Так и не понял, а чем трибет с К10 не понравился? Стандартный плюсовый трибет против любого игрока на любом лимите. ВД аналогично. Да уже можно и рандомно, но не ошибка.
Leo_Manowar, Против любой позиции. Лучше фолда. Или ты коллировать будешь? Нет. Солверы однозначно трибетят обе комбинации. Выбиваем 66-1010 АВ АД А10 . Более чем достаточно. Еще иногда и выигрываем так, как в раздаче.
А сама раздача тоже стандартная, можно и фолдить и колить ривер. Я бы сфолдил наверное тк флоп его, возможно и на терне. Это вопрос к более компетентным.
Only, коллировать я не буду. Я не солвер :), но для меня против ранней ближе к фолду.
Сильнее рейндж оппа и меньше наши шансы реализовать эквити без позиции.
Leo_Manowar, Тут весь и цимус в "забрать сейчас". Фолд нормально. Но, чуть хуже трибета. Но и по фолдам на трибет надо конечно смотреть.
WoozyPoozy, Со старзовским рейком эти руки не колируются на ЕП, кроме мастевых тузов. В остальных румах и подавно. Разговор вроде до нл50 лимит. Если что я о таких. Выше уже колят пары.
Сентябрь
Не смотря на то, что скатал мало, получился дикий, тяжелый месяц, но наконец-то заработал что-то более-менее адекватное и при этом всё моё Жесть)
И то удалось только под конец месяца рвать жопу и вытащить поближе к 100ч накатки, всё было прям не очень. Не катал неделю почти.
Самое главное: выполнил задачу которую планировал больше года. Год планирования, изучения и сражений с обстоятельствами, недели подготовки, 5 дней создания. Получается, получилось! )
+ диспа ещё задула в паруса именно в тот период когда было нужно, после этих невероятных приключений, начать выигрывать - это что-то прям сильно необычно. Очень это вымотало. Перестал молиться с 95% эквити.
В общем прошел большой перевалочный чек-поинт.
Но шел очертя голову и каких-то позитивных результатов не ожидал, т.ч нашел смысл и удовольствие в самом процессе движения. Ну и я хотя бы попытался.
Осталось чуть зафиналить и можно закрывать, двигаться дальше и переходить к более приземленным задачам.
Не знаю, получится ли у меня, я изрядно накопил усталости. Мне бы наверное отдохнуть что ли от этой гонки, это был какой-то дикий ад
Сейчас более спокойная цель: просто аккумулировать БР, дойти до какой-то хотя бы примерно тихой гавани и ненадолго осесть, отпустить контроль. Мне нужен тайм-аут.
Если я вообще теперь способен отдыхать...
Но настрой всё равно радостный)
Потом позакрывать какие-то банальные вещи и может где-то к весне, может к январю начать двигаться в сторону глобальной цели: выйти из покерной матрицы. Если ничего не прокнет против, то выглядит многообещающе. Я думаю получится. Хоть и пока мутирующий, но план есть.
БР норм, но не прям хороший. Помимо апа ещё и аккуратнее стал катать, без дичи.
Вот октябрь им и займусь.
Всего нажито по кассе: +2710
FIRE91103, отдохни канеш
Октябрь
Я в начале месяца залезаю в колесо, а в конце из него вылезаю = вот, один день прошел, отчеты писать не успеваю)
Ещё один хороший месяц. Чуть подрасслабил психологические булки. Но 2/3 месяца испытывал адскую тревогу, иногда спал по 1-2ч, лол, о какой-то там продуктивности 0 речи. Но дедовские алкометоды с ней справиться давали свои плоды и всё равно накатывал дистанцию. 132ч накатки, в какой-то момент снизошло острое желание знаний, т.ч и теорией позанимался.
Диспа вроде как продолжает дуть в паруса, затащил даже сайд джекпот впервые в жизни в чике в этой + 240, никогда не понимал, как люди джекпотами наживают, а тут хоть прикоснуться каково это, так озолотиться )
Какое же счастье, когда не нужно болеть за свои 92%, ушатывают конечно иногда, но не по 5 раздач за катку, как весь прошедший год. Наверно так катают топ реги с 10-15бб, ты просто не проигрываешь и всё, у тебя нет диспы.
В принципе пока затишье, просто аккумулирую БР. Никуда пока соваться не собираюсь, наверно не очень хорошая идея под конец года штурмовать лимиты. Поигнорирую амбиции до января, а там с новым как раз годом, в выходные дни, можно будет что-то стрессовое пошотать. Так то не даёт покоя 50сх в чико и 100фр, я там много огребал, хочется выгрести обратно На пике адекватности и с хорошей диспой может что-то получиться.
Итого, вместе с рб: +3290
FIRE91103, красава🔥
Привет! Как дела?
А я если честно сейчас мало понимаю, что у поляны с префлопом. Мало кого беспокоят ренжи против которых играют. Например я открываю 12% с утг, в меня летят 3беты с мастными бродвеями. 4бечу 2-3% = пацаны часто выкалывают без позы мастные кон-ры, мастные тузы, какие-то мелкие карманки. У меня уже сложилось впечатление, что реги срезают себе весь верх лучших рук и разыгрывают исключительно маргинальные. Причем это у регов с винрейтами 8-10бб+.
Похоже что там какая-то стратегия, но я её не понимаю. Может типа надежда на оверфолды постфлоп.
И еще аномалию заметил: у регов теперь 4беты 28бб на стандатный 3бет 9-10бб, даже в 100бб стеках, и есть при этом фолды на 5бетпуши
Пока слабо вкуриваю чо со всем этим делать. А может и ничего не надо делать, не сказал бы что как-то наказывают жестко.
Постоянно из-за таких раздач мониторю свои статы, может я там не нитовка уже давно