кстати яша уже неделю понтуется какой он рейкзадрот...
hellf1re666 @ 30.5.2013 Яша ты хочешь впп\рука на нл100 как на нл1к чтоли получить и таким хитрым способом пройти лимиты?) ps. заканчивай хуйней страдать, скока можно то.
я просто старался сделать так чтобы ты не написал мне что я нит
а вообще я просто долбоеб, и пока не хочу это менять...
Yasha @ 30.5.2013 рейкбек мой кормилец и враг в одном лице
ты херней страдаешь несусветной, без обид)
вот у тебя на нл100 при том что ты играешь как то слишком лузово, и видимо у тебя такой план в целом на игру типа "а пох.й, буду пихать лузово, ставить лузово, один х.й рейкбэк то капает нормально" ) при это ты являешься просто идеальным человеком для старзов, думаю не надо объяснять почему ) )
а тот же впп\рука что ты имеешь при своей лузовой игре на нл100, можно получить на нл200 вабще легко, при нормальной игре вполне. у меня на нл200 сейчас 0.5впп\рука.
а то так год пройдет а Яша будет гордится что набил 20к рейкбэка за год и получил 400к впп )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом вы правы, я написал своё отношение к этому выше.
Но немного зная Петю, наверное меньше чем вы, у него есть офигенное особенность, которой многим не хватает - он может быть самоироничным.
И ещё есть одна вещь, по которой я все же осилил выложить видео, но я её могу озвучить Пете, но думаю не стоит это делать публично.