Странная херня со мной происходит, раньше я без проблем играл 16 столов на 30ке и еще несколько открывал на 24ку. Но поиграл 9 столов гиперов сх на одном мониторе (столы довольно крупные),а потом 4 стола зума ( огромные столы) и теперь играть маленькими столами дико неудобно. Если взять 40 моник, на него должно вставать 20 больших столов, больше и не надо уже. Если взять еще одну тридцатку, то 24ку отключу и будет 2 моника по 30 и по 9-12 столов на каждом (18-24 стола всего). Единственная причина не брать 40 дюймов это то, что жалко 30ку просто так ставить и не использовать.
Корейские бренды типа :) У меня сейчас 30ка бренда "First", стоила 400 баксов с доставкой, но работает не хуже других 30ток, которые стояли в магазинах по 50к рублей на тот момент (курс тогда 30-35 был)
Просто когда я брал 30ку пару лет назад, матрицу делали только lg и продавали ее hp,dell,samsung. Видимо у этих недорогих моников матрицы уг. Или pva все же?
Мне особенно понравился третий моник Правда дорогой..
Зы:
Есть один оч удобный сайт на котором можно высставить кучу параметров на технику и по ним выбирается. Но самое удобное, это то что по каждому параметру можно прочитать детально назначение. Если хочешь могу поискать ссыль у себя в закладках)
Просматривал недавно общие результаты в шарке и пришел к неоднозначным выводам : + На низких лимитах (до $50) можно выигрывать нормально - Большую часть я выиграл именно на них
Вот скрин шарка, лимиты до $50 (сверху вниз: мтт(181+ человек), ниже мтснг (45-180 человек), ниже снг 6-18мах и еще ниже общий)
мтт
мтснг
снг
Вывод из этого всего - не торопитесь на 50+, если вам не нужно набивать норму впп, на низких лимитах можно выигрывать прилично и с минимальной дисперсией
Не точно, но на старзах думаю процентов 50, у топов больше, в мелких румах около 100% У меня примерно такие значения, оч крупных доездов вроде шторма, бига по 22 в вск не было. Если бы занимался игрой более продуктивно, было бы еще лучше
PokerStars Hand #133977477845: Tournament #1196812537, $10+$1 USD Holdem No Limit - Level III (20/40) - 2015/04/19 19:41:10 MSK [2015/04/19 12:41:10 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
оч лузово закладываешь, имхо накидывайте еще варианты и мою руку тоже угадайте :) Если кто-то из первых 10 попробовавших, отгадает мою руку, с меня $11 на старзы, сыграете шторм за мой счет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.