master_TAG, перестал выводиться худ на все столы . не помню из-за чего произошло . сделал все как в описании в фаге не помогло . в чем может быть проблема ? импорт идет папки настроены правильно . табле финдер столы видит .
master_TAG @ 13.9.2015 у кого проблемы с хадом, проверьте все папки автоимпорта, чтобы они были пустые, у всех, у кого сегодня смотрел по тимвьюеру, было дело именно в этом
Обновил HM2 , переустановил Pokerstars - все равно зум не работает :) На обычных столах все окей . Запускал все от администратора - не помогает . В чем может быть причина?)
d1as18, по зуму одной не поставленной галки достаточно что бы он работал не корректно либо вообще не работал, поэтому лично я по зуму не гадаю, но могу настроить по тимвьюверу, но подробности только через скайп!
MCloves, так как вывод статистики на зум и "не зум " выводятся по разным технологиям то уж точно не таждля настроек статов на турнире нужно воспользоваться моим постом выше, а если его будет не достаточно то прочитать и исполнить фаг с первой странице темы(он как бы для этого и написан)!
Infusorium, проблемы с постгри описаны на первой странице, в 90% ее удается восстановить, но переустановка чаще более быстрый способ (при условии что переустановка тоже по инструкциям). вот только если не понять из-за чего это произошло, то вскоре это повторится!
Добрый день! Могу ли я каким-то образом настроить хад так, чтобы на хиро отображались все руки из базы?(и при двойном нажатии трансформировались в статы сессии) В hud settings ничего не нашел. Заранее благодарю.
raschengoo, попробуй удалить верхнюю строку в настройках автоимпорта в ХМ, возможно он оттуда пытается руки импортировать, руки не там клиент сохраняет. Возможна ещё проблема - кириллица в пути к папке сохранения. Давно кто-то рекомендовал не пользоваться дефолтным путём сохранения рук, а создавать самому папку используя в пути ТОЛЬКО латинские буквы.
raschengoo, в ХМ должен быть адрес идентичный с адресом прописанным в клиенте (2я и 3я строка на твоих скринах ХМ) возможно, что ХМ забирает руки только из того места которое указано в верхней строке (по умолчанию).
audi138tt, это системная папка хм, для вывода статов до 1 руки и доп функций, ее лучше не трогать!
пути прописанные в руме и хм совпадают, а вот почему не работает, возможно антивирус, так как на старзах сейчас проблем нет то совет один: читайте фаг по настройке на первой странице
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.