Ни о чем. Так как о суппорте.
Что-то совсем давно ничего не писала. Сильно расстраиваюсь из-за покерных поражений. Понимаю, что нетильтоустойчивая. Причем вначале, когда ничего не понимала, игралось гораздо спокойнее. А сейчас!
Еще и суппорт всю душу истрепал. Попросил фотографию паспорта месяц назад. Сфотографировала - отправила. Им качество не подошло. Вернее, сказали что маленькое изображение. Хотя я все там прекрасно видела. Ну ладно, поехала в город, отсканировала в фотоцентре. Все. Решили вопросы, со взаимосвязью с аккаунтом моего молодого человека. Прошел месяц(неделю назад) опять приходит сообщение. Снова просят документы. Я написала все, что о них думаю. Что как это так? почему они не сохранили в архиве мои документы и какое право они имели их терять! В ответ: "Добрый день! Спасибо за ваше письмо..."
Прочуствуйте всю твердость стенки своей головой. И еще эти вебмани! И сообщения на форуме про эпидемию кидал. Думала, что и до меня добрались. Вобщем нервы ни к черту. Надо что-то делать.
Сижу смотрю "Сладкий ноябрь". Старенький фильм, но я его очень сильно люблю. Он меня успокаивает.
У меня он например такой. 162265809484.kwm ( весит 1 кб)
Без этого файла ты не сможешь заходить в кипер с других компьютеров.
В моменты регистрации просят,чтобы данный файл хранился не только на компьютере,...но и на каком-нибудь носителе.Если вдруг виндос слетит,...то в кипер не зайти.
В общем вот что делай:
Пуск > Найти > Файлы и папки...
В окне выбираешься : Файлы и папки. В обоих окошках вводишь kwm.
Ждешь когда найдется твой файл.Скидываешь его куда-нибудь или правой кнопкой по нему и копировать, вставить в другую папку.Чтобы был второй экземпляр файла.
Сносишь кипер.Ставишь заново.
Главное,... ты все пароли помнишь при регистрации ?
Их должно быть два.Первый для входа в кипер(основной).Второй для файла kwm.