pikul1980 @ 15.5.2011 Тимурчик, я безгранично счастлив, что меня судьба свела с таким человеком, как ты!!! Надеюсь, читатели моего дневника поймут меня верно: официально заявляю, что по-человечески влюблен в тебя по самые уши! Ты необыкновенный!!! Тащи серии, бро!!!!!!!!!!
Эвон! Эх, сердце занято, а то бы такой союз мог бы быть... :) Предлагаю дружить :)
Если серьезно, то я тоже рад, что постоянно встречаю отличных ребят на этом форуме и верю, что когда-нибудь, с каждым из них мы разольем и поговорим :) Удачи!
Чтоб "спустить на землю", во всех сегодняшних турнирах (без малого 13 входов) "указали на дверь"... Признаться, в некоторых случаях, сам себя перемудрил - полез исполнять "гениальные" блефы против фишо-телефонов. Но и с топовыми руками чертовски не фартило. Чтож, есть в запасе несколько турниров - сражаться до последнего патрона! В частности, особое внимание и силы отдам в последний день серий - МЕЙНЫ!!!
kemg @ 15.5.2011 Как- то пока первые 7 страниц суховато- раздачи, раздачи...
Требую большой пост о занесенном Скупе, как игралось, что чувствовал на финалке, давили деньги(?), эмоции после ХА, в общем не поленись- напиши) Сегодня ты наш герой!
Предлагаю занятся хрониками после окончания серий, через недельку. Обещаю уделить этому время. Надеюсь, будут еще турниры, заслуживающие отдельного поста...
Bambr @ 28.5.2011 Слава, удачи тебе в Одессе, пусть все сложиться как ты захочешь!
Спасибо, Андрюха! (если все сложиться хотя бы в-половину, от задуманного - моих "доброжелателей" разорвет от "счастья"... ) Есть детальный план действий, сил в достатке и вера в успех! Обязательно напишу пост об этом мероприятии, после РПТ. По поводу поста о заносе СКУПа и сопутствующих ему вещей: хотелось бы написать полноценный опус (надеюсь, это кому нибудь действительно интересно), но не готовы фотки с дочкиного выпускного. В свете того, что ее благополучие для меня в ТОПе, целей на жизнь, а качественный выпуской был в тройке основных задач на май (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30174) - предпочту подождать некоторое время. Поскольку уже в среду-четверг выезжаю в Одессу, не исключаю слияние двух отчетов в единый, качественный и развернутый. (как минимум по времени публикации) Тем более, в онлайн я "ни ногой", весь июнь - обещанный себе и столь необходимый, отпуск от гринда. P.S: помимо выпускного, мое "солнышко" вчера получила в подарок (да и по заслугам, как никак всего одна 9 в табеле за 4 класс, все остальные оценки повыше ) новенький велосипед. Дописываю этот пост и выдвигаюсь с ней на рынок, где в дополнение к вышеперечисленному, планирую освежить ее летний гардероб. А завтра, в последний совместный выходной перед моим отъездом, вместе с ее лучшей подругой, запланировали культурный поход в наш зоопарк (кстати, один из лучших в украине - http://nikolaev.promir.info/index.php?do=cat&category=zoopark ) "На дессерт" оставили совместный просмотр "Панды кунг-фу 2" в комфортном кинотеатре. Вот. :)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! В данный момент нахожусь в активной фазе отпуска - без гринда. После заноса прошел почти месяц, эмоции и страсти давно улеглись, но немного об этом напишу (обещал).
Как уже упоминал в дневнике, СКУПа ждал с момента окончания прошлогоднего. Год назад, "ездили" настолько, что "спортивной злости" скопилось на 10 чемпионатов, что уж говорить о следующем... (в пяти турнирах вылетал в префлоп - оленях с АА) Год прошел совсем не обыденно: все лето сопротивлялся дауну, начало и середина осени ознаменовались апами (что совсем не помешало "благополучно залиться"...), большая часть зимы - погоня за выстрелом, остаток зимы и весна - осознание потребности в стабильности, вдумчивое/профессиональное отношение к покеру, создание дневника и неустанный гриндинг. Чтоб жизнь не казалась "малиной", вдобавок к отсутствию результатов в покере, значительно ухудшились дела-житейские: "бытовой тильт", напряженные отношения с близкими (коих совсем не много, так как я сирота), проблемы со здоровьем (в сентябре 2010 года не стал продлевать пенсию по инвалидности, был на 2-ой группе; я же умею играть в покер - выкатаю! ), финальным аккордом была "смерть" рабочего ноута, разумеется в тот момент, когда нет возможности купить ему замену... Все это время приходилось "сохранять лицо" в отношениях с дочерью - имею счастье быть отцом 11-летней девочки, так уж случилось, что и основным ее "плечом" (как в финансовом, так и в психологическом смысле) - какое ей дело до даунстриков, тузов на ривере, и раннер-раннер флешей для оппов..? Комп для катки нашелся у приятельницы (что правда... вместо 2-3 недель, он задержался у меня на 3 месяца, конечно же с ее согласия ), деньги на "раскрутку" - у бэкера, огромное спасибо Тимуру (rezzo) - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28027, "наскреб по сусекам" сил и вперед к победам! Месяцы стабилизации своего отношения к игре и попытки "сблизиться" с БРМ, не прошли даром - из заработанной 1000$, в пакеты (СКУП и МиниФТОПС) было вложено не более половины. Остальные деньги предназначались на поддержание жизнедеятельности и выпускной для дочери. (25 мая, выпускной по случаю окончания младшей школы) Как бы наивно это не звучало, но я был практически уверен в успехе сего мероприятия. Точнее сказать... верил настолько, что почти не удивился доезду. Не исключаю иронии/флуда по этому поводу, для скептиков предназначен пост №808 этого же дневника. Отдельное спасибо хочу сказать наиболее-вовлеченным дольщикам: Слава (kemg), Сережа (Vlastelin), Рома (kid_theGreatest) и другим отзывчивым форумчанам, которые поддерживали меня, большую часть победного турнира - Ваше участие и аура, очень меня дисциплинировали! Спасибо огромное, друзья! На волне "благосклонности госпожи фортуны", хотелось затащить че нить вроде МЕ или Гранда в рамках РПТ Одесса. К сожалению, не в этот раз... Доли не пошли (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32040), "план В" не сработал. Под альтернативным планом я подразумеваю попытку "нажить" за 2 недели в кэш 1-2$ (со 2.06. - начало ЕПФ и по 15.06. - начало МЕ РПТ) и максимально "вложиться" в хорошие турниры. Собственно, определенный опыт кэша имеется, посчитал такой вариант весьма реалистичным. С товарищем организовали БР для поездки в Одессу, (3000$) - пусть и с довольно агрессивным БРМ (стоп-лосс в 3 БИ), но все же... Приехал, арендовал жилье, загодя побывал в "Мирном"... (место проведения ЕПФ) Не могу сказать, что показывал свою лучшую игру, но при этом откровенно не складывалось. Чтоб было понятно, за 2 первых сессии 6 раз перекупали флопнутый сет, в банках 1.5 - 2 БИ и больше (последний раз выставился по флопу 3 8 6, радуга, с домашними 66 против 99 - ривер 9) . Да и игры толком не было - в первый вечер несколько часов "сражался" за столом 5-макс с четырьмя Одесситами... Учитывая вышеперечисленное, результат в - 4БИ, считаю достаточно щадящим - задешево отскочил. (в добавок ко всему, простыл под кондиционером и решил не испытывать судьбу - вернулся домой) Не попробовать я не мог. Да и знакомство с интереснейшими людьми, а с этим мне повезло больше, чем с игрой - никакими деньгами не оценить! 10.06. на денек вернулся в Одессу - встретил Сережу (Vlastelin) с поезда, помог добраться до арендованной квартиры. Совместно, добросовестно и с наслаждением потусили, включая поход на море и в ночной клуб, ЭЭЭХ, ЗАЖГЛИ - ЗА ВСЮ ХУРМУ! (удачного отдыха, бро!)
В настоящий момент готовлюсь к поездке в Крым. Так случилось, что это первый выезд в Крым для моего "солнышка" - постараюсь сделать его незабываемым! Я еще не решил, что именно буду играть после отпуска. Буду ли продавать доли, иль подниматься по лимитам самостоятельно - знаю, что буду делать это максимально ответственно и вдохновенно! От всей души желаю Вам, уважаемые форумчане, непоколебимой веры в свои силы и трудолюбия!!! Ну и... помните о близких - самом ценном, что у нас есть!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Слава.
P.S: разрешите отрекомендовать, Анастасия Вячеславовна - мой стимул и вдохновение!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эвон!
Эх, сердце занято, а то бы такой союз мог бы быть... :)
Предлагаю дружить :)
Если серьезно, то я тоже рад, что постоянно встречаю отличных ребят на этом форуме и верю, что когда-нибудь, с каждым из них мы разольем и поговорим :)
Удачи!