На ОППа 221 рука 22/19/10 РФИ с утг 24(29) Фолд ту 3бет ИП на УТГ 0(2), ООП 0(1), 4бет 33(3) на момент раздачи фолд на цбет в 3бет поте был 100(2) агра 23 30 18 втсд 30 ввсф 37 в$сд 63
У оппа не должно быть блефов на ривере : фд мало (т.к. А и К заблочены, а он открывается с утг, 22/19 выглядит не слишком лузово). К, 88-QQ он,по идее, должен чекнуть. Остаются 2 пары (АК, КJ) и сет JJ
3бет без позы с А6с даже против такого широкого утг это плохо. Терн ставить нужно, эквити очень много у руки, для чек пуша рука не годится, нам не нужно дро выбивать, а в случае чек кола, доехав нам не понятно как добирать ривер.
По сути инфы на оппонента нет, но по той что есть полагаю у него ренж кола 3бета примерно 10% будет. Ну и из адекватного велью на ривере 3 да 2 итого 5 комб ( JJ+KJs) плюс может одна и одна , но очень редко, такого плана игроки поставили бы почти всегда терн с ними.
Ну и даже считать дро комбы не нужно, чтоб понять что кол есть( нам нужно в 28% случаев выигрывать чтобы в ноль долбить, а у соперника только 6 комб флеш дро на коннекторах и бродвейных гаперах(это уже больше 50%), а у такого плана игрока может быть серьезно больше одномастных комб в коле)
Ну то есть без инфы по тому как сыграно я тут жму кол и если вижу неадекватную руку пишу нотс "мудак тупой, не блефовать!"
На последних двух тренировках в зале, во время приседаний, чувствовал странное жжение в области низа живота с левой стороны. Как-то стремно:( С 7 до 21 года занимался борьбой, но судьба как-то отвела меня от травм мягких тканей. С переломами там все просто: посмотрел на руку или другую конечность и сразу понятно трындец или нет, а эта неизвестность внутри меня настораживает
По-моему тоже фолд префлоп) но в такоей ситуёвине кб есть, раз падает. На ривере бы отталкивалась от агры и бет-фолда ривер. Но, блин, выборка маленькая
SomeoneLikeMe @ 1.7.2016 По-моему тоже фолд префлоп) но в такоей ситуёвине кб есть, раз падает. На ривере бы отталкивалась от агры и бет-фолда ривер. Но, блин, выборка маленькая
Ну такое. Насчет префлопа я еще не сильно жалею. Терн - беда, согласен. Ривер я выкинул. Есть у меня такая черта. Не знаю, хорошо это или нет, но когда я чувствую, что раздача сыграна плохо в самом начале, будь то префлоп или флоп, то я практически без каких-либо усилий сдаюсь, а тем более, если сложное решение. Не хочу усугублять проблему и потом жалеть о ней вдвойне. Поэтому нужно изначально делать все, придерживаясь своего плана. В следующий раз я буду знать, что делать, 3бетнув Всем большое спасибо за ваши комментарии ;)
Nepkin1 @ 1.7.2016 SmellsLikeFish, мож аппендикс? Или он справа?
Stam77 @ 1.7.2016 Может быть песочек в почках пошел. Как раз низ живота болит. Старость не радость)))
Да вот именно не знаю, что за фигня. Мне сейчас меньше всего хочется получить табу на какие-то физические нагрузки и валяться овощем в квартире все лето =( Позже, может быть, расскажу как я всю жизнь занимал 3-и места, в каких городах бывал, что видел и с чем сталкивался на соревнованиях) По сути, я уделил этому пол жизни. Хоть особых результатов я так и не смог достичь, но благодарен родителям, что отправили и даже заставляли ходить меня в некоторые периоды жизни на тренировки) А сейчас катать ;) Всем удачи
SmellsLikeFish @ 1.7.2016 Позже, может быть, расскажу как я всю жизнь занимал 3-и места, в каких городах бывал, что видел и с чем сталкивался на соревнованиях) По сути, я уделил этому пол жизни. Хоть особых результатов я так и не смог достичь, но благодарен родителям, что отправили и даже заставляли ходить меня в некоторые периоды жизни на тренировки) А сейчас катать ;) Всем удачи
Я когда-то ходил на дзюдо, был талантливым малым, меня одного из младшей группы решили перевести в старшую и оставили после тренировки побороться со старшаками. И вот выхожу я первый бой, опп делает мне "спина с колен" (или как-то так называется), я втыкаюсь головой в татами и больше там не появляюсь
SmellsLikeFish @ 1.7.2016 Есть у меня такая черта. Не знаю, хорошо это или нет, но когда я чувствую, что раздача сыграна плохо в самом начале, будь то префлоп или флоп, то я практически без каких-либо усилий сдаюсь, а тем более, если сложное решение. Не хочу усугублять проблему и потом жалеть о ней вдвойне.
Отож, тоже приучаю себя не тянуть ошибку за другой - раз косячнула, имей смелость признать это как можно раньше. Потому что пытаясь и дальше выкрутиться из ситуации - выше вероятность залезть в еще большую жо, на дистанции дороже выйдет. Так что крепись, слушай себя и делай выводы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.