Всем дота, посоны. Задумка такова: найти кучу народа, чтобы играть совместно. (Хотя бы 1 тиму замутить, в идеале устроить битфу форума. ) Вот как-то так, пишите кто тут есть и на что способен. :)
СПРАШИВАЙТЕ СКАЙП В ЛИЧКЕ, ДОБАВЛЮ В КОНФУ ДОТЕРОВ
Daan @ 18.4.2012 Всем дота, посоны. Задумка такова: найти кучу народа, чтобы играть совместно. (Хотя бы 1 тиму замутить, в идеале устроить битфу форума. ) Вот как-то так, пишите кто тут есть и на что способен. :)
шпилил раньше в первую доту. теперь шпилю потихоньку во вторую вечером после 7 по Киеву в будние часто бываю в дотке. Не раки - присоединяйтесь :) rmpg17 steam nickname
Доброго времени суток, Господа! Сам я не местный и хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь приглашение в доту 2, чтобы мне донышку сыгрануть тёплым вечерком) Ник в стиме DimDimast
Daan @ 18.4.2012 Всем дота, посоны. Задумка такова: найти кучу народа, чтобы играть совместно. (Хотя бы 1 тиму замутить, в идеале устроить битфу форума. ) Вот как-то так, пишите кто тут есть и на что способен. :)
Есть задумка: я вообще нуб и мне адово стыдно играть даже на пабликах. Мы с тобой корешимся и ты меня учишь играть за какогонить нубового лича по скайпику или другому говну. Как те?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задумка такова: найти кучу народа, чтобы играть совместно. (Хотя бы 1 тиму замутить, в идеале устроить битфу форума. )
Вот как-то так, пишите кто тут есть и на что способен. :)
СПРАШИВАЙТЕ СКАЙП В ЛИЧКЕ, ДОБАВЛЮ В КОНФУ ДОТЕРОВ