТ.
mishavoinn, Привет. Поздравляю с заносом! Болел за тебя у Егорки на стриме все два дня
mishavoinn @ 29.08.24Могу разве что если интересно рассказать про ритуалы, которые совершал в день как нужно было играть ФТ
рассказывай конечно. И еще скажи, ты еще микродозишь? Я как то уже расспрашивал тебя про микродозинг, потом пробовал в капсулах красный мухомор, ежовик и пантерный. Имхо, если рассматривать микродозинг, как чит, для повышения концентрации на время катки, лучше всего подходит красный, от пантерного какая то ненужная для покера агрессия появляется, а от красного просто залипаешь в экран и не отвлекаешься от катки. А вот от ежовика я вообще эффекта не ощутил, но он скорее всего дает эффект на дистанции, а не от одной баночки, как было в моем случае
qdbp, Грибы кушаю конечно, беру смесь пантерных и красных в перемолотом виде. Для катки - натс. В плане агрессии я не замечал что как работает, единственное, когда летишь -1-2к, то в одном из перерывов съесть пару грм ошибкой точно не будет, результат не воспринимается как что-то критическое, какая бы ситуация с деньгами не была бы. Катаешь на неплохой концентрации, может даже иногда на чем-то залипнешь, но мыслы посторонные в голове чистит хорошо. Ежовик соло ниче не дает, это бустер мухоморов.
За поддержку спасибо, говорили в чате что зря подрубил, антиаура и быстрый конец, но значит было суждено пройти так далеко и выиграть немного денег🤠
В день ФТшки я решил скипнуть все дофаминовые ништяки в виде эмоциональной музыки, вкусной еды, сладкого, никотина, грибов и тд. Я почти весь день ходил голодный, в первой половине дня позанимался с топ тренером, который показал мне различные симки игры фт, какая вероятная будет рассадка, немного подкорректировал стратегию в плане отсутствия блефов пре вс чипака и вообще когда мы сидим 3 стэком с максимальным давлением ИСМ.
После погнал в зальчик на дорожке 40 минут лайтово походил, параллельно смотрел реплей ФТ Алексзаза, который лямчик выиграл, смотрел с мыслью осознать необходимость наличия сложных раздач, чтобы в очередной раз себе доказать, что если тебе суждено, то как бы ты не катал, какие бы хиро фолды или колы не делал, все равно сдадут кулер и ты вмажешься и уйдешь 5ый, даже при наличии 70% всех фишек в 5макс. После кардио погнал в джакузи, посидел в баньке, в хамаме. Выйдя с зала прошелся по району, послушав итальянские песни. Придя домой набрал холодную ванну и на 2.5 минуты лег убить картизол + повысить уровень дофамина. Заварил чаек с лимоном и на голодный желудок сел катать. Во время фт до 4 макс старался не включать эмоциональные песни.
mishavoinn,
привет. Одно время ты писал:
mishavoinn @ 28.02.23Спорт - толи оправдание, толи опасение из-за мобилизации и инфы что по кд забирают челиков на войну, а потом через месяц инфа что нужно ехать опознавать тело, меня заставляет более осторожно подходить к ситуации выхода из дома
сейчас пишешь:
mishavoinn @ 02.09.24После погнал в зальчик на дорожке 40 минут лайтово походил
mishavoinn @ 02.09.24Выйдя с зала прошелся по району, послушав итальянские песни
что изменилось?
можешь в ЛС если сюда не охота
parenel, из всей инфы тебя только это интересует?) Единственное как могу аргументировать, это деф себя и посмотреть как другие в текущей ситуации себя ведут ИРЛ, иначе смысла в сообщении твоем не вижу, тут я радуюсь с ребятами лайфченж заносу, а не стараюсь акцентировать внимание на жестком происходящем трэше вокруг.
Изменилось то, что есть деф какой-никакой + если война продолжится в течении еще нескольких лет, то нужно с этим что-то делать? втыкать дома? ну сомнительная затея по кд света белого не видеть. В случае чего всегда можно найти решение практически любой ситуации. Еврейская мудрость - если проблему можно решить за деньги, то это не проблема. ГЛ, всех обнял, до встречи на аби 100+👻👻👻
пронес 270бб на среду на свинамаксе, пободаемся