Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    135,991
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 43 44 45 46 50
  • вчера сыграл 3 сессии :

plwkTS9.png

bblYMZj.png

2wQzo2h.png

1.2к рейка за день я давно не набивал. Чтоб не спиздеть стеков 20-30 отдал в депрессивных конвульсиях.

в сумме 12 часов игры со статами 29/24/13 плохо сказываются на психике , да и 12 стеков недобора в пике, тоже тяжко

adfJLMP.png

Вывел вчера месяц в + по ев первый раз. И профит тоже . +13 чтоли..зато сегодня первая сложилась

GqLs23j.png

в итоге ленивый замазочный месяц может ещё оказаться плюсовым и трудовым

GzrNCJX.png
    Ответить Цитировать
    396/441
    + 3
  • очень стремно ты играешь, петя. так дело не пойдет... 8)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Давно не писал в днев . На 28.02 февраля было назначено закрытие, ибо для меня ничего полезного.

Однако если возобновить отчеты для себя, то будет немного мотивации. Буду стараться без негатива и нытья. Самоирония не в счет.

Весь январь я пытался найти время чтобы поставить цели на год, но у меня так и не вышло . Не вышло блядь поставить цели!!! Чего уж там достичь.

Удачная концовка февраля, (выход из околонулевого дрочева за 14ю столами) помогла найти мне цель - заработать бабла!!!

rwonrhX.png
    (январь, февраль)

Однако лудик живущий во мне придумал неплохую схему вернуть всё на круги своя.

Турниры.

Да, иногда он включал парочку турниров по 1-10$. Турниры по 11$ с ребаями я уже считал дорогими, и блокировал ему доступ к своему банкролу.

Но в тот зловещий день, когда мою бдительность приспали парочка сессий по минус 1к, я смог опомниться когда обнаружил себя в 15 турнирах с общим БИ 600$.

Нигде не доехал. Остался 1 дешевый сателит в котором я глубоко прошел: из 26 участников было 24 путевки на СМ, почти ровные стеки у последних 5-6 человек(среди которых я).

И все прям как во сне: мне раздают тузы, в меня летит пуш. Если удваиваюсь гарантированно прохожу, если нажимаю фолд, нужно как-то пересидеть ещё 2 тела, а никто вылетать не хочет. Конечно Т8о, конечно стрит с флопа.

Минус 600. Отделался легким испугом подумал я. "Как меня могло угараздить залезать в турниры по 50$. Ладно проехали. Я же не долбоеб, такое больше не повторится"

Не помню точно как дальше развивались события. Помню что последующие 2 дня на ряду с тильтом в кеше, я влетал в турниры по 160-200$ вообще не колебаясь. А турниры по 10-20$ мне уже казались фрироллами.

В общем -2.5к по ОПР. Плюс веселое начало в кеш:

QMafu1j.png

+ кешауты = -8к к БР. Неплохая заявка на успех.

На ряду с этим, я переставил винду. И около 10 дней не мог настроить статы. Но даже при этом график потехоньку поднимался вверх.

Последние 2 дня когда хотя бы худ я сделал, а точнее спиздил, но добавил всё руками, дела пошли ещё лучше.

Ещё обнаружил, что меня дико мотивируют видео, в которых я слышу что-то толковое. Реально прям заряжает.

В общем, -10 стеков по ев это уже не катастрофа.

XM48ftZ.png

Вчера добил 100к впп
    UZN7nBq.png
    . Теперь буду марафонить что-то. Т.к. этот месяц ввиду монстр тильта был заброшен.

БР восстановил до 22.58к. Тут мне уже комфортно играть нл100.

Недавно сходил на концерт Федорова. Не ожидал что будет так кайфово. Понравилось процентов 70. Когда-то давно, в знак протеста перед несправедливостью этого жестокого мира я пытался слушать как можно более ебанутую музыку. В итоге полюбил аукцион, и сейчас этому чрезмерно рад)

Ответить Цитировать
    397/441
    + 8
  • Yasha @ 23.3.2013
    Давно не писал в днев

да и выглядишь сейчас как-то не очень...

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • N0EL, почти час искал себе аватар. Хоть бы кто помог.

Решил уйти в подполье, также начну скоро затирать свой ник как раньше), чтобы меньше бесить тех кого я периодически матерю в чате в силу своего тильта.

Тогда они забудут что яша это яша, он же заяц, он же абрамович, он же мудило которое колит пуши на говне и также с говном исполняет, но

всё-равно мне не сложно извиниться, даже если вы хуй ложили на мои извинения. Я довольно воспитанный, просто неуравновешен в игровом чате.

Сегодня утром кстати громко ржал когда наткнулся на отзывы о себе написанные на другом ресурсе:

yQlcryw.png

K41jGyi.png

Ну и ещё один, правда довольно старенький:

1yHiAza.png

Раньше в такие моменты мне становилось жутко стыдно, у меня краснели уши. Сейчас мне строго похуй) и довольно ржачно посмотреть какой ты идиот со стороны.
    Ответить Цитировать
    398/441
    + 2
  • Я не понимаю, че они удивляются, ты же Абрамович!
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 2
  • чувствую себя ленивым гавном когда вижу что человек уже на нл100 набил супернову а мне на 200ке еще 50к впп)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Читая эту тему, не могу понять, какие у меня больше сам блог и игра ТС вызывает эмоции: смех или слезы. График за прошлый год -- слезы. Пуши на говне -- смех. Некоторые люди готовы наступать на одни и те же грабли. Это, наверное, какая-то особая форма мазохизма. Хотелось бы дать какие-то советы, но, когда посмотрел недавнюю игру ТС по майнингу и его 5-бет пуши на 79о, то понял, что это бесполезно. Иногда надо просто понять, что тот или иной род деятельности -- это не твое. Либо делать какие-то совершенно решительные шаги, и не с понедельника. Человек, вроде бы, неплохой. С уважением и сочувствием, Сергей.

For2nArtem @ 23.3.2013
    чувствую себя ленивым гавном когда вижу что человек уже на нл100 набил супернову а мне на 200ке еще 50к впп)

В зуме нл200 у тебя есть отличный шанс оформлять такие же графики, как и ТС. Зато и супернову набьешь, и отмажешь бонусами минус
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • demute, такие реги как ТС нужны. иначе за счет кого мы будем плюсовать то? :)

ТС, надеюсь выспримешь это как шутку, ты ж сам говоришь, что тебе весело :))
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Ссаный фиш!
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • Давайте все вместе его гнобить

Обожаю
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 0
  • Сейчас самый писк, для гнобления видео записывать - у меня есть одно, и Яша его видел. Вроде ему понравилось. Попросит - могу залить на ю-туб.
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • agk27, видео отличное) Если будет в доступе я не против.

demute,

demute @ 24.3.2013
    Читая эту тему, не могу понять, какие у меня больше сам блог и игра ТС вызывает эмоции: смех или слезы. График за прошлый год -- слезы. Пуши на говне -- смех. Некоторые люди готовы наступать на одни и те же грабли. Это, наверное, какая-то особая форма мазохизма. Хотелось бы дать какие-то советы, но, когда посмотрел недавнюю игру ТС по майнингу и его 5-бет пуши на 79о, то понял, что это бесполезно. Иногда надо просто понять, что тот или иной род деятельности -- это не твое. Либо делать какие-то совершенно решительные шаги, и не с понедельника. Человек, вроде бы, неплохой. С уважением и сочувствием, Сергей.

Ты увидел блог, в котором у автора проблемы с тильтом и он пихает 97о. И играет в 0. Ок. Ты сделал вывод что покер это не мое и пришел дать дружеский совет, чтобы я завязывал?

Спасибо, что-то ещё? )

hellf1re666, тебе не жалко. Плюсуй с меня полностью

Продолжаем пихать 97о , кормить плюсовых регов и заниматься садомазохихмом

Esi4sKg.png

Покер не моё . Ухожу.
    Ответить Цитировать
    399/441
    + 2
  • ща играю сессию .. тильт контроль на уровне этого парня

хотя он вроде по спокойнее...

p0I8N9l.png
    Ответить Цитировать
    400/441
    + 4

• Выкладываю с разрешения всех участников процесса.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 9
  • И вообще, выложил сейчас - подумал, это конечно смешно, минут на пять, но на самом деле мне очень грустно. У самого бывает включается режим хйупоймичего, я правда склонен в нём делать мегаговноколы(.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0

• Ответить Цитировать
    70/82
    + 1
  • Поясните, пожалуйста, для чего вообще нужно блефово пушить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uran @ 25.3.2013
    Поясните, пожалуйста, для чего вообще нужно блефово пушить?

Чтобы перестали слишком лузово 4бетить, obv
    на соточке своя атмосфера
    Ответить Цитировать
    71/82
    + 1
  • Ни о чем видео... Сидят два чувака, я так понимаю, оба с ним постоянно пересекаются и ржут над ТС, как можно быть таким идиотом, постоянно 3-бетить и 4-бетить на мусоре и тд, Петь, реально, это круто, за тебя люди так переживают, по большому счету они на тебя молиться должны, на "сладкаря", особенно доставил второй собеседник. Блин, ты такой мудрый, вроде тебе 5 или 6 тысяч лет! В чем смысл видео? Я только слышала, он лудик, он в агротильте, ахаха, ахаха, а я красава своих королей дождусь, ахаха, юмор просто 5+
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
1 43 44 45 46 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.