оп фиш статы впип/пфр 50/0 выставился в тильте со словами "да не могут же они все время попадать" лол могут( PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 15/30 Blinds (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
День 13 Похоже поздно я опомнился с пуховиком и уже успел заболеть. Поднялась температура так что сегодня недоигрываю до нормы По результату, то что такой день закончился в плюс считаю чудом.
PS незнаю где в Челябе можно купить пуховик за 1800р) Вернее знаю, но мне туда вообще никак ни по пути). Да и расчитывал я минимум на 75 столов, а не на 49, так что придется провести "День пуховика2" и доиграть хотябы те 26 столов что не доиграл сегодня по норме.
хм, интересно, у тебя красная идет рядом с зеленой на протяжении 6К турниров). Надеюсь что и у меня дистанция всё поставит на свои места А сколько максимальный даун был, в БИнах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.