только подсел за стол,хорошая возможность была за рестилить его Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars SB ($18,725) BB ($9,208) UTG ($38,574) UTG+1 ($24,812) UTG+2 ($36,377) MP1 ($19,441) Hero ($20,534) CO ($58,672) BTN ($41,383)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $3,600, fold, fold, Hero raises to $20,384 (AI), fold, fold, fold, fold, fold
Не играл какое то время, отдыхал в обще от компа, в основном на даче у брата старшего С начала месяца начал катать т.к бр был всего 10$ вариантов у меня особо не было в что играть. Катаю 0,25 45-90мах Результат с начала месяца рой конечно маловат,первые 250 турниров все испортили, джокер старс проверял мои нервы
Настрои боевой как не когда катать и катать, проблема еще график не как не могу перестроить свои, мог бы больше в день откатывать турниров, а то моему времени когда играю медленно набираются турниры.. Ну и мечтаю быстрей на лимит по выше подняться, побить единички, а там уже по интересней будет лимит
если честно я в обще не знаю какой нормальный рои,судя по тому, что ты спросил, он нормальный мне сказали что типо если он 50 значит бьешь этот лимит, в интернете посмотрел так и не понял какой нормальный график верх бр растет - это главное, да и дистанция вроде не маленькая
PS 2 день дела не очень играю в 0, считаю что это нормально должны быть такие дни, думаю денек еще два максимум и отпустит
Молодчик! Если можно, дам совет - попробуй продать доли на форуме, замути марафон, скажем на турики $2.2 или $4.5 180 макс. У тебя достойная статистика, доли раскупят. И тут уже потенциальный доход будет поболее
scorpio22 @ 20.10.2012 Молодчик! Если можно, дам совет - попробуй продать доли на форуме, замути марафон, скажем на турики $2.2 или $4.5 180 макс. У тебя достойная статистика, доли раскупят. И тут уже потенциальный доход будет поболее
Согласен. Например создать пакет на $2.50 90человек, например на 200-500 турниров, сам с удовольствием взял бы процентов 10 :)
Прикидывал я на вскидку,что не выгодно для меня создавать пакет на данный момент хотя и на 2 лимита выше он.. в следующем месяце на еденичках если все нормально будет у меня такой же будет профит как и в пакете, причем если я его в плюс сыграю.. А когда Бр подрастет, что бы я мог нормальную долю взять тогда да можно пакет создавать на выше лимит Сам хочу но не получается не как
Tjak-Brjak @ 10.12.2012 Что же дневник то забросил земляк?
Привет Земляк Писать вроде не чего, катка каждый день) к НГ хотел отчет написать... перешел еще на лимит выше на 3,5 Fifty с этого месяца,пока притираюсь к нему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $250(BB) Poker Stars
SB ($13,421)
BB ($13,767)
UTG ($13,529)
Hero ($7,502)
UTG+2 ($10,050)
MP1 ($5,662)
CO ($9,475)
BTN ($9,046)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $500, fold, fold, CO calls $500, fold, SB calls $375, BB calls $250
FLOP ($2,200)
SB checks, BB checks, Hero checks, CO bets $655, SB folds, BB folds, Hero raises to $2,410, CO folds
Hero shows
Hero wins $3,510