Несмотря на то, что в этом месяце я начал играть только 8го числа, откатал довольно много.
Естественно это только по моим параметрам, потому что по современным тенденциям это дистанция абсолютно ущербная.
Тай в действии просто: отлично отдохнул и соскучился по игре))
308 мтт с abi=16.83$ROI = +49.01%Profit = +2540.83$Профит конечно хороший, а особенно радует, что удалось завершить месяц на мажорной ноте!! Это очень редко удавалось раньше.
Из положительных моментов:
1) максимальное кол-во турниров за месяц
2) самый высокий abi
3) 5 (!!!) топ1 за месяц
Да уж, последняя неделя многое решила - 6 сессий и 113 турниров.
В Тае немного переосмыслил приоритеты - пришел к выводу, что первоначальная цель - это камбэкнуть БР.
Буду работать на это ближайшие месяцы. Бабло не выводить кароче.
На июнь в планах конечно отыграть не меньше турниров, по минимуму играть саттелиты.
Проще вносить один прямой бай-ин в турик подороже, чем грузить 3-5 сатов.
Конечно на abi=20$ в июне мне не выйти, но стремится буду
Также начал смотреть воды по cash nl25, с целью улучшение постфлопа и более рационального использования собственного свободного времени.
Поэтому в июне нужно отыграть минимум 10к рук на nl25 в плюс! А лучше 20к.
Решил взять до вск выходной, потому что чувствую дикую усталость.. Сегодня пришел с работы и вырубился моментально
Получилось за 24 дня сыграл 15 сессий, 8 из которых были утренние (подъем в 4 утра)..
В общем надо выспаться и набраться сил! Ну и еще расслабиться, попить пивка и прочее
В вск снова катаем!
Естественно это только по моим параметрам, потому что по современным тенденциям это дистанция абсолютно ущербная.
Тай в действии просто: отлично отдохнул и соскучился по игре))
308 мтт с abi=16.83$
ROI = +49.01%
Profit = +2540.83$
Профит конечно хороший, а особенно радует, что удалось завершить месяц на мажорной ноте!! Это очень редко удавалось раньше.
Из положительных моментов:
1) максимальное кол-во турниров за месяц
2) самый высокий abi
3) 5 (!!!) топ1 за месяц
Да уж, последняя неделя многое решила - 6 сессий и 113 турниров.
В Тае немного переосмыслил приоритеты - пришел к выводу, что первоначальная цель - это камбэкнуть БР.
Буду работать на это ближайшие месяцы. Бабло не выводить кароче.
На июнь в планах конечно отыграть не меньше турниров, по минимуму играть саттелиты.
Проще вносить один прямой бай-ин в турик подороже, чем грузить 3-5 сатов.
Конечно на abi=20$ в июне мне не выйти, но стремится буду
Также начал смотреть воды по cash nl25, с целью улучшение постфлопа и более рационального использования собственного свободного времени.
Поэтому в июне нужно отыграть минимум 10к рук на nl25 в плюс! А лучше 20к.
Решил взять до вск выходной, потому что чувствую дикую усталость.. Сегодня пришел с работы и вырубился моментально
Получилось за 24 дня сыграл 15 сессий, 8 из которых были утренние (подъем в 4 утра)..
В общем надо выспаться и набраться сил! Ну и еще расслабиться, попить пивка и прочее
В вск снова катаем!