hellf1re666 @ 21.12.2011
SDvalue, с тобой полностью согласен. даже добавить нечего :).
ps. вот так бывает, скажешь фразу и понеслась..))
вот, смотри, я тоже согласен с SDValue, ну почему-то считаю что его позиция ближе к моей.
Я не буду сознательно зарубаться с регами. Мне достаточно тех ситуаций, которые возникают с ними, когда я играю против фиша.
Я просто вижу кучу ошибок своих в игре против рыбы, что мне тут еще пахать и пахать. Плюс траблы с тильтом.
А если сюда добавить еще и высоко дисперсионную игру с регами (причем не с нитами, а с такими как ты к примеру) то можно легко просрать пол-БР-а ничему не научившись.
короче я последний раз изложу позицию свою, потому как хочу быть верно понятым:
1. играю с жестким селектом (если совсем просто - нет рыбы справа, хотя бы через место - меня нет за столом, агродемон слева - тоже ухожу)
2. максимально просто (это не значит фит-о-фолд, я вполне себе могу поставить 2 бареля в подходящих слабых игроков или отрейзить блокбет от рега на ривере с воздухом, но крайне редко кольну чек-рейз флопа от рега, имея тптк, даже понимая что это за прием и т.д. - я просто не готов играть в угадайку потом еще 2 тяжелые улицы и т.д. )
3. вырабатываю для себя четкие линии и играю как можно больше столов - с июня месяца довел с 4 до 12 это кол-во. на этом пока остановлюсь, но если будет скучно (а так к примеру очень часто было на 9 столах), то начну подключать еще.
4. по мере движения и понимания игры подключаю новые фишки (так было с 3бетом который я поднял с 2 до 4.5 и чем очень горжусь и с 4бетом и с игрой в 3бет-банках, теперь у меня все эти ситуации в плюс)
5. ну бр-менеджмент конечно и так называемый мною тилт-менеджмент (когда просру 5-6 стеков, отыгрываю 3-4 сессии на лимите ниже, потому как стрики меня оч сильно печалят)
как-то так короче. и я не навязываю никому свое мнение, просто тут многие так поняли что я играю чуть ли не по чарту и хер забил на самобучение и т.д. это не так.
че ж у вас понятие какое странное - типа счас такого делать не буду, а как пойду выше там уже буду пробовать это, еще выше вот это, ты счас пробуй на своем лимите, опять-таки не постоянно, а иногда, здесь тебе это будет стоить например 10$, а не 25 или 50, стоимость обучения то низкая, поэтому надо использовать любые возможности чтоб попрактиковаться