Fodga @ 14.4.2015
Если рядом нигде не притаилась "запотевшая", то согласно пп. "б" п. 3 ст. 106 устава ООН, это преступление против человечества. Так и знай.
пп. "а" п. 1 ч. 1 ст. 1 "Кодекса о домашних косяках и иных правонарушениях" гласит: " С такого-то числа, такого-то месяца (дата устанавливается субъектом индивидуально), территория (аналогичным образом) объявляется свободной от крепких алкогольных напитков. К нарушителю данной нормы могут быть применены следующие санкции:
- пи$дежь простой, продолжительностью не менее 20 минут, либо по согласованию сторон;
- ежедневная доставка на работу и с нее, сопряженная с пи$дежом продолжительностью не менее 10 минут;
- получасовая разъяснительная беседа с использованием ключевых фраз: "говорила мне мама", "ты такой же, как все мужики", "ты меня совсем не любишь", "я все поняла" и иные фразы, приводящие к учащенному сердцебиению, покраснению кожных покровов, реже остановке дыхания;
- перевод жизненно важных функций организма провинившегося в автономный режим, а именно: отказ нефритовому стержню в посещения лоно цветка лотоса, прекращение изготовления и подачи горячего питания провинившемуся;
- иные санкции, устанавливаемые субъектами."
Fodga, ...так что, брат, на лицо юридическая коллизия.
Когда читал книгу про Салоника, там была сцена, когда глав. герою при его боевой подготовке показывали какое-то нереально жестокое видео, возможно с применением 25 кадра и вводили предварительно препарат, действиющий на психику. После этих манипуляций выходил совершенно другой человек, для которого уже не было разницы, что убить человека, что банку пустую из под пива смять.
Как считаешь это художественный вымысел или у спец служб действительно есть такие методы влияния на человека?
P.s. если, совершенно случайно завалялась история с представителями спец служб, то милости просим после окончания алкоамнезии