Results below: Hero didn't show A, 2 (one pair, twos).
после 3ех чеков мы ничего не репим своим чек/пушем. опять же имхо. любое эквити мы вроде как с терна начинаем барелить и на ривере продолжаем. так что для меня нонсенс твоя линия, я бы на месте утг с Вх думал бы о коле. темболее для меня еще странно, что ты именно алина двигаешь, слишком полярно выглядит. Да и флеш я бы дискантировал на все 100 в твоей линии.
для хорошего блефа не хватает в руке имхо, но все равно очень узко репим, просто это какую инфу для такого экспойт розыгрыша надо иметь нам чтобы чекать терн фд и ривер флеши, на дистанции упускаем кучу велью как минимум чеком ривера.
Earthyou @ 10.8.2017 при наличии дистанции в 2-3к играемых туров
tipitip @ 10.8.2017 результат и его стабильность
Господи сука блядь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Да поглядывайте вы уже на стат афс и загуглите "покердоп", молююююююююю
StarDust @ 10.8.2017 Господи сука блядь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Да поглядывайте вы уже на стат афс и загуглите "покердоп", молююююююююю
КЕП, что я должен там увидеть такое новое, новых функций добавили ?)
Мне глубоко похуй годится тс или нет, тащит или нет и тд Но заявлять о СТАБИЛЬНОСТИ по графу 2к туров на афс 900 это всегда одно из двух 1) верх феерического долбоебизма 2) гнусный безжалостный троллинг
StarDust, а мне очевидно что при полученном рои 38% на дистанции порядка овер 2афц с фактической дистанцией 2000+ туров чел плюсов . хорошо плюсов. есть ли у него рои 38% не факт, но то что есть стабильных 20% рои, это так сказать 95% что можно принять за истину для дополнительного подтверждения вот график низких афц скиловых так сказать) РОИ 44% при 5 афц.
а шо вы там себе думаете про мат стат я хз, но очевидно что ничего вменяемого.
tipitip @ 10.8.2017 есть ли у него рои 38% не факт то то что есть стабильных 20% рои, это так сказать 95% что можно принять за истину
1) Я правильно понимаю, что графиков с точечным рои 40 на любом из фрагментов, длинной 2-3 цикла афс, и при этом хуевых целиком (нулевых, минусовых, слабоплюсовых) не существует?)
2) Ты специально пишешь так, чтобы мысль приходилось расшифровывать из написанного? Если да, то зачет, годная издевка.
StarDust @ 10.8.2017 1) Я правильно понимаю, что графиков с точечным рои 40 на любом из фрагментов, длинной 2-3 цикла афс, и при этом хуевых целиком (нулевых, минусовых, слабоплюсовых) не существует?)
если мы будем оперировать не вероятностью данного события (как для афц 2-3, так и для афц 5-6), а строго вариантами существует\не существует то думаю ответ очевиден: существует)). Что бы мы не видели на графиках существует ненулевая вероятность гигантской недодачи\передачи).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после 3ех чеков мы ничего не репим своим чек/пушем. опять же имхо. любое эквити мы вроде как с терна начинаем барелить и на ривере продолжаем. так что для меня нонсенс твоя линия, я бы на месте утг с Вх думал бы о коле. темболее для меня еще странно, что ты именно алина двигаешь, слишком полярно выглядит. Да и флеш я бы дискантировал на все 100 в твоей линии.