"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-762
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,209,177
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 435 436 437 438 1322
  • Так вышло, что оч внимательно смотрел эту Олимпиаду. Сложилось впечатление, что у мужской и женской сборной - кардинально разные проблемы.

У женской так и не удалось понять, кто в основном составе. Действия тренера, который тоже этого не знает, производили впечатление судорог. 4-е место - явно максимум в такой ситуации.

У мужской проблема как раз в отсутствии скамейки. Оч трудно играть ввосьмером. После того, как у Шведа началась истерика (по-моему он именно в этом состоянии находился примерно с середины турнира), стало совсем сложно. Антонов, Воронов, Карасёв и Хвостов - это туристы. Причём, конечно, того же Карасёва повезли правильно - это наше будущее.

Будем надеяться на чудо завтра, хотя по-моему второй раз обыграть Испанию было даже попроще, чем одолеть Аргентину.

PS. Мишутка, не грусти, в Барселоне ты будешь катать, а не читать книги. А то я тебя не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/235
    + 2
  • Точно,Карасев...А я каждый раз ломал голову,когда видел какого-то парня на скамейке,но не мог вспомнить,кто это...Илья,спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/68
    + 0
  • Сегодня очередной занимательный день: в туриках во всех укатали... Зато реги 8игр затащили меня в Бадуги поиграть: я и не знал, что там на старзах такой экшен... В общем, спасибо им: не знаю, где весь народ учился играть в Бадуги, но там и в 8 играх я почти отмазал день...

А по поводу Барсы - далеко не факт, что буду играть. Для этого надо решиться на продажу 100% долей, и чтобы эти доли еще купили))
    Ну или редспейд завтра затащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3085/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.8.2012
    Для этого надо решиться на продажу 100% долей, и чтобы эти доли еще купили))
    Ну или редспейд завтра затащить.

Даже непонятно, для чего тебе понадобится больше фарта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/235
    + 0
  • ilushan @ 11.8.2012
    Даже непонятно, для чего тебе понадобится больше фарта

Разумеется, на то, чтобы решиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3086/7187
    + 1
  • ilushan @ 11.8.2012
    Так вышло, что оч внимательно смотрел эту Олимпиаду. Сложилось впечатление, что у мужской и женской сборной - кардинально разные проблемы.
    У женской так и не удалось понять, кто в основном составе. Действия тренера, который тоже этого не знает, производили впечатление судорог. 4-е место - явно максимум в такой ситуации.
    У мужской проблема как раз в отсутствии скамейки. Оч трудно играть ввосьмером. После того, как у Шведа началась истерика (по-моему он именно в этом состоянии находился примерно с середины турнира), стало совсем сложно. Антонов, Воронов, Карасёв и Хвостов - это туристы. Причём, конечно, того же Карасёва повезли правильно - это наше будущее.
    Будем надеяться на чудо завтра, хотя по-моему второй раз обыграть Испанию было даже попроще, чем одолеть Аргентину.
    PS. Мишутка, не грусти, в Барселоне ты будешь катать, а не читать книги. А то я тебя не знаю

А я думаю что главная проблема у нашей женской сборной это травма Маши Степановой. В какой бы форме она не была - с ней никогда не было такого бардака под кольцом какой был сейчас, независимо от того, кого ставили на площадку бороться под кольцом. Ни Виеру, ни Жедик ни Осипова ни (в меньшей степени )Кузина с этой ролью не справились, и это очень резко всплыло в решающих матчах, где у соперниц есть сильные большие. Как в детстве их не научили что поймав подбор под щитом (если это не чужой щит и позиция с которой можно сразу бросить в кольцо) надо сразу крепко взять мяч в руки и опустить вниз, попутно выставив вбок локти в сторону откуда пытаются отобрать мяч - так и по ходу тренер ничего с этим сделать не смог. А они раз за разом взяв подбор держали мяч на высоко поднятых руках где его успешно и отбирали/выбивали соперницы. С Машей все могло бы быть очень сильно по другому, ибо игра маленьких на периметре в целом оставляла весьма неплохое впечатление (особенно на фоне того что кроме трех призеров все остальные даже на фоне такой России не тянут и близко). Главное чего не мог сделать тренер (помимо вопросов по формированию состава) - он не мог исправить игру когда игра сильно не шла, как это сделал, к примеру, Блатт после 2-18 в начале первого матча с испанией.
    А у мужиков главное проблема уже несколько лет - нету высококлассного разыгрывающего, с тех пор как закончил карьеру Холден. Швед мог бы теоретически, но оказался сильно не в форме, Панкрашов не тот все же уровень, а других нету. На остальных позициях у нас в целом все очень и очень неплохо. Ввосьмером играть тяжело но можно - достаточно посмотреть на еще более возрастную аргентину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/79
    + 0
  • Из твиттера:

12.08.2012 04:06
    @zaya33 Норм для разминки. Главный рабочий день - завтра;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3087/7187
    + 0
  • Из твиттера:

12.08.2012 15:48
    Красавцы наши баскетболлеры! Есть первая в истории медаль для России! Браво Дэвид и ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3088/7187
    + 14
  • Msemin @ 12.8.2012
    Из твиттера:

12.08.2012 15:48
    Красавцы наши баскетболлеры! Есть первая в истории медаль для России! Браво Дэвид и ребята!

А мне больше волейбол понравился. Там трудовое золото! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Все же решился выставить доли на Барселону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3089/7187
    + 1
  • Джипси писал, что у них на высоких лимитах 8 игр оживился процесс в последнее время, а вот на моих лимитах, увы, экшена маловато. Дела, правда, неплохо складывались: заработал за 5 дней около $1к на 2/4 + рб (очень хочется повыше подняться, там состав слабее, особенно несколько "выдающихся" игроков, но пока не могу себе позволить)

Сегодня, правда, какой-то "День дурака", причем везучего. И в 8 игр минусанул, и в бадуги (куда сел от недостатка экшена в 8 играх) играю в ноль. В бадуги вообще засилье россиян и представителей "ближайшего зарубежья", играют ребята совсем не туда, что радует, но зато стабильно тащат мифические ауты. Но это все до поры, до времени)

Несколько обидно, что все эти дни играю по несколько часов по 2-4 кэш-стола, каждый раз смотрю на правый нижний угол, обещающий неплохие барыши за юбилейную руку, но как-то ни разу нужный сектор на барабане так и не выпал пока...

Играю саты отборочные к Барсе и к мейну ВКУПа за $5к. Уже умудрился дважды за проходки проиграть с АА (гению с 107о и vs 77) и койн перышному Визовизо. Ерунда... всего-то суммарная стоимость трех оллинов около $18к)) Это не считая не выигранных сравнений в топ-3, в топ-6 при двух тикетах...

В общем скоро обязательно должно прорвать! И компенсировать скромный недобор этого года размером в хорошую московскую двушку-трешку.

Текст не носит рекламного характера, но доли на ЕПТ Барсу еще можно взять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3090/7187
    + 2
  • У Мишки как всегда. Самые скромные недоборы на форуме. Меньше только у российских чиновников политиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/98
    + 14
  • JGoose @ 16.8.2012
    У Мишки как всегда. Самые скромные недоборы на форуме. Меньше только у российских чиновников политиков

Я и сам скромный и не выкладываю миллион бедбитов) Предпочитаю сразу и оптом всю сумму, чтобы не заставлять считать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3091/7187
    + 5
  • Завтра утром улетаю в Барсу. Сожительствовать там буду с Заей, который скучная персона: абсолютно не пьет, в китайский играет очень слабо, поэтому с регами не связывается, футболом не интересуется
    В общем, посоветуйте, плиз, что можно накачать из сериалов и, возможно, хороших игрушек (у меня мощный ноут, на нем многое пойдет, а вот айпад первый - поэтому новый спайдермен скачать не получилось).
    Хотелось бы что-то интересное. Очень понравился наш сериал "Адвокат". Из зарубежных нравился "Lie to me". "Битва престолов" - совсем слабый. От "Калифорникейшн" тащится Лера, но я осилил только половину первой серии.
    Конечно, первые три сезона "Lost" были в поряде... дальше не особо.
    Если кто-то знает, что-то стоящее типа "Адвоката", "Обмани меня" или "Лоста", буду очень признателен. Ну и от игрушки хорошей не откажусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3092/7187
    + -1
  • Я бы посоветовал посмотреть "отбросы", сериал с великолепными шутками , но матами( в них весь прикол)(смотреть в озвучке "кубик в кубе") , сейчас смотрю второй сезон Люди-Альфа ( что то на подобии Х-менов) , мне оч нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • забыл сказать , еще + отбросов в том , что там 3 сезона по 7 серий, т.е. не особо затянуто, а альфу еще снимают, но есть полноценный 1 сезон( лучше смотреть в озвучку lostfilma) , если надо, ссылки на торренты могу скинуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Побег смотрел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • sinev @ 17.8.2012
    Побег смотрел?

первый сезон в нем "сильный".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Второй тоже. У меня было ощущение, что второй продумывался ещё на стадии написания первого. А вот третий уже начали создавать, когда поняли, что продолжение нужно зрителю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/383
    + 3
  • Миша, насчёт Калифорникейшн. Половина первой серии - мало :) Там дальше начинается смак. Мне даже интересно, в жизни Духовны насколько близок или далёк от своего персонажа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/383
    + 3
1 435 436 437 438 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.