Leo_Manowar @ 8.6.2013 Рома, определись, зачем ты хочешь заниматься спортом. Красивое тело сделает тренажерка. Боевые дисциплины не прибавят тебе красоты, но дадут в физическом и моральном плане больше. Вспоминаю, что сам когда-то очень недолго занимался каратэ. И считал, что оно мне ничего не дало, а потом случилась уличная заварушка, и в один прекрасный момент я осознал, что двигаюсь на автомате, а мой оппонент через пару секунд упадет. Ну и уверенность в себе. После занятий боевыми искусствами ты не боишься драки. А когда ты ее не боишься, ее в 90% случаев не происходит.
Когда ты занимаешься боевыми искусствами - да, это даёт уверенность, в том, что если что случится - враги поплатятся, однако же, ты выглядишь , как обычный Вася чаще всего:) То есть ситуации всё равно будут возникать. А если ты хорошо подкачан и выглядишь крепко, то никто просто подходить не будет )) Да и на каждого каратиста, найдется трое быдланов с ножом , а тогда уже сложнее всё. Так что тренажерка - по мне так оптимальнее, если рассматривать это с этой стороны))
Сообщение отредактировал Gutsforsale - 10.6.2013, 18:41
Zipelectro @ 10.6.2013 у меня гдето был большой пост о том,что я меломан. AC/DC еще ладно,ведь в одном из моих любимых фильмов IronMan,много их песен
Но сейчас я очень жестко подсел на сериал Supernatural,так что теперь еще я слушаю очень много Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath и прочую темную музыку(
А я мало того, что иногда люблю их послушать. Так периодически сажусь на сайте и перевожу их некоторые песни. Совмещаю приятное с полезным. ) намного интереснее, понимать потом смысл песни)
SoSad @ 10.6.2013 последние 2 сезона суперов ваще не радуют ;[[[[
только без спойлеров плз)
я уже заебись с интересом посмотрел 9ю серию Игры Престолов,после того как ее в 124х дневниках обсудили. Так что теперь начну читать книгу,чтобы больше такой хуйни не было
3 дня не играл,был у сестры на выпускном(закончила 9й класс),пытался докрасить рукав(к сожалению на 4м часу уже не выдержал,и на 85% работы закончили и перенесли на след сеанс).
Еще было 4е в сотке на пс,дали 1350$,5е в 33р на пати. Игрой доволен,правда можно было на пати в 22р,где 2е занял получше сыграть,но там был мужчина с 4бетом 60% и 4бет ренджем типо 8%,и еще один примерно такойже,который в итоге выиграл. Так что все как то диспово происходило.
Кстати мой тренер позавчера установил мировой рекорд в категории 90кг, становая тяга 290кг...
Норм,правда можно было получше выступить в алынах...
AJ<22 за 3й стек,вылет типа и перспективу((((очень жаль
Тут просто проебал,человек играл со статами 57/53 3бет 30,будучи у меня 2ляма500 у него 700к,с 15бб сдали A2vsAQ,потом я ему поставил 4бет пуш на KQs,там тузы,потом 15бб рестил на 44 там 55
Еще похерился скрин с юнибета,занял там 3е в их турике по 215 с прекрасной структурой JJ<AK,77<AK,дали тоже 3к
Жаль конечно,можно было +40 закончить,но это же не про меня,я как раб должен хуярить для этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда ты занимаешься боевыми искусствами - да, это даёт уверенность, в том, что если что случится - враги поплатятся, однако же, ты выглядишь , как обычный Вася чаще всего:) То есть ситуации всё равно будут возникать. А если ты хорошо подкачан и выглядишь крепко, то никто просто подходить не будет )) Да и на каждого каратиста, найдется трое быдланов с ножом , а тогда уже сложнее всё. Так что тренажерка - по мне так оптимальнее, если рассматривать это с этой стороны))