Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Будучи регулярным игроком Пати Покера столкнулся сегодня с такой ситуацией: во время турнира, уже после окончания поздней реги гарантия на турнир была срезана вдвое (изначально было 40 билетов, а вдруг стала 20 билетов).
Написал жалобу на суппорт Пати, написал Толе Филатову (амбасадор Пати) в инстаграмм. Считаю данную ситуацию, когда уже во время турнира после окончания поздней регистрации гарантия срезается вдвое - НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам и плохим знаком для игроков, особенно в свете скорых изменений 17 июня.
Подумал, а не пора начать поиск другого рума, уж очень не нравится откровенное не уважение и свинство по отношению к игрокам.
akulag87, Привет, сталкивался с таким уже три раза... сапорт не чего не мог пояснить... понял что рум может применить изменения в любой момент времени, ну или шапку забыли сменить в названии турнира ))) ...ппц(((
Serzho32, ну одно дело менять гарантию до начала турнира (что не есть хорошо конечно). Но другое дело уже во время турнира. В сателитах изначально играешь по стратегии досидеть с минимум риска. И ты при гарантии 40 сидишь на 25 месте себе спокойно, а потом замечаешь, что гарантия то не 40, а 20 стала вдруг... Ну не свинство ли?!
akulag87 @ 5.6.2019 Будучи регулярным игроком Пати Покера столкнулся сегодня с такой ситуацией: во время турнира, уже после окончания поздней реги гарантия на турнир была срезана вдвое (изначально было 40 билетов, а вдруг стала 20 билетов).
Написал жалобу на суппорт Пати, написал Толе Филатову (амбасадор Пати) в инстаграмм. Считаю данную ситуацию, когда уже во время турнира после окончания поздней регистрации гарантия срезается вдвое - НЕУВАЖЕНИЕ к игрокам и плохим знаком для игроков, особенно в свете скорых изменений 17 июня.
Подумал, а не пора начать поиск другого рума, уж очень не нравится откровенное не уважение и свинство по отношению к игрокам.
Было бы очень интересно почитать комментарий представителя пати по этому поводу а не его очередные полезные советы по тому какой промокод внести при депозите
barsyl, я регулярно эти турниры играю. И уже больше месяца гарантия 40 билетов по 109 в 20:00. Обычно оверлей если и есть очень небольшой, но сегодня было аномально мало игроков, пати заметил это во время турнира и подумал, а не срезать бы гарантию? И срезал. Нормально так, вдвое. Во время турнира? Да легко! И пофиг, что ты регался и больше часа играл на гарантию 40. Будет 20.
Толя Филатов ответил в Инсте и удивился. Хотелось бы дождаться ответа суппорта по данной ситуации.
тоже играл этот турнир. тоже гарантия по середине с 40 ушла до 20. вылетел двадцать-какимто, уже не помню. (26, или 28). по обычным критериям турнира, в билеты 40 мест я попадал. По обрезке - без призов.
типа очердные билеты по сатам своровали (как было с 5к сатами, и 320 $)
Видимо это в норму уже вошло у пати, вот такой вот лохотрон на ровном месте, гарантия 2х220$ выплачивается при достижении 11уровня, шел 12ый, просто вместо гарантии 2х220, выставили прайзпул 131,25$, так и доигрывали И как это назвать?
maxmilo, так в том и проблема, что я не могу установить клиент, нечего удалять. Вчера качал с официального сайта, сейчас взял по твоей ссылке - все тоже самое, установка зависла на 0%.
Ребята, все кто играл этот сат, пишите в лайв сапорт, обрисуйте ситуацию и они вам вернут билет если вы вылетели 40 и меньше. Не переживайте. Главное пишите в сапорт
То что вы там делаете оверлейные саты = этоо ваши проблемы. Ваши также проблемы что у вас недостаток игроков чтобы эти саты небыли не оверлейными. Че за херня вообще такая тестить свои саты за деньги игроков. Ебанулись там? Вы думаете у вас сейчас мало игроков и не набираются саты? подождите недельки две после отмена хада когда люди увидят что эта хуета полнейшая и давайте к срезанию гарантий во время игры добавим вот это:
Deel @ 5.6.2019 Привет, был у кого-то такой кейс? Пропали деньги с акка. Депнул, отыграл по 15-18 рук на 2 столах, проиграл там и там по би, в процессе пытался докупиться руками но в алыне выиграл раздачу огрызком и ребай не прошел, сумма была больше максимума стола. Включил авторебай и тут мне сообщение что не хватает денег. И вот что мы имеем на данный момент:
Такое ощущение что сумма непрошедшего ребая списалась с акка и не вернулась. Перезагруз клиента не помог.
Причем на неделе было пару раз ощущение что что-то подобное происходило, но играл много и не получалось проверить, а тут как на ладони все:
UPD. Спустя полчаса и после переписки с сапом почти пара сотен волшебно вернулась на счет. При этом просто перезагрузка клиента не помогала, то есть они где-то у них полчаса отмокали.
И получим просто супер безопасные и прозрачные условия для игры
barsyl @ 5.6.2019 Было бы очень интересно почитать комментарий представителя пати по этому поводу а не его очередные полезные советы по тому какой промокод внести при депозите
А он не ответит. Он отвечает здесь только на удобные простые вопросы. Пати ускоренными темпами превращается в говнорум
ответ Пати покера относительно срезки вчерашней гарантии ниже. Насколько я понял, они пишут, что верная цифра - 20 билетов написана внизу. То ли меня реально не понимают, то ли они правда игроков за идиотов держат? Пока идет поздняя рега, количество билетов во вкладке вообще не пишут во вкладке. А как закончилась поздняя рега гарантию срезали с 40 до 20 билетов.
Сообщение отредактировал akulag87 - 6.6.2019, 12:53
akulag87 @ 6.6.2019 ответ Пати покера относительно срезки вчерашней гарантии ниже. Насколько я понял, они пишут, что верная цифра - 20 билетов написана внизу. То ли меня реально не понимают, то ли они правда игроков за идиотов держат? Пока идет поздняя рега, количество билетов во вкладке вообще вообще не пишут во вкладке. А как закончилась поздняя рега гарантию срезали с 40 до 20 билетов.
Ну похоже они порезали гарантию до 20 и не обновили текст везде где было 40. Жаль если так, хороший был сатик =) Надо сегодня глянуть что там с гарантией будет.
arozinov, То что они там необновили это ихнии проблемы.Указали 40 билетов-так будте обязаны соблюсти эти условия.Тут явная монипуляция с призовым фондом.В чат бесполезно писать,максимум что сделают это баин вернут и то в лучшем случае,тут надо сразу а лучше всего колективное письмо в надзорный орган писать.Ибо так и будут продолжать урезать когда им вздумается. Одно дело если было такое единыжды,можно ещё понять,а тут не в одном турнире происходит урезание и это явно обман игроков. Вот вычетал куда нужно писать.(может неточно)
Сообщение отредактировал Mr_Trolololo - 6.6.2019, 13:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.