Вопрос такой. С относительно недавнего времени на гг изменилась система конвертации ВР в $. Теперь 1$ стоит 25BP, а не 20, как раньше.
Ситуация такая. За довольно продолжительный срок я заработал определенное количество ВР, допустим, 100к, играя не самую дешевую игру. После того, как игра на средних и высоких лимитах иссякла, а на некоторое время приостановил посещение гг. Однако, не забывал, что на счету у меня есть какая-то сумма N, плюс, допустим, 5к. Спустя некоторое время я захожу за сайт, и вижу, что эту сумму уже можно поменять лишь, скажем, на 4к (уже по 25ВР за доллар).
Вопрос в 1ю очередь к представителям рума. Как вы считаете, может ли такая ситуация выглядеть справедливой? Мне кажется, что менять курс конвертации можно лишь на те очки, которые заработаны после нововведений? Ситуация довольно некрасивая. Прокомментируйте, плз.
в Который щас рубятся в Вегасе?
Вот Правила(Мб что-то недоговариваю, но вроде Все Так):
Игрокам(2-3-4Мах можно) раздается по 7 Карт:
Они раскладывают Их на 3 Бокса: Нижний(Омаха): 4 Карты , Средний(Техас): 2 Карты, Вернхий: 1 Карта
Далее выкладывается Борда(2 Флопа+Терна+Ривера).
И идет Сравнение по Этим Боксам: Скуп в Омахе: 3+3 = 6 Очков. Скуп в Техасе: 2+2 = 4 Очка. Скуп в 1 карте: 1+1 = 2 Очка.
Кто что думает?