UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2884
  • Постов
    1,924
  • Просмотров
    327,242
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,448
1 42 43 44 45 97
  • Galax, привет!

Скачал триальную версию программы. Есть опыт работы с разным покерным софтом. Думал за пару часов все настрою, теперь понимаю, что на это уйдет не один день(мультируминг, нестандартный лейаут), теперь в раздумьях стоит ли на это тратить столько времени.

Galax, несомненно ты создал очень нужную программу и потратил на это немало времени. Но с маркетингом - все плохо. Уверен, что подробная видео-инструкция на русском языке по использованию и настройке программы, напрямую повлияет на объем продаж, а так же освободит твое личное время, которое ты тратишь для поддержки клиентов на форуме и в скайпе. Даже если у тебя не хватает на это времени, почему бы за оплату не нанять человека который запишет такое видео, все ровно ведь окупится с лихвой.

Никаких претензий к тебе не имею, так мысли вслух. Удачи тебе в твоем деле!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Galax @ 10.7.2015
    Это при запущенном авто-регистраторе или нет?
    Попробуй отключи галочку Automatically close all popup.

Нет, при отключенном. Галку тоже пробовал снимал, не помогает...

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Привет, столы пати покера не выходят на передний план, не могу понять что к чему, уверен, что программа мощная и должна заменить мне тейбл ниньзю 2, но пока не могу разобраться. Отпишись пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DarknessOFF, Я понял в чем проблема.
    Когда ты открываешь стол Sit&Go в виде обсервера, то на нем есть кнопка Play Now и эта кнопка совпадает по цвету и координатам с кнопкой Im Back. Поэтому срабатывает макрос Auto Im Back и нажимает по этой кнопке Play Now. Выход - отключить макрос на стр. Poker Room - PokerStars - Auto Im Back.
    Есть еще один способ. Исключить из конфига столы-обсерверы (где ты не играешь), чтобы программа их игнорила (и не расставляла по слотам). Для этого в Window Title нужно добавить фразу and Logged (например Window Title - Tournament and Logged). В таком случае программа будет управлять только столами в которых есть фраза Logged, т.е. только теми, где вы сидите за столом.
    Ответить Цитировать
    346/730
    + 0
  • zemka91 @ 14.7.2015
    Привет, столы пати покера не выходят на передний план, не могу понять что к чему, уверен, что программа мощная и должна заменить мне тейбл ниньзю 2, но пока не могу разобраться. Отпишись пожалуйста

Нужно в своем конфиге задать Window Type, который соотвествует вашему руму+ ваш лейаут. Если у вас стандартный лейаут в PartyPoker, то нужно выбрать Window Type - PartyPoker_Modern. Если не стандартный, то нужно сделать индивидуальные настройки для вашего лейаута на стр. Custom Poker Room. Ссылку на подробную инструкцию, как это делается, можно найти в первом посту этой темы.
    Ответить Цитировать
    347/730
    + 0
  • Привет, спасибо, не работает автотаймбанк нигде, помоги пожалуйста
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • парни, обратил внимание, что АпТу начинает лагать, если даже просто развернуть/свернуть окно ICMizer'a (перестают двигаться столы между слотами, если хочешь их поменять местами- они как бы прилипают к изначальным слотам намертво + отрубаются хоткеи). Рефреш конфига в данном случае не спасает - только перезапуск стоп/старт конфиг. Наблюдаю этот лаг при каждом разворачивании/сворачивании ИСМайзера. У всех такое?

Плюс обратил внимание, что АпТу не запоминает расположение столов на экране после стоп/старт конфига, и раскидывает в рандомном порядке каждый раз.

п.с. в целом прога очень интересная как "кулибинский" продукт отечественных разработчиков, но при этом много всяких мелких рандомных косяков, при исправлении коих я бы был готов молиться на сей продукт.
    А пока например этот "конфликт" с исмайзером лично меня очень сильно напрягает, т.к. использую его в течение сессии повсеместно и совершенно не представляю как каждый раз перезапускать конфиг после каждого разворачивания исмайзера.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • GregXX,
    Galax @ 6.6.2015
    Макас, привет!
    На самом деле хоткеи перестают работать не при открытии браузера, а при запуске определенных программ в браузере. Точно знаю, что Adobe Flash Player вырубает хоткеи, возможно еще какие-то программы. Например, смотреть параллельно стримы не получится, возможно какие-то рекламные окна в браузере
    останавливают хоткеи.
    Вылечить это пока не могу. На самом деле - это не очень корректная работа Adobe Flash Player. Моя программа запускает хуки, чтобы отслеживать события мышки и клавиатуры. Другие программы тоже могут запускать свои хуки, но при этом они не должны сбивать хуки других программ. А Adobe Flash Player почему-то сбивает мои хуки.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • zemka91 @ 15.7.2015
    Привет, спасибо, не работает автотаймбанк нигде, помоги пожалуйста

Свяжись со мной по-скайпу.
    Ответить Цитировать
    348/730
    + 0
  • Привет. Тыкни в инструкцию, плиз.
    У меня стоит "один скин для всех румов". Да дело не в нем.
    В общем, нужна расстановка столов: Ps.com , ps.es , Lotos (888), Titan Poker (iPoker).

У меня получилось создать свой конфиг, в нем одну группу (PS) и столы PS.com + ps.es сортируются. Это ок.
    Не получается добавить вторую группу или как это делается, чтобы Lotos и Titan попали в ротацию эту же.
    Или для них нужна другая половина монитора и свои замеры, точки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DenFCB, В этот же конфиг добавляешь группы, для каждого рума свою группу, аналогично как для PokerStars. В каждой группе создаешь такое же к-во слотов (размеры слотов могут немного отличаться, так как в других румах могут быть другие пропорции стола).
    И самое главное - во всех группах отмечаешь галочку Shared Slot - это дает программе команду использовать совместно все слоты для всех румов.
    Ответить Цитировать
    349/730
    + 1
  • Galax, Привет, напиши в личку скайп, у тебя в профиле нет его
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет.
    Был очень зол. В процессе игры на Лотосе Лобби стали размером с маленький стол. Я играл всю финалку и пробовал всеми способами узнать КАКИЕ же там призы.. Пфф.. Нервная система была испорчена. Финалку не выиграл.

Как по шагам вернуть Лобби нормального размера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DenFCB @ 23.7.2015
    Привет.
    Был очень зол. В процессе игры на Лотосе Лобби стали размером с маленький стол. Я играл всю финалку и пробовал всеми способами узнать КАКИЕ же там призы.. Пфф.. Нервная система была испорчена. Финалку не выиграл.

Как по шагам вернуть Лобби нормального размера?

Чтобы лобби не подхватывалось и не расставлялось по слотам, нужно задать такой Window Title, который бы удовлетворял столам и не удовлетворял лобби турнира.
    Во-первых, нельзя ставить * - это подхватит все окна рума.
    Обычно Window Title - NLH - достаточо для сети 888.
    Если при этом все равно подхватываются лобби, то нужно исключить специфическое слово в лобби. Например Window Title - NLH and not Lobby.
    Как исправить обрезанное лобби до нормального размера.
    К сожалению в сети 888, наблюдается такой косяк, что даже после перезапуска рума, лобби получаются обрезанными. Согласитесь, что это не самая удачная реализация ихних программистов. Нужно в UPTO создать временный конфиг в котором принудительно задать лобби правильный размер (800х574). Например Window Title - Lobby и создать один слот с такими размерами. После запуска этого конфига лобби примет нормальный вид, в дальнейшем нужно просто следить, чтобы лобби не подхватывалось в рабочий конфиг.
    Ответить Цитировать
    350/730
    + 0
  • Новую версию UPTOv3.24a можно скачать на файлообменнике:
    UPTOv3.24a
    Ответить Цитировать
    351/730
    + 0
  • Написал в личку, но на всякий случай продублирую здесь... может кто раньше ответит...

Здравствуйте... приобрел вашу замечательную программу, но не могу понять почему у меня не работает правило на Pokerstars, чтобы автоклики YES прекратились после того как открыт указанный максимум столов http://prntscr.com/83wthh

Если я, например уберу галочку с автоматическим кликом YES, то тогда прога вовсе её не нажимает, а при раставленных галочках как показано на скрине он все добавляет и добавляет столы до бесконечности, хотя там стоит ограничение в 8 столов... помогите пожалуйста разобраться почему так происходит...

Подключаю UPTO вместе с tablescan turbo
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Проблема решена... спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Galax, привет.

Если привязать Auto-Fold к RButton то работает на всех используемых мной сайтах.
    А вот если привязывать Auto-Fold к XButton2, то не работает на Party и Titan(iPoker). При этом работает на PS и 888. Что-то можно с этим сделать, чтобы работало везде на XButton2?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Может кто-то сталкивался с такой проблемой

Жму создать новый конфиг, все норм. Создать новую группу, жму ОК и вылазит ошибка
    fb46f295c1ba.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BuLdo3eR @ 15.8.2015
    Galax, привет.

Если привязать Auto-Fold к RButton то работает на всех используемых мной сайтах.
    А вот если привязывать Auto-Fold к XButton2, то не работает на Party и Titan(iPoker). При этом работает на PS и 888. Что-то можно с этим сделать, чтобы работало везде на XButton2?

Убедись, что все румы запускаются от имени администратора.
    Если это не поможет, то единственный выход, что я вижу, это перенастроить кнопки с помощью специальной мышки. Есть такие мышки, что позволяют назначить на XButton2 любую комбинацию (например Ctrl+T), тогда в UPTO можно назначить на эту же комбинацию Auto-Fold.
    Ответить Цитировать
    352/730
    + 0
1 42 43 44 45 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.