Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    303,709
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,370
1 43 44 45 46 63
  • Nikitanikus, на одном дыхании прочитал gl

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nikitanikus, привет,коллега)

А почему шутка про сон ночью? Нет возможности ночью спать на работе?

Я также с 2006 года на одной единственной работе,  только у меня обслуживание городских сетей до 10кв.  Начинал с Эл.монтера 3 разряда в оперативно диспетчерской службе. Потом после косяка одного из сменных диспетчеров и его увольнения оказался на месте диспетчера,  перед этим являясь подменным.  Так и работаю на данной должности.  Пару лет назад из за несложившихся отношений между новым руководством и начальником службы, последнего уволили, скажем так. Предложили мне пойти на его место.  Это пятидневка вместо графика 2/2, нервотрепка,  дергания в выходные и лишние переживания и выговоры, а зп всего больше на 15000. В итоге отказался,  тем самым окончив свой карьерный путь. Сейчас так и являюсь сменным диспетчером. График день-ночь, отсыпной выходной, выходной. Когда кто то в отпуске или заболел,  день ночь, отсыпной выходной.  Работать можно,  но зп всего 63000 на руки. Компенсирует рабочая обстановка и достаток свободного времени.  Частная контора, не мрск,  Нижний Новгород.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Citron, привет! Знакомые детали на фотках! Ну вот я не один в своих мыслях, ты тоже понимаешь что предлагаемая надбавка не стоит того. Тем более если за спиной есть потенциал развития в покере и поддержка от семьи. 

Citron @ 10.10.23 

А почему шутка про сон ночью? Нет возможности ночью спать на работе?

Тссс! Спалишь контору :)) . Ну да дремаем конечно.До 2-3 часов все равно в основном бодряком сидишь, тем более если катаешь  в покер. А вот потом начинает подрубать и прикимариваешь до звонка какого нибудь телефонного или аварийной сигнализации какой-нибудь, ну либо если ни звонка, ни неисправности удается до 6-7 дремануть.  Пока камер не наставили, пользуемся. 

А так график не как у тебя, у нас график 4 суток смен - 4 суток выходных, т.е. Начинается рабочий цикл с ночной, на следующий день вторая ночная, на следующий день отсыпной, на следующий день дневная, и на следующий день дневная ... после 2-й дневной начинаются 4 суток выходных до следующего цикла начинающегося снова с ночной. 

С плюсами что ты описал согласен. Свободное время на сменах  - это идеальное сочетание для покера. НЕ всегда конечно, не каждую смену прям лофа, бывает и не присядешь за смену, но в целом минимум 30-40% рабочего времени  - это так называемое дежурство. Поэтому сидим ровно, совмещаем с покером. Работу стараемся выполнять качественно. Все таки есть социальная ответственность. Быт людей и работа предприятий зависит от нас.

Ответить Цитировать
    467/565
    + 1
  • Nikitanikus, солидарен с тобой. Когда в ночь или в день в выхи,  ноут при мне)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как трудно оказывается сформулировать то, чего я хочу и чтоб это было не что то типа : "хочу Аххулиард" . 

Пока формулируется. Провел пару сессий. В ночную смену взял такое

А сегодня на выходном грузанул стандартную утреннюю по сетке которую выкладывал выше. Загрузился аж на 350$, два 32,1$ PKO на GG к сожалению совсем не пошли , даже баунти не взял, Но зато взял такое...

+518$ ! Сессия в хороший плюс получилась. Больше 250$ .

Ответить Цитировать
    468/565
    + 16
  • Просочился первый раз на финалку в самом дорогом в загрузке )))

После отката блайндов стало 2ББ. Но чуда не произошло. Первый аллин я даже выиграл, стало 5ББ и второй аллин проиграл А2s<K4s одних мастей. 

Ответить Цитировать
    469/565
    + 13
  • Из-за блокировки сайта , выпал немного. Руки долго не доходили поставить VPN. 

22 октября я написал большой пост о целях  и об итогах закончившегося контракта с SV. Выкладываю сегодня.

О целях и об итогах первого контракта с SV.

Ну что же, вот так незаметно пролетели 8,5 месяцев в составе SV School. Контракт заключил 28 января, дистанция контракта 5000 турниров. На сегодня контракт закончен. Это мой первый опыт участия в фонде. Что можно сказать по итогам этих 8,5 месяцев?

Как я и думал еще до вступления в фонд, могу себе сказать следующее: «Никита , ты долбач что не вступил сильно раньше и потерял столько времени занимаясь ху**ей, либо что не нашел себе постоянного тренера и периодически с ним занимался (если говорить о варианте без фонда)» . Ведь еще в 2019 году думал про это, после того как отыграл 2018 год впервые в карьере в минус (играл дорого и вроде даже по БР, но уровня игры не хватало бить поля на этих лимитах), задумывался об этом варианте , тогда смотрел в сторону фанфарма, но все таки из двух вариантов выбрал тогда попробовать самостоятельно обучаться и играть от себя дальше, как и до этого 8 лет. Но только попробовать прям сильно обучаться, не ленится, и т. п. Ну конечно запала тогда хватило от силы на месяц-полтора. Я тогда обнулил банкролл и начал с нуля. Ну и в итоге вся эта раскрутка еще продлилась на 4 года игры с невнятными , но плюсовыми результатами (1,5-3К$ в год).

В фонде SV за эти 8,5 месяцев я получил самое главное что и пробустило мою игру — это обязательная регулярность работы над игрой. Я считаю что это стоит именно на первом месте, а потом уже офигенные знания которые я получал на тренировках и при просмотрах доступных видосов. Именно регулярности мне не хватало на протяжении 12 лет игры до этого. Ее не было от слова совсем, редкие новогодние выплески мотивационной речи с намерением подняться во что бы то ни стало именно в этом году - не в счет! И офигенные знания я уже до этого получал , несколько раз же и тренеров брал и видеокурсы покупал. Но это не давало такого эффекта который , я получил сейчас. Потому что не было регулярности, потому что нанятый тренер разобрал базу указал над чем работать, а дальше ты сам по себе , снова со своей несостоятельностью, со своей ленью. Снова по нисходящей после проведенных тренировок ты сначала на мотивации что то делаешь , чуть ли не каждый день в первые пару недель, а потом все реже и реже и реже и в конце концов скатываешься снова в просто игру и теряешь тот начавшийся буст.

Регулярность знаете где была в моей карьере — на первом году игры. Вот тогда в 2010 году я помню как весь год на максимальной мотивации и заряженности поглотил абсолютно все доступные мне тогда книги и статьи на PokerStrategy. Прочитал тогда 2 книги Склански по теории покера и ее вероятностной и математической основе, именно он в своих книгах сравнивал каждую ставку и колл с инвестицией и научил как считать плюсовость действий, ввел понятие EV, 3 тома Харрингтона турнирного покера, «Стратегия СНГ» Коллина Мошмана, Рой Раундер «Легкая покерная математика», Суперсистему Дойла я прочитал наполовину. Это все менее чем за год с конспектами и вниканием. Тогда была регулярность, тогда и игра у меня пробустилась с нулевого уровня до плюсового рега . С 0,25$ лимита к концу года играл уже спокойно 5$ мтснг и МТТ. По сути на тех знаниях я и играл спокойно в плюс около 5 лет, в 2015 стал ощущать нехватку уровня, и в 2016 году впервые взял пакет тренировок у тренера.

Так вот результатом проведенных 8,5 месяцев в SV стал рост моего скилла однозначно, об этом говорят как винрейты, так и денежные результаты. На данный момент профит приближается к 7,5К$ за время обучения, причем 7К из них получилось за последние 6 месяцев начиная с мая. Первые месяцы были очень тяжелыми, после первоначального всплеска по профиту, моя игра окончательно и бесповоротно сломалась и не лечилась на протяжении 2,5 месяцев, начиная с середины февраля по конец апреля. Пережил довольно больной даунстрик на 250 бай-инов, на протяжении чуть более 1800 турниров. Но пережил , продолжал регулярно ходить на трени и смотреть хоть что то. И эта регулярность и старание все таки выполнять рекомендации тренера, которые были из трени в трени зачастую про одно и тоже - дало результат и я как будто умер и воскрес, в мае игра как будто просто встала на место, как будто она была вывихнута и теперь ее вправили. Помню как в эти месяцы находясь в начальной лиге Beginners, не получал повышения и стоял на месте, переживал за то что бы меня вообще не турнули со школы за невнятные результаты и отсутствие роста, но не турнули, видимо что то видели, поверили в меня. В итоге и я поверил в себя. Помню как смотрел на ребят в чатах с определенным цветом никнейма означающим что они из лиги Medium, как на небожителей, их комменты мной сразу охарактеризовывались как «авторитетные, не предполагающие сомнения» )) . Я думал как это далеко и сколько работы надо проделать чтоб попасть туда и было очень интересно каково это играть такие лимиты , турниры по 16, 20, 30 долларов. И вот незаметно я сам оказался в этой роли. С октября я в Медиуме. Меня конечно не покидает синдром самозванца (из IT сферы больше термин, как я понимаю) , кажется как будто я еще явно не достоин находится в этой лиге и играть такие лимиты. Но потом думаю о том, что там тоже далеко не дураки сидят вверху, и решения принимают. Значит во мне все таки реально что то есть , за что они цепляются и повышают меня до лиги Медиум. Ну и результаты последних 6 месяцев меня конечно сильно мотивируют. Блин это реально я за последние полгода заработал сам 7К$, что в переводе на среднемесячный доход 1100$ - капец, это же уже моя зарплата на работе на текущей! Ну конечно по нынешнему курсу. Понятно что пока что я так и играю на фулл бэкинге и половину отдаю, но сам факт!

И вот я плавно подошел к первоначальной цели.

Пару дней назад я продлил контракт без паузы, и новый контракт уже бессрочный.

И так как я намерен на долгое и плодотворное сотрудничество с SV. То первая цель для меня это конечно повышение своего дохода еще более не за счет игры , а за счет того что я слезу с фулл бэкиннга.

Этап № 1 Начальный. Уход от фулл бэкинга.

Сейчас я на фулл бэкинге. Своих денег в игру не вкладываю, но отдаю 50% профита. Моя максимально возможная доля в профите 75% при бэкинге 50/50. Для того чтобы мне уйти на такую долю на текущем АБИ 14 (прикиньте, в октябре скачок по АБИ с 10,5 до 14!) мне надо 250 БИ своих денег в румах. Это 250*14 = 3500$. Такой суммы у меня сейчас нет. Максимум могу набрать 1000$ сегодня. Но есть промежуточные еще варианты, с долей игрока в 10-20-30-40% , до ноября пока точно катаю на фулл, но с ноября уже возможно точно будет иметь смысл перейти хотя бы на 10 или 20% долю в игре и получать 55 или 60% профита. Таким образом уже смогу быстрее накопить на максимальную цель по данному этапу, при условии что не попаду в даунстрик и не начну лить космические суммы на таком АБИ.

Формулируя четко цель по этому этапу:

Необходимо накопить на счетах румов ( ну или пока просто вне румов на карточке/накопительном счету) 4000$. Срок перехода на максимальную долю в 75% - до 31 июля 2024.

Срок поставил реальный, посчитав что даже если я буду весь текущий профит забираемый при ежемесячном расчете откладывать (это за последние полгода около 500$ в месяц моей доли ) то мне понадобится около 8 месяцев. Тут все будет зависеть от рана, будет апстрик и какие то невероятные заносы, явно срок уменьшится, а если даунстрик то … хз что будет.

------////------

Этап № 2. Долгам нет! 

Этот этап будет по времени идти в паралелль либо чуть дальше чем этап 1. Цель этого этапа — погасить мой кредит за машину. На сегодня это еще 772 тыс рублей долга (начинал в апреле 2021 с 1350 тыс). Платеж в месяц 20700 рублей. Срок до 31.12.24. Источниками досрочных погашений выступают как зарплата и всякие премии на работе так и покерные доходы.

Но на зарплату особо надежды в этом плане нет, она покрывает только текучку, оплачиваю кредит за машину. Да и писал ранее что жена у меня с августа уволилась с банка ВТБ, пока сказал ей сидеть дома, заниматься детьми , дома уют наводить, мне это дало дополнительное время для игры. И сейчас она еще тоже начала поигрывать в покер, я закинул ей 20$ для раскрутки. Она понимает как играть, знает правила и т. п. Но ни одной книги или видоса не смотрела… смотрела только как я катаю всю жизнь… Играет на PokerOK только турниры 0,5-2$. За утро 4-6 турниров играет 3-4 стола. Никнейм Mahony1986. Играет со статами 16/12/3 )), нит стайл. Увидите сильно не прессуйте ) .

------////------

Этап № 3 Квадратные метры

У меня двушка , живем вчетвером: я, жена, 2 дочки (6лет и 12 лет). Места маловато. Идеальна была бы 4-шка, но не до идеального с такими ценами на недвижку, хотя бы 3-шку взять. Данная цель может выполнятся только после выполнения этапа 2 по погашению долгов за машину. Потому что все равно придется влазить в ипотеку или кредит , даже с продажей текущей 2-шки. Жене пообещал что машину погасим к лету 2024, и летом будем искать квартиру...ну хз …. пока видится не особо реальным погасить почти 800К за 7 месяцев оставшихся до лета. Цена цели разница между нашей 2-шкой и 3-шкой которую будем покупать = 2-2,5 млн руб. Цель накопить минимум 500К на первоначалку, как максимум 1,5 млн к лету 2025. Срок — до 31.05.25

------////------

Этап № 4. Мечта!

Этим летом я неожиданно осознал и понял ради чего я затеял все это движение в покере, в школу вступил и т. д. Мне сейчас 37 лет. Последние результаты по покеру меня прям сильно вдохновляют и то что я приблизился к реальной своей зарплате (ну правда всего лишь 6 месяцев выборки, пока ни о чем и пока что в номинальном выражении, по факту только половину зарплаты из-за бэкинга) … но уже сразу поменяло отношение к реальной работе в плане непокалебимости моих устоев о том, что работать тут надо обязательно и это не обсуждается. Работа — это стабильность. Закрались зародыши мыслей : … а как бы было хорошо не ездить на работу….сколько времени я бы получил в свое распоряжение … нет начальства, обязательств…нет стресса... ну вы поняли. Это вдруг стало для меня реальностью, ранее я иногда про это задумывался и иногда еще мог рассказывать кому то, что есть такие покерные игроки которые вообще нигде не работают, а есть еще и такие которые и никогда не работали ! Но это всегда при рассказах воспринималось мной как нечто чуждое и очень далекое и вообще не про эту реальность. Но я даже удивился как мой внутренний Я быстро схватился мертвой хваткой за эти искорки мыслей и насколько сильным стало желание это реализовать, я прям аж не могу теперь как хочу этого...удивительно , но даже больше чем новую квартиру и погашение долга по машине ). … Но … пока что , эти мысли это все таки больше мечта, чем цель. И поэтому я просто хочу ее обозначить на бумаге , зафиксировать что я об этом мечтаю.

Внесу конкретику. В какой момент можно всерьез думать об этом?

Минимальные требования: считаю что полностью профессионально заниматься покером можно в тот момент когда среднемесячный доход от покера за последние 12 месяцев будет чуть больше моей з/платы на реальной работе. При выполнении 3 критериев:

1) При моей тек. среднемесячной з/плате в 110 тыс это произойдет если я покером за 12 месяцев последних заработаю 1,1*110 тыс*12мес = 1,452 млн рублей на руки , т. е. для фул бэкинга это профит 2,904 млн рублей или по текущему курсу около 30К$ профита.

А для бэкинга 50/50 с моей долей в профите в 75% это соответственно 1,936 млн рублей профита или 20К$. Разница прям колоссальная в зависимости от схемы бэкинга.

2) Второй критерий — это мое ощущение что высвободившееся время от работы точно благотворно повлияет на развитие в покере и даст потенциальный рост доходов до оптимальных требований (см дальше).

3) Работа на «заводе» в этот момент принятия решения будет сильно не в моготу, будет больше забирать из меня чем отдавать мне в виде этих 110К рублей в месяц. Я это буду чувствовать.

Вот так мне видится минимальные требования, здесь минимальный порог по деньгам, но заложены во втором и третьем критерии компенсация за риски нестабильности покерного дохода. Только при выполнении всех 3 критериев я всерьез могу задуматься об оставлении работы.

Оптимальные требования: Аналогично вышеописанному….

1) Доход от покера = 1,5 * среднемесячная з/пл * 12 мес = 1,5*110 тыс р*12мес = 1,980 млн руб. :

- Фулл бэкинг — доход должен быть 3,960 млн рублей за последние 12 месяцев или 40К$.

- Бэкинг 50/50 — доход должен быть 2,640 млн рублей за последние 12 месяцев или 27К$.

2) Второй критерий из минимальных требований с потенциальным ростом до дохода в максимальных требованиях или близко к нему.

Максимальные требования:

1) Доход от покера = 2,5 * среднемесячная з/плата * 12 мес = 2,5 * 110 тыс р * 12 мес =

3,300 млн рублей. :

- Фулл бэкинг — доход должен быть 6,600 млн рублей за последние 12 месяцев или 70К$.

- Бэкинг 50/50 — доход должен быть 4400 млн рублей за последние 12 месяцев или 47К$.

Т.е. чисто в теории, первыми могут выполнится и сразу максимальные требования, например через полгода при каких то фантастических заносах в апстрике за этот период. Или оптимальные.

Что касается срока, то красивым и думаю даже немного приближенным к реальности сроком будет : К 40 ГОДАМ! 

------////------

Спасибо что дочитали до конца, ну или спасибо что проскроллили до этого момента :)

В виде подписи моя реф. ссылка на школу SV School для подачи заявки на вступление, доп бонус по ссылке для вас будут дополнительные 100$ при первом расчете в школе http://sv.school/r/nikitanikus

либо при заполнении анкеты на сайте указать мой никнейм Nikitanikus.

P.S. За прошедшие 5 дней с момента написания поста в файлике ворд и до этого момента опубликования случились заносы , которые поменяли картину. О них через 3 дня напишу в отчете за октябрь.

Ответить Цитировать
    470/565
    + 60
  • ИТОГИ ОКТЯБРЯ 2023

Цели поставлены прошлом посте, стремится к чему понятно. Начну отчет с того что конец октября выдался жарким! Меня апало! Назаносил такие...

И в верхах загрузки затащился ТОП-1 32,1$ !!!

Месяц получился лучшим в школе!

Дистанция: 534 турнира

ABI: 14$

ПРОФИТ: 

Винрейт EV с фильтром BB>499: +6 BB/100

Распределение игры по румам:

По итогам октября я снова получил повышение по уровню и теперь я 

Поднялись лимиты, на WPN и Chico могу играть до 44$, на GG до 33$.

В октябре GG снова стал трекаться в Шарке вручную, теперь снова могу показывать графики с Шарка.

Итоговый график с Шарка за октябрь

А итоговый с самого начала обучения стал выглядеть просто фантастически по моим прошлым меркам...

На днях буду пересматривать сетку под новые лимиты, в октябре уже полностью исключил 5$ турниры из игры, было буквально 4-5 исключений на Redstar, брал 5$ ребайники. А так весь месяц 8$ были низом загрузки...а и еще на WPN всегда утром брал один турнир 6,6$ PKO. 

В конце октября делал расчет, на тот момент профит был 3300, забрал свою половину в 1650$. А потом еще занес 1K$, расчет больше не делал, этот 1K в текущем пакете уже превратился в профит 150$, слил 850 за 6 сессий. Как будто поднакрыло и вижу что подзажался. 

Был план с ноября переходить на долевой бэкинг, в приницпе 1000$ ест на счетах для перехода на 20 моих/80 школы. Но теперь думаю может немного подождать, пока стрикует посижу на фулле. Потом как почувствую что отпускать начнет перейду. Надеюсь это произойдет в ноябре. В принципе все готово с моей стороны на переход. При таких долях профит будет распределятся не 50/50, а 60 мне / 40 школе. 

Выведенные деньги пока приходится тратить на накопившиеся нужды. У нас в квартире так до сих пор нормальный ремонт не сделан везде. Комнаты и кухня сделаны, а коридор и санузлы нет. Вот решили сделать красиво в коридоре, выкинуть старый огрмный шкаф в прихожке, заказали под свои нужды новый красивый, поклеили новые обои, еще купить линолеум и потом после установки нового шкафа натянуть потолки.  Шкаф обошолся в 75К рублей. 

Еще в середине октября решил по хорошему курсу вывести на всякий случай накопившийся за год на GG на статусе Platinum Fish  рейкбэк, получилось 300$  и еще активировал 4 ачивки по 10$ на WPN, итого снял 340$ , получилось 34 тыс рублей, убрал их на накопительный счет в Тинькофф - распечатывать буду в конце ноября - декабре - это по традиции мой новогодний бонус для создания новогоднего настроения, можно будет просто пройтись по магазинам увешанными нвогодней атрибутикой... подарки близким буду покупать на этот бонус. Еще уверен что к декабрю точно добью на WPN ачивку в 10 и 50$, и также там еще есть более 5000 RP, которые обменяю на 50$, таким образом добавится в новогодний бонус еще 110$. Еще на Редстар у меня благодаря регистрации от Gipsy постоянный статус Star а не Red, и там фиксированный рейкбэк в 35% ! За октябрь там вернулось 27$, очень даже неплохо. Мне очень нравится что рейкбэк в школе остается игроку, и то что я качу теперь не микролимиты - рейкбэк уже чувствуется, в планах написать целый пост про системы рейкбэка на играемых мной румах и посчитать ожидание. 

Да я честно не мог и подумать что к концу года буду на таком урвоне в школе и смогу играть такие большие лимиты. Синдром самозванца усиливается  ))... кстати из последних новостей школы: они наняли 2-х психологов спортивных, один тренил киберспортсменов  в именитых командах, а вторая тренила олимпийскую сборную и  5 лет была штатным спортивным психологом Камаз-мастер. Они провели первые вебинары, довольно занимательно и у игроков уровня Медиум и выше есть возможность получать индивидуаьлные консультации. Точно планирую это сделать. Потому что точно знаю что есть проблемы с соматикой, точно не выплескиваю эмоции, держу в себе... сам по себе спокойный человек  но это все равно плохо... сейчас отыграл 5-6 сессий в минус  и уже чувствую что ком подошел к горлу, достаточно нескольких искр и начинает подгорать, это не дело с этим надо работать. 

Рефералки:

- Кто еще не зареган на Редстар, но хочет это сделать, то рекомендую это делать через GT, получите максимальный статус Star на постоянку и рейкбэк в 35%. Обращаетесь в телеграм канал https://t.me/gipsyteamru_bot , говорите что от @Nikitanikus и уточняете про статус Star и получаете дальнейшие инструкции по реге.

- Ссылка на регу в SVschool  c доп бонусом100$ при первом расчете http://sv.school/r/nikitanikus

Ответить Цитировать
    471/565
    + 36
  • Nikitanikus @ 03.11.23 

В октябре GG снова стал трекаться в Шарке вручную

тоесть уже опять стало возможным пробивать игроков за столами?

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • parenel @ 04.11.23 

тоесть уже опять стало возможным пробивать игроков за столами?

Только вручную можно закачивать архивы с турнирной историей с Pokercraft для своего никнейма только , в добровольном порядке.

Ответить Цитировать
    472/565
    + 1
  • если нуждаешься в деньгах, то зря рвешься повышать аби, продолжай дальше играть аби 12, делай свои 2k месяц, копи бр, работай над игрой и когда будет бр 30-40k, то тогда иди разрывать аби 20+, а так от повышение аби выиграет ток фонд, а не игрок.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ну вот меня и накрыло (

Последние 2 недели...

ABI 15. Такой дорогой  и быстротечный стрик в моей жизни в первый раз. Залив с пика 2400$ , т.е. около 160 бай-инов. синяя в полу лежит, я просто на вскрытии вообще рук хуже не вижу и плюс большая часть моих блефов просто вскрывается потому что там всегда хорошая у них - это все синюю роняет. Баррелинг с вэлью типа с допером KJ на АKJ74 против фиша упирается в его А4 на вскрытии и к нему уходит огромный банк. И все в таком духе, понятно что KK-JJ в алл-инах кроме А ничего не видят на борде . Флопы не хитаются, ФД не собираются.

Пока что как мне кажется довольно достойно переношу этот стрик, хотя уже был позавчера WORST DAY в моей карьере с рекордной загрузкой в 527$ за 28 турниров и минусом по итогу сессии в 430$!!! Жестко !. Но жесткого тильта как раньше вроде бы пока нет, может научился переносить, а может быть все таки понимание того что в целом играю достойно  успокаивает , херни не творю, в алл-ины с фишами на маргинальщине в гневе не катаюсь. Знания все таки позволяют более спокойно относится к невезению. Это я уже понял в целом. Позавчера конечно в худший день в карьере был тильт но он выражался больше в постоянных больших ставках на флопе с вэлью ))), в течении часа или около того. Но слава богу не катался в алл-ины на А5о и т.п. И не пытался чек-пушить ривер в блеф в фиша который как свин играет свои А3 на АKT77 в 3 плотных свинных банки  и я пытаюсь изобразить ему с J9 будто у меня 7х рука доехала .... бывало и такое в сентябре. 

Вообщем в целом все не так уж печально , продолжаю спокойно играть, думаю что уже пора подрезать немного верхушку. Особенно на WPN, там отдельная история длящаяся уже 3 месяца. Тут задался вопросом: а когда я вообще тащил что то значимое на WPN, посмотрел по шарку игру с 1 июля а там такое...

WPN свойственно самое нитовое поле из всех играемых румов, видимо я там не смог пока подстроится под него. Надо делать подстройки. Думаю что в целом перекалываю на префлопе 3 беты от нитов и можно больше в целом фолдить на префлопе на блайндах против ЕР и МР опенов, постфлоп перекалываю 2 и 3 баррельные споты , это так навскидку. 

Пока что ситуация не вышла из под контроля, все таки наигранный профит особенно за октябрь (см отчет постом выше) позволяет пока спокойно относится к этому стрику. 

Воспользовался черной пятницей заказал себе на Мегамаркете новый ноут. Предвкушаю как смоуг на работе наконец то не ограничивать себя и играть все 4 рума, все самые лучшие турниры. 

https://megamarket.ru/catalog/details/noutbuk-asus-vivobook-pro-m1603qa-mb253-ryzen-7-16gb-512gb-16-dyuymov-noos-serebristyy-100052409791/

Покупал позавчера , стоял за 68000 рублей. Я применил персональный промокод , списалось 5000, итоговая цена 63000 рублей.  И плюс мне вернется 29500 бонусами Спасибо, которые я уверен эффективно потрачу. Так что если отнимать спасибы то получается ноут обошелся в 33500 рублей. Вроде очень даже неплохо.

Ответить Цитировать
    473/565
    + 31
  • Nikitanikus, охлаждение докупи, тогда вообще пушка-бомба. Поздравляю с покупкой!👍

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • evgenylutay @ 11.11.23 

Nikitanikus, охлаждение докупи, тогда вообще пушка-бомба. Поздравляю с покупкой!👍

В смысле охлаждение? Он и так холодный и при 4-х румах (старзы оба, ГГ, покеркинг, х2н, хром) Даже не напрягается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Тоже с недавнего времени катаю около аби 15 и тоже туго идёт 🥶 придерживайся страты и всё будет ок :) сам не заметишь, как доедешь и минус исчезнет 💪😇

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Парни , хочу устроить турнир по шахматам 

новичок на этом форуме , тут нормально к этому относятся ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgenylutay @ 11.11.23 

Nikitanikus, охлаждение докупи, тогда вообще пушка-бомба. Поздравляю с покупкой!👍

Спасибо! подставка с вентилятором уже есть. DVS, 👌!

Сегодня на WPN была надежда. Там есть турниры The Boski за 11$, просто катастрофически в них не идет. Играю их каждую сессию. Но не вижу в них даже ИТМ минимальных. Так туго. И вот сегодня один из них потащился, иду хорошо. За первое всегда 1700-2000$. Но в ТОП-20 к сожалению вот так отъехал против хорошего рега  с АБИ 40. 

Прифигел с его руки конечно. Больше даже с того что он по флопу ее просто на мои 2/3 протянул коллом. И в Daily Special 10$ уехал 17-м или 18-м вроде .... против такого ... 

Он алл-ин проиграл до этого на треть стэка. И начал просто ктатеться е**лом  в алл-ины. Ну и я под горячую руку попал .. Короче пока не везет. Сегодня еще в минус 170$ сыграл. Минус растет. Но я уже начинаю предвкушать тот момент когда отпустит и пойдут заносы , такие раздачи начнут тащится  и т.п. Как будто уже больше полпути стрика пройдено, еще 100БИ возможно залить , но дальше уже обычно отпускает . Конечно всякое возможно, слышал эти дикике истории про 1000 БИ стрики у людей... но там все равно в основном история про высокий АФС и прайм-тайм катку. У меня вторая половина ночи - утро и АФС 400-500 средний. КРуто было бы если бы момент отпускания совпал с первыми сессиями на новом ноуте ), он придет только 20 ноября.

Ответить Цитировать
    474/565
    + 7
  • Nikitanikus, Этот ноут довольно холодный, так что доп. охлаждение не нужно. При этом основная проблема здесь это то, что когда 512 ГБ из-за постоянного увеличения базы перестанет хватать, нужно будет поменять ssd-диск. Например на 1 или 2 ТБ. После этого вероятнее всего начнёт лагать оперативка, т.к. 16 ГБ для профессионального мтт-шника уже мало. Но поменять её не получится, т.к. она интегрирована в мать. Но с учётом итоговой стоимости ноута это конечно топ покупка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bicycle1000 @ 12.11.23 

т.к. 16 ГБ для профессионального мтт-шника уже мало

предполагаешь он будет ГТО расчеты на ноуте делать?

месяца 2 назад играл еще на 8 гигах - хватало. Проблему вызывает, скорее, старый процессор (у меня), нежели нехватка оперативки

оперативка, по сути, нужна только дабы дерево расчетов сохранять в моменте (процессе) расчета раздачи в ГТО-калькуляторе

-----------

Nikitanikus @ 12.11.23 

АФС 400-500 средний

проанализур свой рои по АФС.

турниры до 100 чел

0-200

0-300

400+

и увидишь, скорее всего, вот такую картину:

(даже при меньшем АБИ но большем АФС - РОИ меньше)

---------------

Попробуй поиграть с АФС 150-200 с полгодика = нервишки придут в порядок (если проблемки) и чаще будешь набивать руку на финалках (и не будет мандража в килополе на пред. и финалках - так как килополей не будет) Да и РОИ, скорее всего, будет лучше, нежели при твоем текущем АФС

Ответить Цитировать
    8/16
    + 5
  • Bicycle1000, ну до такого не дойдет думаю ). Есть стационарный ПК, ноут чтобы играть на работе . База там какая то будет, но думаю немного будет занимать, и при необходимости просто буду ее сокращать. ГТО расчеты никакие на ноуте делать тоже не буду... я еще не настолько профессионал  ... мне бы просто до флопзиллы и до ХРК префлоп добраться на ноуте на работе и этого уже будет предостаточно. А так рад твоим словам, спасибо что подтвердил выгодность моего выбора 👍.

parenel, сделал 0-400 и 400+:

Ответить Цитировать
    475/565
    + 0
1 43 44 45 46 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.