alser68 @ 1.12.2010 Не помню, как на других столах, но на одном седня обратил внимание, что на бабле из 6 человек 5 россиян было, а всего 6/10. ДОН - русская народная забава ёпть
У меня вообще ощущение складывается, что в ДоНах есть 4 типа игроков: китайцы, стратеджи, фиши, и 1 рег типо нас с вами =).
День 9 Радикал по ночам почему то очень долго загружает картинку, так что пока буду выкладывать только строчку из хм без графиков. Графики в конце выложу. 651vpp До SN осталось 16365 vpp
за 1.5 месяца уже научился делать так) PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Сегодня вроде получше себя чувствую уже покатал 4.5 часа) 20-ки и 50-ки не набирались и я (OMG ) открыл 10ки. Не подумайте что я зазнался, просто в свое время зарекся не мешать 20ки и 10ки, и вообще 10-ки не играть. Но тут другого выбора нет. Играл нонстопом 3 лимита по 20-30 столов Набил 470 vpp. Сейчас поспать и опять в бой, теперь уже в 20ки.
PS участвую в декабрьской лиге покера на стратеджи) http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=341111&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1 Так что теперь замазан по полной программе придется гриндить)
Привет Юрка. Мы с тобой немного встречались за столами. Ты произвел впечатление думающего оппа. Мой совет - не напрягайся так ради суперновы, оно того не стоит. Потому что этот статус тебе дастся до 28 февраля. А потом все заново...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня вообще ощущение складывается, что в ДоНах есть 4 типа игроков: китайцы, стратеджи, фиши, и 1 рег типо нас с вами =).