Так и непонятно, почему не заходило на ФТ и почему вдруг стало заходить, наверное здесь правильный ответ -
ВитаБин @ 26.12.2010
Господа, пермяки. Не работает внешка у Ростелекома, прова, который продает инет Дом.сру. Причем частично. Часть ресурсов работает, часть нет. Релакс. И Ждите. Либо подключайте еще одного прова. Например USB-модем 3G от МТС, если в центре расположены конечно.
В ответ на мое письмо в сапорт, мне пришел ответ, который очень четко, пошагово, учит нас как вставлять скриншоты, видимо для тех кто пропустил в школе этот урок информатики))
Чтобы глубже изучить проблему, пришлите нам скриншот с ошибкой, которая появляется при попытке войти на Full Tilt Poker.
Используйте следующие инструкции, чтобы отправить нам необходимый скриншот:
1) Нажмите кнопку "Print Scrn" на клавиатуре, когда сообщение об ошибке появится.
2) Запустите "mspaint", нажав на кнопку "Пуск" , а затем "Программы" (или "Все программы", если вы используете Windows Vista), затем "Стандартные", а затем " Paint ".
3) В программе MS Paint, нажмите кнопку "Изменить" и затем "Вставить", чтобы вставить ваш скриншот. Пожалуйста, сохраните изображения в первоначальном виде.
4) Нажмите кнопку "Файл" и выберите "Сохранить", и сохраните скриншоты в формате JPEG.
5) Прикрепите сохранённые скриншоты к письму и отправьте нам.
Пожалуйста, помните, что размер файла не должен превышать 3мб.
тьфу-тьфу-тьфу
с Перьми начали