Закинуться препаратами которые удерживают воду...3 кг легко наберешь , причем потом так же легко их скинешь, слив вассер:)
Препараты советовать не буду, но могу точно подсказать что креатин удерживают воду и абсолютно безопасен- даже полезен , вопрос лишь насколько сильно он это делает.
Хотел бы я тоже с кем нибудь замазаться, что наберу 3кг за неделю.
Челендж был бы интересный, если бы у тебя в кармане и на счетах было бы 0 рублей.
Niveika, почитай, как сумоисты набирают вес.
Если в кратце, то суть в том, что ты утром занимаешься, чтобы почувствовать большой аппетит и съесть как можно больше.
После еды сон, потом снова еда.
Они вообще 2 раза в день едят (чтобы больше съесть). Пиво тоже вариант: много калорий + нагоняет аппетит.
перед взвешиванием просто выпить 3 литра воды, а за неск часов до этого пожрать таранки
Niveika @ 23.07.25кароче держу в курсе вчера обновил рекорд 80.7
С подругой забились что к след субботу наберу 3кг а лучше больше, что посоветуете:?
в зал наверно смысла идти нет, только лишних калорий потрачу
каким приложением для айфона калории посчитать съеденые?
спасибо
Проще всего водой эти 3 кг набрать, но нужно учитывать, насколько ты уже затёкший при своих рекордных 80.7.
На ум приходит съесть в пятницу кило конфет или тортик заточить. Ну или много натрия потребить вкупе с жидкостью, в этом смысле совет про большое количество пиваса и пивную тарелку хороший)
Пептиды. Там есть один, который взрывает аппетит. К нему гейнер. И спортзал на силовые. За неделю как раз ноги+спина+руки+грудь.
Креатин быстрого эффекта не даст
Писда пацаны я знал что вы поможете))
толко я забыл сказать что работаю по 11 часов в день) и нашагиваю каждый день по 20к+ шагов , еще куча проблем со здоровьем в том числе с обменом веществ, вариант с водой вроде годный, креатин уже пью, успеет ли он подействовать)
вопрос с прогой подсчетом калорий и залом в течении недели остается открытым)
вот тут может 83кг максимум а Сча 81 ))
это по поводу сухости, пс делал спину поэтому спереди нет пампа , слабонервным и охранникам осторожнее смотреть под спойлер 😂
Я думаю при твоих вводных (20к шагов и тд) нужно просто хуярить целый день Макдональдс, если бюджет позволяет. Запивать колой естественно. Там и соли много, и ккал, думаю 3кг воды, жира и говна за неделю задержится.
Выпей три литра воды, да и всё.
Гирьку между полужопиями зажми и не издевайся над здоровьем!
больнойублюдок, Сд 1 тип 23 года стажа, и 1 почка с рождения а это 39) а так заебись советы по маку и Коле)
но даже с такими данными котик и лорем легли бы в первом раунде
Спортсмены, посоветуйте программу для занятий спортом на улице, для новичка в этом деле.
Есть брусья , турник, турник для австралийских подтягивания. И турник с боковым хватом.
Вт - подтягивания прямым хватом, тяга гири, сгибание рук с гирей, вращение гири
Ср - брусья , жим гири, разгибание с гирей из-за головы, , махи гирей
Чт - подтягивания параллельным хватом, тяга гири, сгибание рук с гирей, вращение гири
Пт - брусья, жим гири, разгибание с гирей из-за головы, , махи гирей
Сб- подтягивания обратным хватом, тяга гири, сгибание рук с гирей, вращение гири
Вс - отдых
По этой программе уже полгода занимаюсь
https://www.youtube.com/watch?v=9693mtQnwZc вот пример тренировки, да и вообще на ютубе глянь, полно материала, то что понравится то и делай
Shadow_,serj_ant,
Видео познавательно.
мучным трамбоваться. Печеньки булочки с йогуртом и тд и тд.