Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,132
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 44 45 46 47 70
  • nindzyago, какая-то не совсем правильная позиция про более умный покер, тебя никто не заставляет в каждой раздаче применять эти приемы, ты изучи статьи или видео по этой теме, и иногда можешь пробовать в подходящей ситуации

че ж у вас понятие какое странное - типа счас такого делать не буду, а как пойду выше там уже буду пробовать это, еще выше вот это, ты счас пробуй на своем лимите, опять-таки не постоянно, а иногда, здесь тебе это будет стоить например 10$, а не 25 или 50, стоимость обучения то низкая, поэтому надо использовать любые возможности чтоб попрактиковаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 0
  • вся еще тема в том. Что вот допустим человек может очень легко пройти от Nl2-nl10 просто играя с фишами, и их тут в 10 раз больше. Итак ничему и не научившись.
    То есть например можно легко наверно если уж оч стараться и nl25 пройти таким уж оч жестким селектом, ну а дальше то что? я тут согласен с астапоном)
    вот например график за этот месяц с Nl10, уверенно бью так там фишей в 4-5 раз больше, но это соверешнно ниачем не говорит.
    todayu.jpg

emmanagertrial.jpg

в этом плане как раз таки Nl25 как нельзя лучше помойму подходит чтобы начинать учиться думать, а не просто 1) нашел фиша 2) играешь только с ним в позе 3) фиш вышел, тоже выходишь. Хотя этого тоже никто не отменял.
    кстати и по красной проигрываю тут куеву тучу денег, но просто за счет выигрыша на шоудауне в 58% я все это компенсирую легко.
    на выше такого уже не будет. тут надо отжимать и отгрызать мелкие поты у регов, а вот так уже стэки отдавать никто не будет. Это я для nindzyago.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/744
    + 0
  • ТС всё правильно делает,нужно рубиться с регами а не селектить рыбу,скоро её не останется и что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• нужно рубиться с регами

с регами не нужно рубиться их нужно насиловать по всем фронтам)). То есть подстриваться так, чтобы им было наиболее неудобно играть в покер, чтобы они вознинавидели эту игру)). А рубятся только агродонки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.12.2011
    с регами не нужно рубиться их нужно насиловать по всем фронтам)). То есть подстриваться так, чтобы им было наиболее неудобно играть в покер, чтобы они вознинавидели эту игру)). А рубятся только агродонки.

Okay_guy.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 3
  • Glavir, график nice что тут сказать :). я с тобой играл кстати за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/744
    + 0
  • Glavir, и в чем смысл твоего сообщения? Похвастаться винрейтом? Так в апстрике он у всех высокий.
    hellf1re666, регов эксплоатить нужно, конечно, но без фанатизма. Основа винрейта - игра с рыбой. Играя с регами, даже рейк трудно отбить (он 3птбб на нл25). В то время, как любой фиш поднимает твое ожидание на 3-5 птбб одним фактом своего присутствия за столом. И бамхантить можно на любом лимите, просто чем выше, чем сложнее фишей искать. Думаю, играть в плюс без селекта можно только на тех лимитах, где низкий рейк (нл400+). А "задешево потренироваться" на микролимитных регах тоже не выйдет, на мидстейкс многие твои "прокачанные постфлоп навыки" не принесут особой прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/47
    + 1
  • SDvalue @ 21.12.2011
    Glavir, и в чем смысл твоего сообщения? Похвастаться винрейтом? Так в апстрике он у всех высокий.
    hellf1re666, регов эксплоатить нужно, конечно, но без фанатизма. Основа винрейта - игра с рыбой. Играя с регами, даже рейк трудно отбить (он 3птбб на нл25). В то время, как любой фиш поднимает твое ожидание на 3-5 птбб одним фактом своего присутствия за столом. И бамхантить можно на любом лимите, просто чем выше, чем сложнее фишей искать. Думаю, играть в плюс без селекта можно только на тех лимитах, где низкий рейк (нл400+). А "задешево потренироваться" на микролимитных регах тоже не выйдет, на мидстейкс многие твои "прокачанные постфлоп навыки" не принесут особой прибыли.

Он всегда такой, если убрать небольшой промежуток рук где я играл как полное говно :) Смысл сообщения в легком тролинге, что Реги ждут наказывающего хеллфаера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0

• Смысл сообщения в легком тролинге, что Реги ждут наказывающего хеллфаера.

во-первых, ты думаешь я не понял что это троллинг, лол). я бы сказал, что толсто, я на такое не покупаюсь.
    во-вторых. я наказывать никого не собирался, просто хочу поднять уровень игры с регулярами вот и все, не более того.
    в-третьих. все блин, такие "классные", и все катают nl25, где же скилл то е мае)) лимиты выше и тонны профита? (это типа тож легкий троллинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/744
    + 0
  • все катают nl25, где же скилл то е мае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
    во-первых, ты думаешь я не понял что это троллинг, лол). я бы сказал, что толсто, я на такое не покупаюсь.
    во-вторых. я наказывать никого не собирался, просто хочу поднять уровень игры с регулярами вот и все, не более того.
    в-третьих. все блин, такие "классные", и все катают nl25, где же скилл то е мае)) лимиты выше и тонны профита? (это типа тож легкий троллинг)

Коммент был не для тебя, а для шоудаун велью, который подумал что пост понты ;) Я сказал всего лишь что пост легкий троллинг ;))

БУРЯ В СТАКАНЕ С КЕФИРОМ У МИРОЛИМИТЧИКОВ АААА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Glavir, да все ок. никакой бури нет. я понимаю же что играю пока достаточно слабо и работаю над игрой, так что достаточно спокойно отнушусь к любой критике.
    лишь бы она была не слишком..

SDvalue, с тобой полностью согласен. даже добавить нечего :).

ps. вот так бывает, скажешь фразу и понеслась..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/744
    + 0

• БУРЯ В СТАКАНЕ С КЕФИРОМ У МИРОЛИМИТЧИКОВ АААА!

у ми.ролимитчиков часто такое, молодежь гормоны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 0
  • норм дрова играть пушем в 3бет поте?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1568971
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $28.24 - VPIP: 37, PFR: 31, 3B: 14, AF: 3.4, Hands: 20362
    BB: $29.54 - VPIP: 47, PFR: 9, 3B: 0, AF: 1.8, Hands: 34
    UTG: $26.11 - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 4, AF: 2.4, Hands: 959
    MP: $72.61 - VPIP: 28, PFR: 18, 3B: 2, AF: 1.9, Hands: 281
    CO: $25.03 - VPIP: 35, PFR: 19, 3B: 8, AF: 1.5, Hands: 257
    Hero (BTN): $59.30 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BTN with K T
    1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, SB raises to $3.10, 1 fold, MP calls $2.35, Hero calls $2.35

Flop: ($9.55) J 4 5 (3 players)
    SB bets $7.30, MP folds, Hero raises to $56.20, SB folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/744
    + 0
  • нормальный блеф или криво?

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1568975

UTG: $25.00 - VPIP: 19, PFR: 12, 3B: 5, AF: 2.7, Hands: 249
    CO: $30.29 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 9, AF: 4.7, Hands: 1153
    BTN: $34.95 - VPIP: 16, PFR: 14, 3B: 4, AF: 3.7, Hands: 788
    SB: $10.23 - VPIP: 77, PFR: 19, 3B: 14, AF: 2.2, Hands: 95
    Hero (BB): $30.54 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BB with T J
    2 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) K 5 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.00, Hero raises to $3.25, BTN calls $2.25

Turn: ($8.10) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($8.10) 9 (2 players)
    Hero bets $6.50, BTN folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/744
    + 0
  • вот так вот люди играют

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1568981

SB: $25.00 - VPIP: 37, PFR: 31, 3B: 14, AF: 3.4, Hands: 20362
    BB: $31.37 - VPIP: 47, PFR: 9, 3B: 0, AF: 1.8, Hands: 34
    UTG: $32.06 - VPIP: 23, PFR: 16, 3B: 4, AF: 27.0, Hands: 208
    MP: $74.01 - VPIP: 28, PFR: 18, 3B: 2, AF: 1.9, Hands: 281
    CO: $25.18 - VPIP: 35, PFR: 19, 3B: 8, AF: 1.5, Hands: 257
    Hero (BTN): $25.00 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is BTN with K 7
    3 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.40, 1 fold, Hero calls $1.65

Flop: ($5.05) 5 9 2 (2 players)
    SB bets $3.80, Hero calls $3.80

Turn: ($12.65) K (2 players)
    SB bets $7.00, Hero calls $7

River: ($26.65) 5 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $26.65
    SB shows 6 8
    Hero shows K 7
    Hero wins $25.35
    (Rake: $1.30)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/744
    + 0

вот, смотри, я тоже согласен с SDValue, ну почему-то считаю что его позиция ближе к моей.
    Я не буду сознательно зарубаться с регами. Мне достаточно тех ситуаций, которые возникают с ними, когда я играю против фиша.
    Я просто вижу кучу ошибок своих в игре против рыбы, что мне тут еще пахать и пахать. Плюс траблы с тильтом.
    А если сюда добавить еще и высоко дисперсионную игру с регами (причем не с нитами, а с такими как ты к примеру) то можно легко просрать пол-БР-а ничему не научившись.

короче я последний раз изложу позицию свою, потому как хочу быть верно понятым:
    1. играю с жестким селектом (если совсем просто - нет рыбы справа, хотя бы через место - меня нет за столом, агродемон слева - тоже ухожу)
    2. максимально просто (это не значит фит-о-фолд, я вполне себе могу поставить 2 бареля в подходящих слабых игроков или отрейзить блокбет от рега на ривере с воздухом, но крайне редко кольну чек-рейз флопа от рега, имея тптк, даже понимая что это за прием и т.д. - я просто не готов играть в угадайку потом еще 2 тяжелые улицы и т.д. )
    3. вырабатываю для себя четкие линии и играю как можно больше столов - с июня месяца довел с 4 до 12 это кол-во. на этом пока остановлюсь, но если будет скучно (а так к примеру очень часто было на 9 столах), то начну подключать еще.
    4. по мере движения и понимания игры подключаю новые фишки (так было с 3бетом который я поднял с 2 до 4.5 и чем очень горжусь и с 4бетом и с игрой в 3бет-банках, теперь у меня все эти ситуации в плюс)
    5. ну бр-менеджмент конечно и так называемый мною тилт-менеджмент (когда просру 5-6 стеков, отыгрываю 3-4 сессии на лимите ниже, потому как стрики меня оч сильно печалят)

как-то так короче. и я не навязываю никому свое мнение, просто тут многие так поняли что я играю чуть ли не по чарту и хер забил на самобучение и т.д. это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • astapon2010 @ 21.12.2011
    у ми.ролимитчиков часто такое, молодежь гормоны

мне за тридцатник ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
    Glavir, да все ок. никакой бури нет. я понимаю же что играю пока достаточно слабо и работаю над игрой, так что достаточно спокойно отнушусь к любой критике.
    лишь бы она была не слишком..

Ну эт не критика была, шутливая подколка просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Glavir, кстати это ж ты на пс играешь на nl25sh? ты вроде так давно уже играешь..в чем причина тогда что ты не можешь побить этот лимит? ну это никак не троллинг, просто интересно.
    или ты чем то другим занимаешь, мтт-турнирами, бэкингом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/744
    + 0
1 44 45 46 47 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.