heming @ 16.1.2014 Привет, играю по тихоньку. Сегодня пробовал 200, неудачно... телефон полетел в стену!! Пинают как щенка. Заехали в офис, катаем, привыкаем к новому режиму, обстановке. В связи с этим пропала необходимость/желание писать что то сюда.
Да, двухсотки они такие. Ничего потихоньку возьмешь.
Largus @ 16.1.2014 Расскажи про офис! Сколько вас, кто такие, чего делаете Каково обустройство помещения? Сидите рядом или в разных комнатах? Есть ли у вас магнитная доска, где вы размещаете свои выкладки и производите расчёты диапазонов?
Как-то раз мы с другом-покеристом в поисках квартиры едва не сняли хату, потому что в ней была такая доска :D
Шутка, квартира тоже была в порядке, но не её хозяева
speedTLT @ 10.1.2014 Как делища? Перешел на200? Если да, то не обижай меня :)
!!! да, плохой пуш ривера с моей стороны!
вообще меня возят все кому не лень пока, сам тоже много херни творю, даже очень. ну ничего привыкну. тяжеловато пока психологически, да и технически тоже нужно уйму всего подтянуть.
Привет мужики! После очередных заливов вдруг появилось желание что то написать сюда. В последнее время пишу не так часто, просто с началом работы штаба появились и люди с которыми можно обсудить текущее положение дел, пожаловаться, порадоваться и прочее. Да и в целом на форум почти не остается времени., кроме как утром за чашечкой кофе.
Даже не знаю с чего начать! Голова совсем уже не варит к концу дня.
Сняли мы 1к квартиру в шаговой доступности от места проживания. Так что на дорогу уходит совсем мало времени (5-15 минут), поставили столы, закупились (сковородки, ножики, метелки, продукты, чайник,), протянули интернет. Обговорили бытовые вопросы (уборка и прочее). Через пару дней катки поняли что работать невозможно из за духоты. Пришлось купить увлажнитель воздуха. Проблема частично была решена, + проветривания, когда выхожу покурить на балкон.
Работать вместе оказалось довольно интересно, само собой есть плюсы и есть минусы. Когда из разных уголков комнаты раздается поочередно "Сука!!!! Фиш ебаный", "Ну пиздееец..." - то даже находясь в нормальном состоянии, начинаешь подтильтовывать и через пять минут уже ты кричишь то же самое и бьешь руками по столу!! Но мы над этим работаем... С другой стороны повышается работоспособность и количество рабочего времени, так как ты приходишь в определенное время и уходишь тоже. Не можешь же ты позволить себе поспать пару лишних часиков в то время как коллеги уже шпарят во всю!! Потом в штабе кроме как катать делать нечего - закончил сессию, походил туда сюда, попил чайку, смотришь все в работе и опять за станок!! (дома мог бы фильмец глянуть, поспать, погулять, повтыкать за компом и прочее).
Одна из основых задач штаба - занятия теорией, к сожалению пока хромает. Сегодня кто то устал, у кого то хорошие столы и жалко уходить, кто то в тильте и голова не варит, вот с таким букетом мы подходим к вечеру, к тому времени которые должны посвящать теории. К тому же надо определиться что и как, в каких пропорциях мы будем делать. Со следующей недели установили "железное" время, надеюсь пойдет.
Как я уже писал, начал играть 200. Тяжело пока дается. Стрикует. Вот, к примеру, несколько последних дней.
В целом все не так плохо., последние 3 недели - (плюс чуть больше 1к рб)
Прошла половина февраля. Мрачный период выдался. По Ев около нуля, по факту минус 7 стэков. Но дело не в этом. От покера тошнит в последнее время. Мотает туда сюда.
Игры на 200 - 888 с утра и днем практически нет. Парочку столов с какими то полуфишами и или фишами огрызками. Хуже когда прийдет нормальная рыба, ей начинают сдавать как богу, съест пару стэков (тут еще такое дело что стэковаться начинаешь лайтовее - ведь ты так долго ее ждал!) и уйдет. Сидишь с минусом, а играть не с кем. Играть 2 стола жутко скучно, теряешь концентрацию, приходиться либо с регами рубиться (чего я стараюсь не делать, но пока плохо получается), либо в потолок плевать., либо олимпиаду в соседнем окне смотреть. Тоска.. Такая фигня желание работать нафиг обрубает. Бесит вся эта околопокерная ебатория с тем чтобы успеть прыгнуть к фишу, мониторить лобби каждые 5 секунд. Приходиться держать пустые столы открытыми чтобы успеть прыгнуть к рыбе (при том что больше 6 столов не открыть, включая пустые), 5 сек проморгал и давай, до свидания, за стол ты уже не попадешь.
Такая же фигня если сидишь за хорошими столами и хочется сделать перерыв чтобы поесть, покурить, в туалет, ну или успокоиться из за тильта. Жопу поднял - место потерял. Вот и сидишь до последнего, злой, голодный, непокуривший, раскидываешься деньгами., играешь в состоянии крайне далеком от оптимального.
Наверное прийдется мультирумить, ФТП лучше вообще не открывать чтобы не расстраиваться, думаю подключить Бвин. Сегодня смотрел, вроде игра есть. Расписание менять на "вечер-ночь" совсем не хочется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, двухсотки они такие. Ничего потихоньку возьмешь.