Джипси писал, что у них на высоких лимитах 8 игр оживился процесс в последнее время, а вот на моих лимитах, увы, экшена маловато. Дела, правда, неплохо складывались: заработал за 5 дней около $1к на 2/4 + рб (очень хочется повыше подняться, там состав слабее, особенно несколько "выдающихся" игроков, но пока не могу себе позволить)
Сегодня, правда, какой-то "День дурака", причем везучего. И в 8 игр минусанул, и в бадуги (куда сел от недостатка экшена в 8 играх) играю в ноль. В бадуги вообще засилье россиян и представителей "ближайшего зарубежья", играют ребята совсем не туда, что радует, но зато стабильно тащат мифические ауты. Но это все до поры, до времени)
Несколько обидно, что все эти дни играю по несколько часов по 2-4 кэш-стола, каждый раз смотрю на правый нижний угол, обещающий неплохие барыши за юбилейную руку, но как-то ни разу нужный сектор на барабане так и не выпал пока...
Играю саты отборочные к Барсе и к мейну ВКУПа за $5к. Уже умудрился дважды за проходки проиграть с АА (гению с 107о и vs 77) и койн перышному Визовизо. Ерунда... всего-то суммарная стоимость трех оллинов около $18к)) Это не считая не выигранных сравнений в топ-3, в топ-6 при двух тикетах...
В общем скоро обязательно должно прорвать! И компенсировать скромный недобор этого года размером в хорошую московскую двушку-трешку.
Текст не носит рекламного характера, но доли на ЕПТ Барсу еще можно взять
У женской так и не удалось понять, кто в основном составе. Действия тренера, который тоже этого не знает, производили впечатление судорог. 4-е место - явно максимум в такой ситуации.
У мужской проблема как раз в отсутствии скамейки. Оч трудно играть ввосьмером. После того, как у Шведа началась истерика (по-моему он именно в этом состоянии находился примерно с середины турнира), стало совсем сложно. Антонов, Воронов, Карасёв и Хвостов - это туристы. Причём, конечно, того же Карасёва повезли правильно - это наше будущее.
Будем надеяться на чудо завтра, хотя по-моему второй раз обыграть Испанию было даже попроще, чем одолеть Аргентину.
PS. Мишутка, не грусти, в Барселоне ты будешь катать, а не читать книги. А то я тебя не знаю