Моя история

270
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4700
  • Постов
    1,254
  • Просмотров
    303,732
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +6,366
1 44 45 46 47 63
  • Nikitanikus @ 12.11.23 

мне бы просто до флопзиллы и до ХРК префлоп добраться

Когда доберешься до ФЗ, то увидишь, что раздача с J9s плохо сыграна, там можно и нужно пас искать. ФЗ топ вещь в этом плане, оч сильно помогает в понимании рэнджей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Стрик пока продолжается, на 14 ноября с пика было залито 3100$ на АБИ 15. 

Вчера как будто немного отпустило, прям сразу чувствовалось в игре. Знаете это чувство когда ты удивляешься что АК может выиграть в алл-ине у двух живых карт ))) типа JTs или 78s. Вот же накрывает, что ты так уже не веришь в то что вообще возможно что то выиграть, что когда видишь в дипе АА - то первая мысль не радостное осознание того, что кого то ща намотаем на удвоение, нет..... а то что этот турнир для меня закончен )).

Получилось на Редстаре пройти в хедз-ап во фризе за 10 евро 1500 grnt , но фиша не победил и взял 300 евро вместо 465. Даже скрин не делал, такое состояние было что ну подумаешь 10% стрика отбил, даже выкладывать не буду никуда. Но потом не, надо было скринить и выкладывать, это же позитивные мысли. Все равно было очень приятно наконец-то за 2,5 недели отыграть сессию в плюс. И в хороший плюс около 220$.  Это возвращает уверенность. Надо смаковать любые заносики. 

Может начало отпускать, так то уже подхожу к границам прогнозных 200-250 БИ залива. 

Продолжаю катать. Держу в курсе.

Ответить Цитировать
    476/565
    + 13
  • Отыграл шикарную сессию, было полное чувство что стрик отпустил. Наконец то коины тащились примерно каждый второй, а не каждый 5-й. Вообщем чуть хватку отпустило ГСЧ в дипах и сразу три финалки образовалось за сессию. Одна на Редстар, но там ушел сразу  с 60 евриками. А на WPN и на GG потащилсиь дипраны.

И у меня появилась надежда... правда не надолго последующие 2 сессии снова окунули в отрицательную диспу.

Ну ладно, терпим дальше. Жду когда отпустит.

Ответить Цитировать
    477/565
    + 13
  • ИТОГИ НОЯБРЯ 2023

Прошлый месяц был  в этом году лучшим , а этот месяц худший!

Дистанция: 593 турнира

ABI: 15.6$

Профит, $: 

Распределение игры по румам

Первая половина месяца стала продолжение начавшегося в конце октября даунстрика. Вторая половина просто игра в ноль. Ну это уже лучше чем просто лить в одну калитку. 

График с самого начала стрика и на сегодняшний момент выглядит так:

Последняя сессия ноября получилась боевой, потащилось такое:

Но сегодня уже тоже отыграл, нее тяжко идет. Сегодня били снизу. 

Повышения в ноябре в SV я не получил. Пока так и остаюсь в лиге Medium, на 8 уровне. Но это и хорошо, надо взять паузу в повышениях. Поиграть дистанцию на текущей сетке. 

Блин тяженько конечно все это переносить морально. Но я очень доволен собой в плане тильтоустойчивости. За весь ноябрь не сыграл ни одной тильтовой сессии за которую мне было бы стыдно. Хотя по сути весь ноябрь каждый день просто жрал га**но и грязь. Раньше бы точно на графике винрейтов красовались резкие падения синей линии на 1000 блайндов .... но за ноябрь такого нет. Винрейты сильно просажены в ноябре.Общая ЕВшка +4,7, с фильтром ББ>499+ всего +1,3. Я зажался . С баттона стал открывать меньше 50 даже по итогам ноября... хм... прикольно звучит ... учитывая то как я тут последние несколько лет писал о том, что RFI баттона надо как то хотя бы 45 сделать а лучше 50, а то 39 маловато ))) . Да  вообще стал снова боятся совершать какие то действия, вокруг одни агрореги мерещатся, кажется что любой твой чек-рейз в блеф обязательно накажут. 

Ну ничего,  прорвемся. Главное что бы не нырнул дальше, можно и в ноль поиграть месяцок, успокоится. Тем более я на основной работе на весь декабрь ушел в отпуск. Можно теперь и время для плотного обучения найти и для отдыха , прогулок  и т.п. , ну и гринду место найдется конечно. 

В последний день ноября обналичил SP поинты на Редстаре, поучил 34$ рейкбэка за ноябрь, на WPN обналичил 2 ачивки по 10 и 50$ и обменял накопившиеся там за год 6500RP в 70 долларов, на GG перешел в ноябре с Platinum Fish (фикс рейкбэк 20%) на "лесенку" - в итоге получил за ноябрь колесами "удачи" еще 53$ рейкбэка. Итого обналичил 217$  и заказал кэшаут  = 20 тыс рублей должно прийти. Месяцем ранее уже снял в новогодний бонус себе 34 тыс рублей + эти 20 тыс. Итого 54 тыс рублей новогодней премии за счет рейкбэка за год! Слушайте ну это сильно лучше чем около 200$ в прошлом году. Уже распечатал и начал тратить потихоньку. Заказал на мегамаркете подарки двум своим дочуркам! 

Благополучно забрал я ноутбук заказанный ранее на Мегамаркете, о котором я писал ранее. Ноут огонь! Постаивл на него официальную версию Windows 11 прям с сайта Microsoft. Сначала сделал загрузочную флэшку через официальное приложение Майкрософт, типа ассистент какой то называется.  И потом установил на ноут. Уже все установил, все румы стоят. H2N4 поставил. Загрузка системы 7 секунд !! Я в восторге просто! У меня ПК стационарный с 8ГБ оперативы, 4 ядрами и HDD грузится минуты 2 минимум.  Я успеваю зубы сходить почистить пока он грузится утром. Отыграл на работе на новом ноуте всего 2 сессии и ушел в отпуск. Это был чистейший каф после старого ноута. Я играл все 4 рума и никаких фризов даже в помине, еще и музычку в приложении яндекс музыка слушал. еще открывал попадавшихся стримеров парралельно - тянет на ура все! Очень доволен покупкой! Еще прикольно что Windows 11 можно и не активировать даже ничем, она и так работает - единственное ограничение это то что раздел персонализация не работает. В остальном все как обычно.  10 декабря еще 33 тыс бонусов спасибо упадет  за ноут! Будет шопинг ))).

Ответить Цитировать
    478/565
    + 15
  • Привет. У меня тоже был древний комп и после покупки нового никак не на радуюсь. 

Скажи, пожалуйста, сколько у тебя выходит сессий в месяц и сколько столов ты играешь? На ноуте, вроде, не удобно много столов играть же.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Diversant88, Привет! Играю 9 столов. Сессий в месяц получается минимум 25, но зачастую ближе к 30 (основные утренние с 25 турнирами и 6-8 вечерних  с 10-12 турнирами) . На ноуте играю только на работе и к нему подключаю там второй монитор и норм. Дома играю на стационарном ПК.

Сегодня обидно вылетел вторым в 11$

В хедз-апе после чек-рейза от меня на флопе А24 я с А2 получил алл-ин  с радостью вколи и там А4. кулерок! Все баунти на мне лежали, обидненько. Опп взял 490$.

Ответить Цитировать
    479/565
    + 8
  • Да есть же! 

В 21,6 обидно выставился за самый большой баунти  в 136$ за слабого  чиплидерский в ТОП-5 с АА против 33 в ал-ин префлоп, на борде положили 3xx3x :))). Ну ладно в другой раз. Блин крутая сессия! Сегодня еще играл от себя турнир Sunday Showdown  за 109$ на Чико. Набил его за 5 дней, надо было грузануться на 500$ за 5 дней. К сожалению в нем вылетел до ИТМ, но опыт приятный. Я почти отбил весь стрик сегодня ! Очень рад! Потом шарк обновится, посмотрю график стрика. Вчера со мной провели  индивидуальную тренировку, тренер дал пинка,  база у меня стагнирует уже 2-й месяц , рекомендации я не выполняю, динамики нет.И это правда, на автопилоте откатал два месяца, почти не работал над игрой вне столов и даже во время игры не старался внедрять что то в игру. Просто простагнировал 2 месяца. Получил пинок мотивации в виде страха вылета с SV. Сегодня играл всего 6-7 столов на качество, по кайфу, чтоб все успевать !

UPD: Обновился график на шарке.... 

Ответить Цитировать
    480/565
    + 20
  • Весь декабрь был в отпуске на основной работе. Далеко никуда не собирались, думали может на машине скатаемся либо в Красноярск либо в Иркутск. А в итоге пости весь декабрь ударили морозы. Днем не повышалась выше минус 30 градусов температура, по ночам местами под 45 минуса. В итоге никуда не поехали и я жестко гриндил весь декабрь. Я не пропустил ни одного дня игры в отпуске с 1 по 25 декабря. С последнего моего поста о том, что я почти отбил стрик я больше ничего не выкладывал. Сейчас скопом вывалю все скринчики....

22$ RE

25 числа почти выиграл 5$ на Чико

и чуть не вынес много в самом дорогом в загрузке 55$ на ЧИКО, но увы не  в этот раз.

играл 29 декбаря уже на работе, получилась хорошая сессия в +260$ и оставалась последняя сессия в этом году 30 декабря в субботу вчера, тоже будучи на работе. Так хотелось на ней плюсануть еще что то , только не в минус, чтоб настроение было кайфовое . Сегодня 31 уже планировал не играть и отдыхать буду до 4 января. Так вот сел играть 30 декабря и сразу все пошло прахом, 5 раз я вылетел из турнира потому что в "победной" раздаче оппоненту по риверу доезжали 2 аута на сет или  5 аутов на допер/трипс - и м ы уже с терна были в алл-ине или я допушивал стэк на ривере уже будучи позади его доезда. Короче сел с 8-30 утра и к 13 часам не отбил почти ничего из всей загрузки. Загрузка на 350$, шагал в минус 280$ . Оставался один турик запущенный самым последним в последней сессии 2023 года ))). Это 16,5$ PKO 7500 grnt. И в итоге он потащился, потащился и через 5 часов я оказался в хедзапе этого турнира

Но к сожалению, не суждено было его доиграть, потому что на WPN начался перегруз серверов и турнир отменился, рум принудительно закрылся, я в непонятках как и сколько мне упадет остался в неведении, потому что лобби турнира не открывалось. Но я был не сказано рад что на такой мажорной ноте я заканчиваю довольно ужасную последнюю сессию и ухожу на заслуженный отдых. Вчера уже не открывал рум. А сегодня в момент когда дочки встали утром и побежали к новогодней елке смотреть что им принес дед мороз, их папка побежал к компьютеру смотреть что дед мороз принес ему ))). Получилось +1247,25$ в этом турнире! Крутяк! Я доволен. Сейчас уже некогда писать отчет за декабрь и тем более за год. Только зашли домой с сауны, отлично попотели, покупались посидели семейным кругом. Через часок уже за семейный новогодний стол!  Но на днях начну это писать. А пока что всех с наступающим новым годом! Здоровья самое главное вам и вашим близким, ну а потом уже всего остального: успехов, радости, денежек, роста в ваших начинаниях и чтоб они были эти начинания!

Ответить Цитировать
    481/565
    + 19
  • Итоги Декабрь 2023

Профит от игры по ЛК SV: +2507$

Дистанция: 647 турниров

АБИ: 16,4$

ROI: 23%

Винрейты с фильтром BB>499 по всем румам: EV +8BB/100, факт 12BB/100

По шарку профит в два раза меньше, потому что последний занос +1247$ на WPN как я писал выше не протрекался из-за перезагрузки серверов, турнир был отменен и не доигрывался.

Ну что же я очень доволен последним месяцем в 2023 году. Он начинался не очень, я был придавлен ноябрьским стриком. У меня были ужасные винрейты за ноябрь, что то около 0 с фильтром. В начале декабря со мной была проведена индивидуальная беседа тренером, был сделан намек что я играю на автопилоте, что у меня последние 2 месяца вообще ноль динамики по развитию, и что я вообщем то на карандаше.  Я это и сам понимаю, и даже в своей группе у меня самые слабые винрейты. Особенно винрейты без фильтра, у всех 2-значные числа а у меня 6-7ББ. И в декабре тоже не показал 2-значных винрейтов без фильтра. Вообщем я получил предупреждение о том, что с такой игрой расти по лимитам точно нет смысла разберут, ну и в целом работы за пару месяцев игры никакой не было проведено, рекомендации тренера не выполнялись. Было стыдно конечно слушать все это, но все по делу, все так. Получил рекомендацию, даже наверно больше требование : "Поиграй на качество весь декабрь! Пофиг на деньги, главное винрейт! Поиграй 6 столов с полной концентрацией! Играй по кайфу!" и плюс рекомендации на несколько базовых стат  и ситуаций которые должны быть в 100% фокусе при игре

В ноябре я поиграл вот так по винрейтам:

А декабрь с фильтром вот так:

Да все еще не супер круто, но красная уже не так ужасна. И в целом винрейт по ЕВ получился хороший +8ББ. Я в целом вообще не адепт игры по красной, слышал и от Артема Vea и от тренеров что , стиль может быть разный агро по красной или сбалансированный с красной ниже нуля, но по сути не важно как ты играешь  - главное это винрейт! Если винрейт хороший то какая разница где красная.

Я поиграл по началау 6 столов, правда снова не могу сказать о себе что был дисциплинирован, поиграл я 6 столов от силы 1,5 сессии, потом все равно запускал 7-й, а то и 8 иногда, и я заметил что действительно качество игры падает, но не мог себя пересилить и не запустить какой то турнир , как будто чувство упущенной прибыли. Да и в целом весь декабрь будучи в отпуске, как я писал выше  играл каждый день,  с 1 декабря по 26 декабря я ни разу не поспал дольше 7:30 утра, ни разу не выспался вдоволь. С вечера я думал о том чтобы завтра делать выходной и поспать, но это причиняло мне раздражение и сожаление о том что я не поиграю, потому утром вставал и играл. Трудоголизм какой-то. 

Так же мне очень не нравится стат на Шарке о том, что я вылетел рано целых 23,6%, это просто жопа какая-то. И в этом как раз и кроется мои хреновые винрейты без фильтра, тобишь с включенными в винрейт ранними стадиями игры, где я в более чем каждом 5 турнире просто отъезжаю в самом начале на весь стартовый стэк. И это действительно имеет место быть. И это сильно ощущалось особенно в ноябре. Я очень много вскрывал овербетов и пушей по риверам, все не верю никому. Начал стараться контролить этот момент, но все равно пока оценка плохо. Это то что точно надо исправлять в январе, эти катания на стартовые стэки ничего не дают. До школы играл кстати с 5% статой выбыл рано, а теперь 23%  - жесть. Надо хотя бы до 11-12 опустится.

Такой вот декабрь. С мая сыграл только один месяц в минус - ноябрь, профиты с мая выглядят так.

Эта картинка конечно разительно отличается от прошлогодних или позапрошлогодних результатов, когда я мог играть 3  месяца в минус, а если плюсовал то в основном до 500$ в месяц.

За декабрь получилось еще 468$ рейкбэка и бонусов. Это охренеть как много, но это разово, потому что я получил в декабре 2 билета на Чико по 109$ за рейк, сыграл 2 раза турнир Sunday Showdown 109$ без успешно оба раза, вот считай уже 218$ бонуса, еще почти 90$ получил от WPN даже не знаю за что, я не попадал в серьезные проблемы технические со стороны рума. Также на WPN получил 50$ бонуса релоад в декабре. Остальное это просто рейкбэк по румам. 

Следующий пост это годовой отчет. Надеюсь найду время в ближайшие дни на него.

Всех с НГ!

Ответить Цитировать
    482/565
    + 45
  • Привет ! Удачи! Помню тебя по SV. Я приходил в фонд через экспресс. Данный курс оставил хорошие впечатления,но потом попал основу к бестолковому Arkitу и вся карьера пошла на спад.

Был и в других фондах,но там по сравнению в SV - дикий ужас. Все в разы хуже.

Сейчас "на условном заводе" - доволен. Думаю по выходным покатывать МТТ по фану.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Привет. Чтобы посмотреть показатель "Выбыл рано" нужно также смотреть количество твоих заявок в турнир. Если ты делаешь повторный вход в какой-то турнир, то шарскоп не будет считать, что ты вылетел в этом турнире. Если кто-то постоянно делает реентри, то у него показатель "Выбыл рано" вообще может быть равен совсем небольшим значениям (например 7%), а по факту ранних вылетов у него будет намного больше. Если ты делаешь реентри только в первые 30 минут от начала турнира (в большинстве фондов есть плюс-минус такие ограничения), чтобы вычислить показатель раннего вылета, нужно проделать кое-какие расчёты.

Тебя интересуют вот эти 3 значения:

Нужно из значения "Заявки" вычесть "Подсчет", тем самым ты получишь количество своих реентри в турниры. В данном случае это значение равно 386.

Полученное число ты должен разделить на количество сыгранных турниров ("Подсчет"). В данном примере это 0,06 или же 6%. 

И вот это полученное значение уже плюсуется с твоим показателем "Выбыл рано" из Шарскопа. В конкретном примере это 22.2%.

У большинства регов настоящий показатель "Выбыл рано" будет колебаться в районе 18-22%. Все очень сильно завязано на стиле игры конкретного игрока.

Если Хиро играет на красную и любит передавливать оппов, то этот показатель, как правило, будет даже выше этих 22%. Если же игрок стремится играть в какой-то баланс, то этот показатель будет в районе 20%. У аккуратных игроков этот показатель может быть в районе 15-17% (ниже этих значений практически ни у кого не видел).

Сорри за душнилово, но может быть кому-то будет полезно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Madjer23, да,у меня в ребайниках плюс эдон на айпокере были самые малые вылеты в ранней. Буквально могу сейчас приврать до 5%. Эти турниры я воспринимала как обязательный ребай+ эдон.

Nikitanikus, посмотрите с тренером есть ли колебания по ЕВ от минус 20 до +20.

Я имею ввиду прям несколько сессий, в минус по ЕВ из-за фактически отсутствия дисциплины ( титльт говорят, С -гейм и т.п.)?

Не могу держать хорошо ЕВ именно на дистанции.

То 20 тыс рук +18, с выводом блинов чуть ли не в +. Малый точно. 

То колбасит и рук так 10 тыс ЕВ в ноль. Это вообще про общий.

Тогда дисциплина чистой воды- твой косяк . 

Если всё время низкая ЕВ нужно обучение. Считаю что тренер должен помочь - его косяк, не достаточно разжевал твои ошибки, не нашел подход. Нужно искать причины 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Никита, тебя буквально наблюдаем онлайн по фотографиям - девочки растут на глазах. С наступившим новым 2024г! 

Всех благ семье.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ГОДОВОЙ ОТЧЕТ за 2023

Прошлый отчет за 2022 тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7477649

Напоминаю прошлые результаты за все годы игры:

2010: + 1067 $
    2011: + 5079 $
    2012: + 4805 $
    2013: + 445 $
    2014: + 1375 $
    2015: + 845 $
    2016: + 4774 $
    2017: + 5354 $
    2018: - 1461 $
    2019: + 1905 $/+161 €

2020: +3197 $

2021: +1413 $

2022: +7118 $

Теперь о 2023. 

Этот год стал переломным в моей карьере игрока, по двум причинам и вторая вытекает из первой.

1) В феврале я решился и вступил в первый раз в фонд SV School

2) Я впервые в жизни хоть как то регулярно работал над игрой из-за того что я в фонде получал регулярные тренировки.

Краткая хронология:

Январь: Я на кураже от заноса бесткэша в турнире за 15$, в котором я вытащил 4500$+ в 20-х числах декабря 2022 года. Во мне все кипит, мотивация через край, я даю в блоге себе очередное обещание вот сейчас в 2023 году  пахать над игрой регулярно, даже накидал план по треням и по просмотру видосов.Но январь отыгрываю в ноль и понимаю что меня снова хватило на полторы недели по обучению. Я снова не сдержал очередное новогоднее обещание самому себе. И в итоге после обсуждений с женой  решили что либо завязывать это баловство либо попробовать в кой-то веки заняться этим серьезно, в итоге приято решения с 29 января я вступил в фонд SV, впервые за свою 12 летнюю карьеру игры. Сразу не стал об этом рассказывать, по прошествии месяца я поделился подробно этим в блоге https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7524366

Февраль: В первые 5 дней я просто потерялся в школе, в суете первичной, столько всего, еще и треня сразу первая.... но то ли апстрик, то ли сразу как попер но за неделю сразу натащил финалок,  но после второй тренировки через 2 недели, я как будто немного стал ломаться и игра стала ломаться и начался затяжной стрик ...

Март-Апрель: И этот стрик продлился 2,5 месяца, шагал стабильно с небольшими отскоками вниз по профиту, за 2,5 месяца ушел на почти 300БИ, и это на АБИ 5$. После первого повышения в фонде за февраль, март и апрель я не получил повышения. Потому что ни профита, ни винрейтов , ничего не показывал. Это была какая то прострация, ты как в пузыре каком-то, не понимаешь почему, ты заряжен вроде играть и катал я много, но как будто надо остановится, посмотреть на себя извне и просто успокоится, начать делать что то одно или 2 вещи из того что тебе сказали, и ты даже это понимаешь, но так трудно заставить себя тормознуть ... нет ты нон-стопом херачишь турниры и пытаешься применить сразу все знания которые тебе рассказали, еще и с всякими мелкими тактическими лайфхаками от тренера  - и это просто КАША , а не игра. 

Май: Как будто сразу начался апстрик, и как минимум стало играть легче, но за май я тоже не повысился, уже в третий раз подряд, потому что в мае у меня была самая маленькая ЕВшка за все время , при том что я профитнул почти 2К денег. Конец апреля и весь май я очень переживал за то что меня вот вот кикнут, динамики нет, ЕВшка только падает от месяца к месяцу, профита особо тоже нет. При том что на моих глазах пацаны с группы отлетали в кик - которые как мне кажется играли лучше меня. Я до сих пор не знаю как меня протянули в эти 3 месяца, кто там в меня поверил. Если это был мой первый тренер в фонде (февраль -май) Макс Mirosh, спасибо тебе что возможно молвил за меня там какое то свое тренерское словечко на летучках и разглядел во мне что я могу что то показывать в дальнейшем. 

Июнь-Октябрь: Этот период я могу охарактеризовать как - Стабильный спокойный рост! Я тогда в блоге писал что я как будто успокоился и нашел какую то свою игру, как будто знания улеглись в свои ячейки памяти и игра вошла в колею. Эти месяцы я рос каждый месяц, я получал повышение каждый месяц, я показывал профит каждый месяц. 

Ноябрь:  Навалилось очень много дел жизненных, на работе были неспокойные смены и приходилось не катать на них. Я с октября заметил что сильно упало кол-во "работы" над игрой - я тупо перестал даже смотреть сам какие то видосы, потому что у меня не было времени на это... я короче просто скатился в какую то В-игру и провел весь ноябрь в ней, периодами скатываясь в С-игру. И снова показал очень плохую ЕВшку как в мае, и при этом словил стрик на 200БИ на АБИ 15 . А не как в мае плюсанул рекордно. Было больно.

Декабрь: В целом про декабрь писал и в отчете и не буду повторятся, получил пинок мотивации от тренера , спасибо Антоха Сайленс(если ты вдруг читаешь). Все таки нашел в себе дисциплину сменить немного игру и организацию игры следуя рекомендациям. 

Теперь инфографика: 

Профит за 2023 по ЛК SV:

Здесь летом потерян был занос на Чико +283$, поэтому точно больше 11К$ профита.

По румам история выглядит так:

По месяцам:

Итого профит от игры получается 11100$

И еще есть рейкбэк, если не считать полученные билеты на турниры по 109$ на ЧИко, а считать рейкбэк и бонусы  которые я могу вывести как деньги, то за год получилось 1071$.

Итого профит за 2023 год: 

И  я очень доволен результатом, да можно было и эффективнее , но это все равно качественный скачок. Потому что 7К профита в 2022 это всего лишь один случаный занос на 4,5К под конец года, а тут стабильные мелкие заносики на протяжении всего года складывающиеся в такой профит - мне это больше нравится, чем весь год денег не видеть а потом случайно доехать в килополе.

По румам видно что не балует меня WPN совсем. Не смог в течении всего года я как то подстроить игру под местное поле. Но как будто что то начало нащупываться вот сейчас в декабре, когда я стал играть меньше столов и стало больше концентрации на каждом решении. 

Что касается целей на 2024 год. В принципе все описал подробно недавно тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7693335

Все остается в силе. В новогодние праздники к сожалению не удалось выполнить часть плана, хотел с января перейти с фуллбэкинга на 80/20 пока. Денежку подкопил для того что бы грузить свои 20% загрузки. Но из-за праздников и того что я это делал первый раз, немного все сорвалось и не получилось, смогу повторить после наигрыша хоть какого то профита в ЛК. Попробую попозже в январе. Тогда профит будет уже делится не 50/50, а 60/40 в мою пользу. 

Внутри SV в конце декабря анонсировали командный лидерборд с 60К$ призовыми. был проведен драфт игроков по капитанам. 16 капитанов, набирали 16 команд, у капитанов была инфа по каким то статистическим показателям по каждому игроку и каждый капитан по очереди выбирал по одному. Я попал в команду к тренеру хай-лимитов Антону Ajarov, он меня выбрал в свою команду и  уже организовал в дискорде свою конфу с членами команды, активничает, много отвечает на вопросы по игре, очень приятное впечатление о нем. Лидерборд начнется 14 января и продлится почти до конца марта, потом подведутся итоги и распределят призовой фонд по командам и игрокам. Очень интересно, есть предвкушение )), точно доп мотивация. Антон в конфе создал даже ветку для созвонов и намекнул что возможно будут тренировки для членов команды - прикольно было бы получить знания от такого топа, уже огромный плюс о лидерборда! 

Также в декабре провел 2 консультации с психологом фонда Максимом. Никогда не подумал бы что смогу получить какую то пользу от этого, но был удивлен  и вынес реальную пользу. В декабре стал намного спокойнее относится к переезду и в целом отыграл декабрь почти без тильта. SV в октябре помойму наняли 2-х психологов спортивных https://svschool.pro/mental-work. Максим был штатным психологи в командах по киберспорту . А второй психолог Мария была спортивным психологом в женской олимпийской сборной , честно не помню по какому спорту  и была 6 лет психологом у Камаз-мастер с ее слов. Серьезные вложения со стороны фонда. Намерен и дальше расти в ментальном плане, тем более бесплатно! 

Ну а  в целом мне очень нравится в SV,  в теории они летом анонсировали программу лояльности по которой я после 3-летнего пребывания в команде смогу довести долю в профите до 90%. Там все зависит от АБИ и срока сотрудничества с фондом, в целом надо для этого вырасти выше АБИ 50 но это тоже круто,я  был бы не прочь расти и развиваться в команде до высокого АБИ и потом  играть на постоянке с долей в профите 80-90%. Запас по времени которое я себе назначил в целях, все еще  есть, до 40 лет еще 2,5 года мне ) . Очень импонирует Артем Vea, хочется дорасти до лиги в которой он будет тренером у меня. 

Что касается жизни.

22Olga @ 03.01.24 

Никита, тебя буквально наблюдаем онлайн по фотографиям - девочки растут на глазах. С наступившим новым 2024г! 

Всех благ семье.

Спасибо большое, Оля! Тебе и твоим близким здоровья! Да дочки растут быстро, как и бежит наша жизнь, только успеваешь отмечать очередной новый год! И как же быстро усиливается субъективно этот бег часов с возрастом, может быть от того, что жизнь слишком однообразна, а может от того  что ты погряз в бытовой суете будничных дней, не знаю, но факт тот что вроде недавно встречал 2010 год будучи не женатым, без детей на хорошей работе ( по тем годам )  и думал блин уже 2010 год, уже 24 года а столько надо успеть, столько надо сделать, в голове куча планов , а еще только только познакомился с перспективным направлением ПОКЕР, тут можно расти ))). А потом свадьба, а потом первая дочка в 2011 Варюша, год пеленок распашенок, бессоных ночей, покер , работа, обещания себе на новый  2013 год... обещания себе на 2014... буду пахать в 2015-м...ну уж в 2017 приложу все усилия для того что бы вырасти в топа....октябрь 2017 родилась вторая дочка Евушка....снова год бессоных ночей, распашенок, безденежья.... как так то 2018 год вообще в минус отыграл...обнулил банкролл... начал с 0,5$ лимита 2019 год...обещания себе на 2020....обещания себе на 2021... уже и не верю своим обещаниям на 2022, но пишу по инерции... как и живу по инерции ( .Последние 10 лет пролетели как мгновение, не могу сказать что я не счастлив. Я счастлив наверно, я просто иногда забываю об этом и по хорошему об это надо помнить почаще и быть благодарным. Я здоров, ноги руки целы, в семье есть понимание и гармония с любимой женой.. почти 14 лет брака, дочки прекрасные. Жена меня поддерживает в покере, особенно сейчас когда она уже с августа пока не работает и не ищет работу, ну потому что я ей сказал что пока не надо, занимайся домашним хозяйством, пока что денег от покера +- хватает чтобы компенсировать твою зарплату и жить как жили. но при этом я стал свободнее, больше времени на развитие в покере. Да в целом все отлично, жалею немного о том что раньше не взялся за покер серьезно и не вступил в 2018-м в ФФ когда думал про это... но значит был не готов. 

Заканчиваю писанину. Сегодня начинаю катать. Сегодня мне на работу в ночь. Отдыха с 31 декабря по сегодня. Новогодние праздники ни вечера не прошло без посиделок, в целом весело , приятно отдохнул, не думал о покере, голову перезагрузил. Готов  к катке! 

Рефералка:

На всякий случай оставлю тут для тех кто захочет вступить в SV: регнуться по ссылке http://sv.school/r/nikitanikus  и для надежности в анкете указать мой никнейм Nikitanikus  - это даст вам плюшку в 100$ при первом расчете. 

P.S. пару мгновений с 2023 года напоследок...

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 4.1.2024, 11:16
    Ответить Цитировать
    483/565
    + 25
  • friend240978 @ 02.01.24 

Привет ! Удачи! Помню тебя по SV. Я приходил в фонд через экспресс. Данный курс оставил хорошие впечатления,но потом попал основу к бестолковому Arkitу и вся карьера пошла на спад.

Был и в других фондах,но там по сравнению в SV - дикий ужас. Все в разы хуже.

Сейчас "на условном заводе" - доволен. Думаю по выходным покатывать МТТ по фану.

friend240978, спасибо, тебе тоже удачи! По поводу тренеров, у меня лично весь год было мнение, что вся проблема во мне и за год побывал у 5 тренеров, в целом все говорили +- про одни и те же ошибки у меня с разных, а иногда и одинаковых точек зрения, над которыми я очень плохо работал и это объективно. Тренера ничего не могут с тобой делать если у тебя нет дисциплины на выполнение их требований и самостоятельной прокачки по их рекомендациям.  НУ просто пример ... каждый из 5 говорил Никит, у тебя цбет в определной ситуации просажен, надо сделать его 85%+ а лучше 90%, смотри тут вот надо было ставить, тут надо было тоже на примере раздач. А Никита забил на это и дальше катает в своей манере, иногда вспоминает про это во время катки, но этого не достаточно так кстати и играю с 79-81% цбетом определнном споте, в декабре 80%  . Поэтому меня устраивали пока что все тренера, к ним вопросов нет. Вопросы ко мне только, почему я не выполняю их рекомендаций. 

Madjer23, интересно, думаю очень полезно тем кто много реэнтрится.Но я не из таких. Реэнтри в ПКО запрещены правилами  SV, а во фризах это 1-2 раза за месяц когда я реэнтри делаю. Так чтот думаю что мой дикий %  вылета реально такой какой я писал. 

22Olga, по поводу скачков ЕВ. В целом имеет место быть, такое наблюдалось в ноябре во время стрика и это может и было причиной стрика. Знаю свою проблему в ранних отъездах с турниров и маленьком винрейте в ранних стадиях, хотя тут они могут быть 20+ спокойно, но у меня всегда 5-9. Над этим уже в декабре начал работать. Продолжу и дальше. Фактический винрейт за декабрь без фильтра наконец-то двухзначный. но ЕВ в районе 9. Короче есть над чем работать.

Сообщение отредактировал Nikitanikus - 4.1.2024, 12:13
    Ответить Цитировать
    484/565
    + 3
  • В том то и дело, что как раз хорошего тренера трудно найти. Зачастую дело не только именно в игроке. Мне Arkit например указал что нужно играть агрессивнее и все.....а конкретики не было. Тренировка была 1.5 часа и 8 человек в группе. Каждый лезет с вопросами - балаган ужасный . Пытался разобрать каждого. И бестолково так у него получалось. Удручает ,что такие тренера существуют нынче в фондах. Меня капитально это накаляет. Значит 50% профита+ зрение,спину и здоровье в целом отдай фонду ,а на выходе даже толковых тренировок нет. Единственный тренер в фонде выше всяких похвал - это СЕРЖ. Вот ....человек знает свое дело и грамотно все доносит до учеников. Мирош,кстати тоже не плохой. Тренировки у него отлично структурированы. Но блин, почему нет евшки в дипах и как ее лутать никто толком мне так и не ответил. Позже всего добивался сам. Толку то тогда от фонда???? В этом и проблема,что набирают стадо ,а тренеров толковых с гулькин нос. Как уже ранее озвучивал был и в других больших фондах. Там дикий ужас....ты впринципе никому не нужен. Ждут твоего переАпа и все😁

Ответить Цитировать
    2/16
    + -1
  • Отработал я первый рабочий цикл в 2024 году. На работе с 4 по сегодня был на 2-х ночных 4 и 5 января и на двух дневных сменах 7 и сегодня. Это самые вкусные смены на работе. НИкого нет, работ нет,. ты просто дежуришь на объекте и при этом за каждую смену получаешь экстравэлью в виде +10К рублей праздничных. Работа мечты , хехе! Ну и конечно же я все 4 смены играл, так сказать начал вкатываться в 2024. Начал плоховато, ночные обе в минус, 6 дома на междусменке тоже в минус, вчера вообще все плохо минус 250$ при загрузке в 320$. А сегодня вроде ничего пошло, к концу сессии при загрузке в 370$ отбил 320$ и последним пустил турбинку 8,8$ на GG и она потащилась, дошел до предфиналки, кое-как просочился на финалку с 0,5ББ )), блин просто тупо фолдил все чтобы пересидеть такого же как я и получить пэйджамп  и попасть в откат блайндов. Правда откат блайндов не особо помог ), с 0,5 ББ  у меня стало 3ББ и у ближайшего ко мне короткого было 11ББ. Но я не унывал... и отыграл наверно просто самую тайтовую финалку за последнее время. Мне повезло выиграть почти сразу алл-ин и у меня стало 6ББ, а потом я просто фолдил все кроме натсов, и своим присутствием на финалке очень бесил мне кажется всех кроме чипака, который просто уничтожал стол.... они все сидели сиднем , колл на ББ против него и фолд на цбет. Было 3 прям фиша которые , чуть лузовее чем остальные катались, и ви тоге я не повышаясь выше 10ББ пересидел  3-х, сами поуезжали. Ну  а потом словил 3-минутку рук, выиграл пару алл-инов и включился в игру, и в итоге ...

Поделили в хедз-апе, ему 670 досталось, а так 557 и 733 было за второе и первое. Отбил минуса, в легкий плюс даже ушел. 

Все эти дни пока работаю, ночую между сменами у отца в деревне. С мамой они давно развелись, мама живет в красноярском крае в г. Канске. А отец в  страшненькой четвертушке (дом с 4-мя квартирами, однокомнатными) , у него конечно есть летняя кухня  вместе с баней, которая выступаю круглый год как кухня, а в четвертушке получается спальня и зал. Так в ней я провел все детство, и всю жизнь на НГ отец всегда с леса приносил живую новогоднюю елку, всегда под потолок. Этот запах свежей елки в доме... ммм...и вот сейчас эти дни тут живу, он поставил и в этом году живую елку, не очень стройную, потому что не было и времени и сил сильно по лесу шастать и выбирать, но нашел снова под потолок и игрушки у него еще старые остались, и дед мороз советский старый, уже немного грязноватый стал.... и в целом по мебели и обстановке вообще не хай-тек у него, по сути немного что поменялось за 20 лет....старенькое все пошарпаное... жена  и дети не очень любят сюда приезжать... так только в баньке попарится иногда.. редко. Но вот  лежу возле нее и прям так уютно, и еще печка трещит , топится. Как в детстве все... это так минутка слабости у меня.

Ответить Цитировать
    485/565
    + 43
  • Батю чет жалко..Здоровья ему!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Шикарная сессия сегодня! WPN отдавать что ли начал наконец-то... 

+311$

и +552$

Жаль что прошлый занос перед НГ  в 1247$ на кингах так и не протрекался, и картина с июля там пока все равно очень печальная, если бы трекнулся занос, то график бы выглядел так с 1 июля 2023

Осталось, 1200$ отбить чтобы выйти в ноль  по итогам более полугода на WPN. 

А так еще  в мелкоафсном турнире на редстар взял 3-е место, +150$, и в самом дорогом в загрузке 55$ на Чико зашел в призы и взял приз 151$. Сессия  в +850$!!

Ответить Цитировать
    486/565
    + 20
  • Nikitanikus, к лидерборду в общем готов 

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
1 44 45 46 47 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.