Nikitanikus, привет,коллега)
А почему шутка про сон ночью? Нет возможности ночью спать на работе?
Я также с 2006 года на одной единственной работе, только у меня обслуживание городских сетей до 10кв. Начинал с Эл.монтера 3 разряда в оперативно диспетчерской службе. Потом после косяка одного из сменных диспетчеров и его увольнения оказался на месте диспетчера, перед этим являясь подменным. Так и работаю на данной должности. Пару лет назад из за несложившихся отношений между новым руководством и начальником службы, последнего уволили, скажем так. Предложили мне пойти на его место. Это пятидневка вместо графика 2/2, нервотрепка, дергания в выходные и лишние переживания и выговоры, а зп всего больше на 15000. В итоге отказался, тем самым окончив свой карьерный путь. Сейчас так и являюсь сменным диспетчером. График день-ночь, отсыпной выходной, выходной. Когда кто то в отпуске или заболел, день ночь, отсыпной выходной. Работать можно, но зп всего 63000 на руки. Компенсирует рабочая обстановка и достаток свободного времени. Частная контора, не мрск, Нижний Новгород.
Citron, привет! Знакомые детали на фотках! Ну вот я не один в своих мыслях, ты тоже понимаешь что предлагаемая надбавка не стоит того. Тем более если за спиной есть потенциал развития в покере и поддержка от семьи.
Citron @ 10.10.23А почему шутка про сон ночью? Нет возможности ночью спать на работе?
Тссс! Спалишь контору :)) . Ну да дремаем конечно.До 2-3 часов все равно в основном бодряком сидишь, тем более если катаешь в покер. А вот потом начинает подрубать и прикимариваешь до звонка какого нибудь телефонного или аварийной сигнализации какой-нибудь, ну либо если ни звонка, ни неисправности удается до 6-7 дремануть. Пока камер не наставили, пользуемся.
А так график не как у тебя, у нас график 4 суток смен - 4 суток выходных, т.е. Начинается рабочий цикл с ночной, на следующий день вторая ночная, на следующий день отсыпной, на следующий день дневная, и на следующий день дневная ... после 2-й дневной начинаются 4 суток выходных до следующего цикла начинающегося снова с ночной.
С плюсами что ты описал согласен. Свободное время на сменах - это идеальное сочетание для покера. НЕ всегда конечно, не каждую смену прям лофа, бывает и не присядешь за смену, но в целом минимум 30-40% рабочего времени - это так называемое дежурство. Поэтому сидим ровно, совмещаем с покером. Работу стараемся выполнять качественно. Все таки есть социальная ответственность. Быт людей и работа предприятий зависит от нас.
Nikitanikus, солидарен с тобой. Когда в ночь или в день в выхи, ноут при мне)
Как трудно оказывается сформулировать то, чего я хочу и чтоб это было не что то типа : "хочу Аххулиард" .
Пока формулируется. Провел пару сессий. В ночную смену взял такое
А сегодня на выходном грузанул стандартную утреннюю по сетке которую выкладывал выше. Загрузился аж на 350$, два 32,1$ PKO на GG к сожалению совсем не пошли , даже баунти не взял, Но зато взял такое...
+518$ ! Сессия в хороший плюс получилась. Больше 250$ .
Просочился первый раз на финалку в самом дорогом в загрузке )))
После отката блайндов стало 2ББ. Но чуда не произошло. Первый аллин я даже выиграл, стало 5ББ и второй аллин проиграл А2s<K4s одних мастей.
Из-за блокировки сайта , выпал немного. Руки долго не доходили поставить VPN.
22 октября я написал большой пост о целях и об итогах закончившегося контракта с SV. Выкладываю сегодня.
О целях и об итогах первого контракта с SV.
Ну что же, вот так незаметно пролетели 8,5 месяцев в составе SV School. Контракт заключил 28 января, дистанция контракта 5000 турниров. На сегодня контракт закончен. Это мой первый опыт участия в фонде. Что можно сказать по итогам этих 8,5 месяцев?
Как я и думал еще до вступления в фонд, могу себе сказать следующее: «Никита , ты долбач что не вступил сильно раньше и потерял столько времени занимаясь ху**ей, либо что не нашел себе постоянного тренера и периодически с ним занимался (если говорить о варианте без фонда)» . Ведь еще в 2019 году думал про это, после того как отыграл 2018 год впервые в карьере в минус (играл дорого и вроде даже по БР, но уровня игры не хватало бить поля на этих лимитах), задумывался об этом варианте , тогда смотрел в сторону фанфарма, но все таки из двух вариантов выбрал тогда попробовать самостоятельно обучаться и играть от себя дальше, как и до этого 8 лет. Но только попробовать прям сильно обучаться, не ленится, и т. п. Ну конечно запала тогда хватило от силы на месяц-полтора. Я тогда обнулил банкролл и начал с нуля. Ну и в итоге вся эта раскрутка еще продлилась на 4 года игры с невнятными , но плюсовыми результатами (1,5-3К$ в год).
В фонде SV за эти 8,5 месяцев я получил самое главное что и пробустило мою игру — это обязательная регулярность работы над игрой. Я считаю что это стоит именно на первом месте, а потом уже офигенные знания которые я получал на тренировках и при просмотрах доступных видосов. Именно регулярности мне не хватало на протяжении 12 лет игры до этого. Ее не было от слова совсем, редкие новогодние выплески мотивационной речи с намерением подняться во что бы то ни стало именно в этом году - не в счет! И офигенные знания я уже до этого получал , несколько раз же и тренеров брал и видеокурсы покупал. Но это не давало такого эффекта который , я получил сейчас. Потому что не было регулярности, потому что нанятый тренер разобрал базу указал над чем работать, а дальше ты сам по себе , снова со своей несостоятельностью, со своей ленью. Снова по нисходящей после проведенных тренировок ты сначала на мотивации что то делаешь , чуть ли не каждый день в первые пару недель, а потом все реже и реже и реже и в конце концов скатываешься снова в просто игру и теряешь тот начавшийся буст.
Регулярность знаете где была в моей карьере — на первом году игры. Вот тогда в 2010 году я помню как весь год на максимальной мотивации и заряженности поглотил абсолютно все доступные мне тогда книги и статьи на PokerStrategy. Прочитал тогда 2 книги Склански по теории покера и ее вероятностной и математической основе, именно он в своих книгах сравнивал каждую ставку и колл с инвестицией и научил как считать плюсовость действий, ввел понятие EV, 3 тома Харрингтона турнирного покера, «Стратегия СНГ» Коллина Мошмана, Рой Раундер «Легкая покерная математика», Суперсистему Дойла я прочитал наполовину. Это все менее чем за год с конспектами и вниканием. Тогда была регулярность, тогда и игра у меня пробустилась с нулевого уровня до плюсового рега . С 0,25$ лимита к концу года играл уже спокойно 5$ мтснг и МТТ. По сути на тех знаниях я и играл спокойно в плюс около 5 лет, в 2015 стал ощущать нехватку уровня, и в 2016 году впервые взял пакет тренировок у тренера.
Так вот результатом проведенных 8,5 месяцев в SV стал рост моего скилла однозначно, об этом говорят как винрейты, так и денежные результаты. На данный момент профит приближается к 7,5К$ за время обучения, причем 7К из них получилось за последние 6 месяцев начиная с мая. Первые месяцы были очень тяжелыми, после первоначального всплеска по профиту, моя игра окончательно и бесповоротно сломалась и не лечилась на протяжении 2,5 месяцев, начиная с середины февраля по конец апреля. Пережил довольно больной даунстрик на 250 бай-инов, на протяжении чуть более 1800 турниров. Но пережил , продолжал регулярно ходить на трени и смотреть хоть что то. И эта регулярность и старание все таки выполнять рекомендации тренера, которые были из трени в трени зачастую про одно и тоже - дало результат и я как будто умер и воскрес, в мае игра как будто просто встала на место, как будто она была вывихнута и теперь ее вправили. Помню как в эти месяцы находясь в начальной лиге Beginners, не получал повышения и стоял на месте, переживал за то что бы меня вообще не турнули со школы за невнятные результаты и отсутствие роста, но не турнули, видимо что то видели, поверили в меня. В итоге и я поверил в себя. Помню как смотрел на ребят в чатах с определенным цветом никнейма означающим что они из лиги Medium, как на небожителей, их комменты мной сразу охарактеризовывались как «авторитетные, не предполагающие сомнения» )) . Я думал как это далеко и сколько работы надо проделать чтоб попасть туда и было очень интересно каково это играть такие лимиты , турниры по 16, 20, 30 долларов. И вот незаметно я сам оказался в этой роли. С октября я в Медиуме. Меня конечно не покидает синдром самозванца (из IT сферы больше термин, как я понимаю) , кажется как будто я еще явно не достоин находится в этой лиге и играть такие лимиты. Но потом думаю о том, что там тоже далеко не дураки сидят вверху, и решения принимают. Значит во мне все таки реально что то есть , за что они цепляются и повышают меня до лиги Медиум. Ну и результаты последних 6 месяцев меня конечно сильно мотивируют. Блин это реально я за последние полгода заработал сам 7К$, что в переводе на среднемесячный доход 1100$ - капец, это же уже моя зарплата на работе на текущей! Ну конечно по нынешнему курсу. Понятно что пока что я так и играю на фулл бэкинге и половину отдаю, но сам факт!
И вот я плавно подошел к первоначальной цели.
Пару дней назад я продлил контракт без паузы, и новый контракт уже бессрочный.
И так как я намерен на долгое и плодотворное сотрудничество с SV. То первая цель для меня это конечно повышение своего дохода еще более не за счет игры , а за счет того что я слезу с фулл бэкиннга.
Этап № 1 Начальный. Уход от фулл бэкинга.
Сейчас я на фулл бэкинге. Своих денег в игру не вкладываю, но отдаю 50% профита. Моя максимально возможная доля в профите 75% при бэкинге 50/50. Для того чтобы мне уйти на такую долю на текущем АБИ 14 (прикиньте, в октябре скачок по АБИ с 10,5 до 14!) мне надо 250 БИ своих денег в румах. Это 250*14 = 3500$. Такой суммы у меня сейчас нет. Максимум могу набрать 1000$ сегодня. Но есть промежуточные еще варианты, с долей игрока в 10-20-30-40% , до ноября пока точно катаю на фулл, но с ноября уже возможно точно будет иметь смысл перейти хотя бы на 10 или 20% долю в игре и получать 55 или 60% профита. Таким образом уже смогу быстрее накопить на максимальную цель по данному этапу, при условии что не попаду в даунстрик и не начну лить космические суммы на таком АБИ.
Формулируя четко цель по этому этапу:
Необходимо накопить на счетах румов ( ну или пока просто вне румов на карточке/накопительном счету) 4000$. Срок перехода на максимальную долю в 75% - до 31 июля 2024.
Срок поставил реальный, посчитав что даже если я буду весь текущий профит забираемый при ежемесячном расчете откладывать (это за последние полгода около 500$ в месяц моей доли ) то мне понадобится около 8 месяцев. Тут все будет зависеть от рана, будет апстрик и какие то невероятные заносы, явно срок уменьшится, а если даунстрик то … хз что будет.
------////------
Этап № 2. Долгам нет!
Этот этап будет по времени идти в паралелль либо чуть дальше чем этап 1. Цель этого этапа — погасить мой кредит за машину. На сегодня это еще 772 тыс рублей долга (начинал в апреле 2021 с 1350 тыс). Платеж в месяц 20700 рублей. Срок до 31.12.24. Источниками досрочных погашений выступают как зарплата и всякие премии на работе так и покерные доходы.
Но на зарплату особо надежды в этом плане нет, она покрывает только текучку, оплачиваю кредит за машину. Да и писал ранее что жена у меня с августа уволилась с банка ВТБ, пока сказал ей сидеть дома, заниматься детьми , дома уют наводить, мне это дало дополнительное время для игры. И сейчас она еще тоже начала поигрывать в покер, я закинул ей 20$ для раскрутки. Она понимает как играть, знает правила и т. п. Но ни одной книги или видоса не смотрела… смотрела только как я катаю всю жизнь… Играет на PokerOK только турниры 0,5-2$. За утро 4-6 турниров играет 3-4 стола. Никнейм Mahony1986. Играет со статами 16/12/3 )), нит стайл. Увидите сильно не прессуйте ) .
------////------
Этап № 3 Квадратные метры
У меня двушка , живем вчетвером: я, жена, 2 дочки (6лет и 12 лет). Места маловато. Идеальна была бы 4-шка, но не до идеального с такими ценами на недвижку, хотя бы 3-шку взять. Данная цель может выполнятся только после выполнения этапа 2 по погашению долгов за машину. Потому что все равно придется влазить в ипотеку или кредит , даже с продажей текущей 2-шки. Жене пообещал что машину погасим к лету 2024, и летом будем искать квартиру...ну хз …. пока видится не особо реальным погасить почти 800К за 7 месяцев оставшихся до лета. Цена цели разница между нашей 2-шкой и 3-шкой которую будем покупать = 2-2,5 млн руб. Цель накопить минимум 500К на первоначалку, как максимум 1,5 млн к лету 2025. Срок — до 31.05.25
------////------
Этап № 4. Мечта!
Этим летом я неожиданно осознал и понял ради чего я затеял все это движение в покере, в школу вступил и т. д. Мне сейчас 37 лет. Последние результаты по покеру меня прям сильно вдохновляют и то что я приблизился к реальной своей зарплате (ну правда всего лишь 6 месяцев выборки, пока ни о чем и пока что в номинальном выражении, по факту только половину зарплаты из-за бэкинга) … но уже сразу поменяло отношение к реальной работе в плане непокалебимости моих устоев о том, что работать тут надо обязательно и это не обсуждается. Работа — это стабильность. Закрались зародыши мыслей : … а как бы было хорошо не ездить на работу….сколько времени я бы получил в свое распоряжение … нет начальства, обязательств…нет стресса... ну вы поняли. Это вдруг стало для меня реальностью, ранее я иногда про это задумывался и иногда еще мог рассказывать кому то, что есть такие покерные игроки которые вообще нигде не работают, а есть еще и такие которые и никогда не работали ! Но это всегда при рассказах воспринималось мной как нечто чуждое и очень далекое и вообще не про эту реальность. Но я даже удивился как мой внутренний Я быстро схватился мертвой хваткой за эти искорки мыслей и насколько сильным стало желание это реализовать, я прям аж не могу теперь как хочу этого...удивительно , но даже больше чем новую квартиру и погашение долга по машине ). … Но … пока что , эти мысли это все таки больше мечта, чем цель. И поэтому я просто хочу ее обозначить на бумаге , зафиксировать что я об этом мечтаю.
Внесу конкретику. В какой момент можно всерьез думать об этом?
Минимальные требования: считаю что полностью профессионально заниматься покером можно в тот момент когда среднемесячный доход от покера за последние 12 месяцев будет чуть больше моей з/платы на реальной работе. При выполнении 3 критериев:
1) При моей тек. среднемесячной з/плате в 110 тыс это произойдет если я покером за 12 месяцев последних заработаю 1,1*110 тыс*12мес = 1,452 млн рублей на руки , т. е. для фул бэкинга это профит 2,904 млн рублей или по текущему курсу около 30К$ профита.
А для бэкинга 50/50 с моей долей в профите в 75% это соответственно 1,936 млн рублей профита или 20К$. Разница прям колоссальная в зависимости от схемы бэкинга.
2) Второй критерий — это мое ощущение что высвободившееся время от работы точно благотворно повлияет на развитие в покере и даст потенциальный рост доходов до оптимальных требований (см дальше).
3) Работа на «заводе» в этот момент принятия решения будет сильно не в моготу, будет больше забирать из меня чем отдавать мне в виде этих 110К рублей в месяц. Я это буду чувствовать.
Вот так мне видится минимальные требования, здесь минимальный порог по деньгам, но заложены во втором и третьем критерии компенсация за риски нестабильности покерного дохода. Только при выполнении всех 3 критериев я всерьез могу задуматься об оставлении работы.
Оптимальные требования: Аналогично вышеописанному….
1) Доход от покера = 1,5 * среднемесячная з/пл * 12 мес = 1,5*110 тыс р*12мес = 1,980 млн руб. :
- Фулл бэкинг — доход должен быть 3,960 млн рублей за последние 12 месяцев или 40К$.
- Бэкинг 50/50 — доход должен быть 2,640 млн рублей за последние 12 месяцев или 27К$.
2) Второй критерий из минимальных требований с потенциальным ростом до дохода в максимальных требованиях или близко к нему.
Максимальные требования:
1) Доход от покера = 2,5 * среднемесячная з/плата * 12 мес = 2,5 * 110 тыс р * 12 мес =
3,300 млн рублей. :
- Фулл бэкинг — доход должен быть 6,600 млн рублей за последние 12 месяцев или 70К$.
- Бэкинг 50/50 — доход должен быть 4400 млн рублей за последние 12 месяцев или 47К$.
Т.е. чисто в теории, первыми могут выполнится и сразу максимальные требования, например через полгода при каких то фантастических заносах в апстрике за этот период. Или оптимальные.
Что касается срока, то красивым и думаю даже немного приближенным к реальности сроком будет : К 40 ГОДАМ!
------////------
Спасибо что дочитали до конца, ну или спасибо что проскроллили до этого момента :)
В виде подписи моя реф. ссылка на школу SV School для подачи заявки на вступление, доп бонус по ссылке для вас будут дополнительные 100$ при первом расчете в школе http://sv.school/r/nikitanikus
либо при заполнении анкеты на сайте указать мой никнейм Nikitanikus.
P.S. За прошедшие 5 дней с момента написания поста в файлике ворд и до этого момента опубликования случились заносы , которые поменяли картину. О них через 3 дня напишу в отчете за октябрь.
ИТОГИ ОКТЯБРЯ 2023
Цели поставлены прошлом посте, стремится к чему понятно. Начну отчет с того что конец октября выдался жарким! Меня апало! Назаносил такие...
И в верхах загрузки затащился ТОП-1 32,1$ !!!
Месяц получился лучшим в школе!
Дистанция: 534 турнира
ABI: 14$
ПРОФИТ:
Винрейт EV с фильтром BB>499: +6 BB/100
Распределение игры по румам:
По итогам октября я снова получил повышение по уровню и теперь я
Поднялись лимиты, на WPN и Chico могу играть до 44$, на GG до 33$.
В октябре GG снова стал трекаться в Шарке вручную, теперь снова могу показывать графики с Шарка.
Итоговый график с Шарка за октябрь
А итоговый с самого начала обучения стал выглядеть просто фантастически по моим прошлым меркам...
На днях буду пересматривать сетку под новые лимиты, в октябре уже полностью исключил 5$ турниры из игры, было буквально 4-5 исключений на Redstar, брал 5$ ребайники. А так весь месяц 8$ были низом загрузки...а и еще на WPN всегда утром брал один турнир 6,6$ PKO.
В конце октября делал расчет, на тот момент профит был 3300, забрал свою половину в 1650$. А потом еще занес 1K$, расчет больше не делал, этот 1K в текущем пакете уже превратился в профит 150$, слил 850 за 6 сессий. Как будто поднакрыло и вижу что подзажался.
Был план с ноября переходить на долевой бэкинг, в приницпе 1000$ ест на счетах для перехода на 20 моих/80 школы. Но теперь думаю может немного подождать, пока стрикует посижу на фулле. Потом как почувствую что отпускать начнет перейду. Надеюсь это произойдет в ноябре. В принципе все готово с моей стороны на переход. При таких долях профит будет распределятся не 50/50, а 60 мне / 40 школе.
Выведенные деньги пока приходится тратить на накопившиеся нужды. У нас в квартире так до сих пор нормальный ремонт не сделан везде. Комнаты и кухня сделаны, а коридор и санузлы нет. Вот решили сделать красиво в коридоре, выкинуть старый огрмный шкаф в прихожке, заказали под свои нужды новый красивый, поклеили новые обои, еще купить линолеум и потом после установки нового шкафа натянуть потолки. Шкаф обошолся в 75К рублей.
Еще в середине октября решил по хорошему курсу вывести на всякий случай накопившийся за год на GG на статусе Platinum Fish рейкбэк, получилось 300$ и еще активировал 4 ачивки по 10$ на WPN, итого снял 340$ , получилось 34 тыс рублей, убрал их на накопительный счет в Тинькофф - распечатывать буду в конце ноября - декабре - это по традиции мой новогодний бонус для создания новогоднего настроения, можно будет просто пройтись по магазинам увешанными нвогодней атрибутикой... подарки близким буду покупать на этот бонус. Еще уверен что к декабрю точно добью на WPN ачивку в 10 и 50$, и также там еще есть более 5000 RP, которые обменяю на 50$, таким образом добавится в новогодний бонус еще 110$. Еще на Редстар у меня благодаря регистрации от Gipsy постоянный статус Star а не Red, и там фиксированный рейкбэк в 35% ! За октябрь там вернулось 27$, очень даже неплохо. Мне очень нравится что рейкбэк в школе остается игроку, и то что я качу теперь не микролимиты - рейкбэк уже чувствуется, в планах написать целый пост про системы рейкбэка на играемых мной румах и посчитать ожидание.
Да я честно не мог и подумать что к концу года буду на таком урвоне в школе и смогу играть такие большие лимиты. Синдром самозванца усиливается ))... кстати из последних новостей школы: они наняли 2-х психологов спортивных, один тренил киберспортсменов в именитых командах, а вторая тренила олимпийскую сборную и 5 лет была штатным спортивным психологом Камаз-мастер. Они провели первые вебинары, довольно занимательно и у игроков уровня Медиум и выше есть возможность получать индивидуаьлные консультации. Точно планирую это сделать. Потому что точно знаю что есть проблемы с соматикой, точно не выплескиваю эмоции, держу в себе... сам по себе спокойный человек но это все равно плохо... сейчас отыграл 5-6 сессий в минус и уже чувствую что ком подошел к горлу, достаточно нескольких искр и начинает подгорать, это не дело с этим надо работать.
Рефералки:
- Кто еще не зареган на Редстар, но хочет это сделать, то рекомендую это делать через GT, получите максимальный статус Star на постоянку и рейкбэк в 35%. Обращаетесь в телеграм канал https://t.me/gipsyteamru_bot , говорите что от @Nikitanikus и уточняете про статус Star и получаете дальнейшие инструкции по реге.
- Ссылка на регу в SVschool c доп бонусом100$ при первом расчете http://sv.school/r/nikitanikus
если нуждаешься в деньгах, то зря рвешься повышать аби, продолжай дальше играть аби 12, делай свои 2k месяц, копи бр, работай над игрой и когда будет бр 30-40k, то тогда иди разрывать аби 20+, а так от повышение аби выиграет ток фонд, а не игрок.
Ну вот меня и накрыло (
Последние 2 недели...
ABI 15. Такой дорогой и быстротечный стрик в моей жизни в первый раз. Залив с пика 2400$ , т.е. около 160 бай-инов. синяя в полу лежит, я просто на вскрытии вообще рук хуже не вижу и плюс большая часть моих блефов просто вскрывается потому что там всегда хорошая у них - это все синюю роняет. Баррелинг с вэлью типа с допером KJ на АKJ74 против фиша упирается в его А4 на вскрытии и к нему уходит огромный банк. И все в таком духе, понятно что KK-JJ в алл-инах кроме А ничего не видят на борде . Флопы не хитаются, ФД не собираются.
Пока что как мне кажется довольно достойно переношу этот стрик, хотя уже был позавчера WORST DAY в моей карьере с рекордной загрузкой в 527$ за 28 турниров и минусом по итогу сессии в 430$!!! Жестко !. Но жесткого тильта как раньше вроде бы пока нет, может научился переносить, а может быть все таки понимание того что в целом играю достойно успокаивает , херни не творю, в алл-ины с фишами на маргинальщине в гневе не катаюсь. Знания все таки позволяют более спокойно относится к невезению. Это я уже понял в целом. Позавчера конечно в худший день в карьере был тильт но он выражался больше в постоянных больших ставках на флопе с вэлью ))), в течении часа или около того. Но слава богу не катался в алл-ины на А5о и т.п. И не пытался чек-пушить ривер в блеф в фиша который как свин играет свои А3 на АKT77 в 3 плотных свинных банки и я пытаюсь изобразить ему с J9 будто у меня 7х рука доехала .... бывало и такое в сентябре.
Вообщем в целом все не так уж печально , продолжаю спокойно играть, думаю что уже пора подрезать немного верхушку. Особенно на WPN, там отдельная история длящаяся уже 3 месяца. Тут задался вопросом: а когда я вообще тащил что то значимое на WPN, посмотрел по шарку игру с 1 июля а там такое...
WPN свойственно самое нитовое поле из всех играемых румов, видимо я там не смог пока подстроится под него. Надо делать подстройки. Думаю что в целом перекалываю на префлопе 3 беты от нитов и можно больше в целом фолдить на префлопе на блайндах против ЕР и МР опенов, постфлоп перекалываю 2 и 3 баррельные споты , это так навскидку.
Пока что ситуация не вышла из под контроля, все таки наигранный профит особенно за октябрь (см отчет постом выше) позволяет пока спокойно относится к этому стрику.
Воспользовался черной пятницей заказал себе на Мегамаркете новый ноут. Предвкушаю как смоуг на работе наконец то не ограничивать себя и играть все 4 рума, все самые лучшие турниры.
Покупал позавчера , стоял за 68000 рублей. Я применил персональный промокод , списалось 5000, итоговая цена 63000 рублей. И плюс мне вернется 29500 бонусами Спасибо, которые я уверен эффективно потрачу. Так что если отнимать спасибы то получается ноут обошелся в 33500 рублей. Вроде очень даже неплохо.
Nikitanikus, охлаждение докупи, тогда вообще пушка-бомба. Поздравляю с покупкой!👍
Тоже с недавнего времени катаю около аби 15 и тоже туго идёт 🥶 придерживайся страты и всё будет ок :) сам не заметишь, как доедешь и минус исчезнет 💪😇
Парни , хочу устроить турнир по шахматам
новичок на этом форуме , тут нормально к этому относятся ?
evgenylutay @ 11.11.23Nikitanikus, охлаждение докупи, тогда вообще пушка-бомба. Поздравляю с покупкой!👍
Спасибо! подставка с вентилятором уже есть. DVS, 👌!
Сегодня на WPN была надежда. Там есть турниры The Boski за 11$, просто катастрофически в них не идет. Играю их каждую сессию. Но не вижу в них даже ИТМ минимальных. Так туго. И вот сегодня один из них потащился, иду хорошо. За первое всегда 1700-2000$. Но в ТОП-20 к сожалению вот так отъехал против хорошего рега с АБИ 40.
Прифигел с его руки конечно. Больше даже с того что он по флопу ее просто на мои 2/3 протянул коллом. И в Daily Special 10$ уехал 17-м или 18-м вроде .... против такого ...
Он алл-ин проиграл до этого на треть стэка. И начал просто ктатеться е**лом в алл-ины. Ну и я под горячую руку попал .. Короче пока не везет. Сегодня еще в минус 170$ сыграл. Минус растет. Но я уже начинаю предвкушать тот момент когда отпустит и пойдут заносы , такие раздачи начнут тащится и т.п. Как будто уже больше полпути стрика пройдено, еще 100БИ возможно залить , но дальше уже обычно отпускает . Конечно всякое возможно, слышал эти дикике истории про 1000 БИ стрики у людей... но там все равно в основном история про высокий АФС и прайм-тайм катку. У меня вторая половина ночи - утро и АФС 400-500 средний. КРуто было бы если бы момент отпускания совпал с первыми сессиями на новом ноуте ), он придет только 20 ноября.
Nikitanikus, Этот ноут довольно холодный, так что доп. охлаждение не нужно. При этом основная проблема здесь это то, что когда 512 ГБ из-за постоянного увеличения базы перестанет хватать, нужно будет поменять ssd-диск. Например на 1 или 2 ТБ. После этого вероятнее всего начнёт лагать оперативка, т.к. 16 ГБ для профессионального мтт-шника уже мало. Но поменять её не получится, т.к. она интегрирована в мать. Но с учётом итоговой стоимости ноута это конечно топ покупка.
Bicycle1000 @ 12.11.23т.к. 16 ГБ для профессионального мтт-шника уже мало
предполагаешь он будет ГТО расчеты на ноуте делать?
месяца 2 назад играл еще на 8 гигах - хватало. Проблему вызывает, скорее, старый процессор (у меня), нежели нехватка оперативки
оперативка, по сути, нужна только дабы дерево расчетов сохранять в моменте (процессе) расчета раздачи в ГТО-калькуляторе
-----------
Nikitanikus @ 12.11.23АФС 400-500 средний
проанализур свой рои по АФС.
турниры до 100 чел
0-200
0-300
400+
и увидишь, скорее всего, вот такую картину:
(даже при меньшем АБИ но большем АФС - РОИ меньше)
---------------
Попробуй поиграть с АФС 150-200 с полгодика = нервишки придут в порядок (если проблемки) и чаще будешь набивать руку на финалках (и не будет мандража в килополе на пред. и финалках - так как килополей не будет) Да и РОИ, скорее всего, будет лучше, нежели при твоем текущем АФС
Bicycle1000, ну до такого не дойдет думаю ). Есть стационарный ПК, ноут чтобы играть на работе . База там какая то будет, но думаю немного будет занимать, и при необходимости просто буду ее сокращать. ГТО расчеты никакие на ноуте делать тоже не буду... я еще не настолько профессионал ... мне бы просто до флопзиллы и до ХРК префлоп добраться на ноуте на работе и этого уже будет предостаточно. А так рад твоим словам, спасибо что подтвердил выгодность моего выбора 👍.
parenel, сделал 0-400 и 400+:
Nikitanikus, на одном дыхании прочитал gl