Сегодня старый состав виртусов в виде PSN будет играть на старладдере с новым составом виртусов в 22:00 Мск Virtus.pro (NS, Goblak, God, Lost, Resolution) VS Poseidon (kSi, Crazy, illidanSTR, jotm, eLight)
Думаю сейчас у псн реальные шансы победить. Даже я бы сказал они немного фавориты, т.к. по первым играм ВП было видно плохую сыграность на ровне с высоким индивидуальным скиллом. Хотя через пару месяцев Вп должны легко их наказывать. П.с. Кстати считаю очень разумно они посадили молодого резолюшина на кери. Ему будет легче переквалифицироваться.
Никому нельзя верить в этом жестоком мире доты:( ДК и так с таким составом выглядят сильно, а если ещё присоеденятся Чуань с Силаром то это ппц будет что.
ктонибудь наблюдает за старсерией?советую просмотреть вчерашнюю игру пр против А,вынос тела за 22 минуты)да и вообще пр в етом сезоне радует не то слово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.