Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 43 44 45
  • Leo_Manowar @ 11.09.23 

Префлоп - выход за диапазоны, но при стеках выше стандартных 100 ББ это бывает нередко. А дальше вроде рука играет сама себя. Возрази, если я не прав.

А я если честно сейчас мало понимаю, что у поляны с префлопом. Мало кого беспокоят ренжи против которых играют. Например я открываю 12% с утг, в меня летят 3беты с мастными бродвеями. 4бечу 2-3% = пацаны часто выкалывают без позы мастные кон-ры, мастные тузы, какие-то мелкие карманки. У меня уже сложилось впечатление, что реги срезают себе весь верх лучших рук и разыгрывают исключительно маргинальные. Причем это у регов с винрейтами 8-10бб+. 

Похоже что там какая-то стратегия, но я её не понимаю. Может типа надежда на оверфолды постфлоп.

И еще аномалию заметил: у регов теперь 4беты 28бб на стандатный 3бет 9-10бб, даже в 100бб стеках, и есть при этом фолды на 5бетпуши  

Пока слабо вкуриваю чо со всем этим делать. А может и ничего не надо делать, не сказал бы что как-то наказывают жестко.

0c55324bdbe38f6e267b127bbc44b1b8.png
    a2129964cde77e314cdc053077c0f80a.png

Постоянно из-за таких раздач мониторю свои статы, может я там не нитовка уже давно

Ответить Цитировать
    428/430
    + 3
  • Так и не понял, а чем трибет с К10 не понравился? Стандартный плюсовый трибет против любого игрока на любом лимите. ВД аналогично. Да уже можно и рандомно, но не ошибка.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Only @ 11.09.23 

Так и не понял, а чем трибет с К10 не понравился?

Против ранней.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, Против любой позиции. Лучше фолда. Или ты коллировать будешь? Нет. Солверы однозначно трибетят обе комбинации. Выбиваем 66-1010 АВ АД А10 . Более чем достаточно. Еще иногда и выигрываем так, как в раздаче.

А сама раздача тоже стандартная, можно и фолдить и колить ривер. Я бы сфолдил наверное тк флоп его, возможно и на терне. Это вопрос к более компетентным.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Only, коллировать я не буду. Я не солвер :), но для меня против ранней ближе к фолду.

Сильнее рейндж оппа и меньше наши шансы реализовать эквити без позиции.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Leo_Manowar,  Тут весь и цимус в "забрать сейчас". Фолд нормально. Но, чуть хуже трибета. Но и по фолдам на трибет надо конечно смотреть.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Only @ 11.09.23 

Выбиваем 66-1010 АД

От рейковой нагрузки же зависит. Я не знаю какой рум и какие лимиты тс играет, но в целом это будет справедливо только с конским рейком.

Если что 3бет не осуждаю, я про фолд рук которые ты написал

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • WoozyPoozy, Со старзовским рейком эти руки не колируются на ЕП, кроме мастевых тузов. В остальных румах и подавно. Разговор вроде до нл50 лимит. Если что я о таких. Выше уже колят пары.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Only @ 11.09.23 

WoozyPoozy, Со старзовским рейком эти руки не колируются на ЕП, кроме мастевых тузов. В остальных румах и подавно.

На каком лимите ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •                                                                                                Сентябрь

415f161fa1a5fe3df8ade266f1d89ac6.png
    a7ebae8f855d27be6a696b308aa2806a.png

1275ed87c821894b99f663614ddc4b48.png
    36d6b3f7ad9b9dfffa5f9779acb6b6d9.png

Не смотря на то, что скатал мало, получился дикий, тяжелый месяц, но наконец-то заработал что-то более-менее адекватное и при этом всё моё   Жесть)

И то удалось только под конец месяца рвать жопу и вытащить поближе к 100ч накатки, всё было прям не очень. Не катал неделю почти.

Самое главное: выполнил задачу которую планировал больше года.  Год планирования, изучения и сражений с обстоятельствами, недели подготовки, 5 дней создания. Получается, получилось! ) 

+ диспа ещё задула в паруса именно в тот период когда было нужно, после этих невероятных приключений, начать выигрывать - это что-то прям сильно необычно. Очень это вымотало. Перестал молиться с 95% эквити. 

В общем прошел большой перевалочный чек-поинт. 

Но шел очертя голову и каких-то позитивных результатов не ожидал, т.ч нашел смысл и удовольствие в самом процессе движения. Ну и я хотя бы попытался.

Осталось чуть зафиналить и можно закрывать, двигаться дальше и переходить к более приземленным задачам.

Не знаю, получится ли у меня, я изрядно накопил усталости. Мне бы наверное отдохнуть что ли от этой гонки, это был какой-то дикий ад  

Сейчас более спокойная цель: просто аккумулировать БР, дойти до какой-то хотя бы примерно тихой гавани и ненадолго осесть, отпустить контроль. Мне нужен тайм-аут. 

Если я вообще теперь способен отдыхать...

Но настрой всё равно радостный)

Потом позакрывать какие-то банальные вещи и может где-то к весне, может к январю начать двигаться в сторону глобальной цели: выйти из покерной матрицы. Если ничего не прокнет против, то выглядит многообещающе. Я думаю получится. Хоть и пока мутирующий, но план есть. 

БР норм, но не прям хороший. Помимо апа ещё и аккуратнее стал катать, без дичи.

Вот октябрь им и займусь.

Всего нажито по кассе: +2710

Ответить Цитировать
    429/430
    + 27
  • FIRE91103, отдохни канеш

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •                                                                                             Октябрь

7b5a4080837c05d3d52069144be01502.png
    b048db00c5d3e9f8044e9d11dd9e99b6.png
    29b77cb261f1b0e9acb954f98a98530c.png

Я в начале месяца залезаю в колесо, а в конце из него вылезаю = вот, один день прошел, отчеты писать не успеваю)

Ещё один хороший месяц. Чуть подрасслабил психологические булки. Но 2/3 месяца испытывал адскую тревогу, иногда спал по 1-2ч, лол, о какой-то там продуктивности 0 речи. Но дедовские алкометоды с ней справиться давали свои плоды и всё равно накатывал дистанцию. 132ч накатки, в какой-то момент снизошло острое желание знаний, т.ч и теорией позанимался. 

Диспа вроде как продолжает дуть в паруса, затащил даже сайд джекпот впервые в жизни в чике в этой + 240,  никогда не понимал, как люди джекпотами наживают, а тут хоть прикоснуться каково это, так озолотиться )

Какое же счастье, когда не нужно болеть за свои 92%, ушатывают конечно иногда, но не по 5 раздач за катку, как весь прошедший год. Наверно так катают топ реги с 10-15бб, ты просто не проигрываешь и всё, у тебя нет диспы.

В принципе пока затишье, просто аккумулирую БР. Никуда пока соваться не собираюсь, наверно не очень хорошая идея под конец года штурмовать лимиты. Поигнорирую амбиции до января, а там с новым как раз годом, в выходные дни, можно будет что-то стрессовое пошотать. Так то не даёт покоя 50сх в чико и 100фр,  я там много огребал, хочется выгрести обратно  На пике адекватности и с хорошей диспой может что-то получиться.

Итого, вместе с рб: +3290

Ответить Цитировать
    430/430
    + 21
  • FIRE91103, красава🔥

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Привет! Как дела?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 43 44 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.