Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

637
Статистика
Статистика
637
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    15,870
  • Просмотров
    2,557,807
  • Подписок
    637
  • Карма автора
    +6,639

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 442 443 444 445 794
  • вроде все заработало

Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Здравствуйте, дорогие игроки!

Мы в курсе нынешних неполадок, сеть уже занимается решением. Если средства не вернутся на Ваш баланс после завершения неполадок, пожалуйста, напишите нам на почту support@redstarpoker.eu наименование игр и примерное время их начала.

Ответить Цитировать
    1029/2302
    + 0
  • Докупка не работала. Потом денег на кассе недосчитался. Сейчас в кассу всё вернулось. Какие-то технические проблемы были, на сайте висит предупреждение.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Дорогие игроки, неполадки устранены! Средства возвращаются автоматически.
    Если средства не вернутся на Ваш баланс в течение часа, пожалуйста, напишите нам на почту support@redstarpoker.eu наименование игр и примерное время их начала.

Ответить Цитировать
    1030/2302
    + 0
  • Ребят, объясните мне одну вещь. На прошлой неделе, в миссиях, я угадал правильно 8 прогнозов из 10. За это мне дали тикет номиналом в 0,5 евро, а призом за 5-6 правильных прогнозов, это вход во фриролл с гарантией 1000 евро. Следовательно возникает вопрос, я что, угадав больше прогнозов получаю приз хуже?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Red_Star, добрый день. 

У меня вопрос по безопасности аккаунта. В вашем клиенте из защиты есть только логин и пароль, то есть толком защиты нет никакой. Вывести на карт, платёжки можно только сделав депозит. А как происходит контроль при выводе на крипту? 

И в связи с этим второй вопрос: почему не сделать дополнительные варианты защиты аккаунта? Например двухфакторную защиту или хотя бы при помощи смс?

Ответить Цитировать
    80/94
    + 4
  • Планируется ли поддержка нового стейбла $USN?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уточнил этот вопрос в чате на сайте. 

Никак и никто не контролирует выводы денег на крипту. Защиты в руме никакой нет и не планируется. Как сказал суппорт: "Придумывайте надёжные пароли". И это в 22-м году. То есть ни смс с кодом, ни пароль на почту (которую уже можно защитить), ни двухфакторную защиту они делать не планируют. 

Странная политика, стараться держать марку третьесортного рума. 

И по этому у меня вопрос к представителю:

Red_Star, ваш рум планирует начать уделять внимание вашим клиентам и первостепенным вопросам? Имею в виду безопасность их денег.

Ответить Цитировать
    81/94
    + 9
  • CaHu4 @ 26.04.22 

Уточнил этот вопрос в чате на сайте. 

Никак и никто не контролирует выводы денег на крипту. Защиты в руме никакой нет и не планируется. Как сказал суппорт: "Придумывайте надёжные пароли". И это в 22-м году. То есть ни смс с кодом, ни пароль на почту (которую уже можно защитить), ни двухфакторную защиту они делать не планируют. 

В довесок к этому они еще и никаких уведомлений не присылают, когда ставишь деньги на вывод.

Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Railag @ 26.04.22 

Ребят, объясните мне одну вещь. На прошлой неделе, в миссиях, я угадал правильно 8 прогнозов из 10. За это мне дали тикет номиналом в 0,5 евро, а призом за 5-6 правильных прогнозов, это вход во фриролл с гарантией 1000 евро. Следовательно возникает вопрос, я что, угадав больше прогнозов получаю приз хуже?

Шибка харашо, тоже плоха однака!

e2064a411ac3fa1066f90ae854a64d60.jpg
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ставлю на вывод на крипту - средства возвращаются обратно спустя некоторое время. В чем может быть дело?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Drugoi1, Деп не отбил?

Ответить Цитировать
    71/173
    + 0
  • Only, кстати возможно. А как то можно глянуть сколько осталось добить?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Akel'a @ 25.04.22 

а как часто выпадает джек пот?

хз нету точной вероятности. кто то его не разу не видел. Лично мне падал 4 раза - 3 раза power, и последний exta 4.5к такие дела. отыграно около 20к этих твистеров лимит 5-10

Ответить Цитировать
    32/38
    + 1
  • Red_Star, Сколько рейка надо отыграть перед выводом, если деп был криптой? Вывод также на крипту.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Количество игроков за столом у меня не вызывало проблем в Holdemmanager2. Я вручную указал любимое место для столов с разным количеством игроков и потом когда столы 9max были заменены на 8max, у меня не возникло проблем. Это для турниров.

То что в истории 10 мест я отлично знаю. Мне никогда не мешало что у них там 10 мест.

Ответить Цитировать
    23/62
    + 0
  • davlat @ 27.04.22 

Количество игроков за столом у меня не вызывало проблем в Holdemmanager2. Я вручную указал любимое место для столов с разным количеством игроков и потом когда столы 9max были заменены на 8max, у меня не возникло проблем. Это для турниров.

То что в истории 10 мест я отлично знаю. Мне никогда не мешало что у них там 10 мест.

как ты ХМ2 научил работать с румом? У меня не получилось...

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • H2N нормально у всех работает? Чтото у меня вообще статы не выводит на стол... В отчетах руки и турниры все есть, а на столах пусто...

Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Red_Star, пожалуйста, разберитесь детально в моей проблеме. Сейчас опишу, что произошло. Люди писали ранее, что иногда клиент "багается" и у них потом в кассу не поступают деньги, но потом типо всё ок. Так вот, у меня вчера произошло так, что я отыграл очень короткую сессию (почти 200рук) и вышел с клиента, т.к. вынужден был уйти. Я очень давно играю и могу с уверенностью сказать, что я за эту короткую дистанцию плюсанул. Решил посмотреть рез-т в ХМе:

Далее я пошёл смотреть рез-т в кассе клиента, т.к. всегда сверяюсь. На начало игры у меня было 2420$. После игры я обнаружил, что моя касса 2289$. Я подумал, что это глюк софта и что через какое-то время баланс увеличится. Но, т.к. этого раньше не было, я решил всё же написать ГТ+ (аффу), что мол такая-то проблема возникла и что может быть баланс не вернется. ГТ+ отписались менеджерам РедСтара. В итоге я получил ответ, что если мой баланс не изменится, то я должен писать непосредственно саппорту РедСтара. 

На след. день я зашёл проверить. Баланс был всё тот же, расхождение со знаком -300$ так и осталось. Я начал волноваться в чём же дело, ведь раньше день в день результаты с ХМом сходились (иногда была совсем ничтожная погрешность, но это из-за потери рук). Я написал в лайв саппорт РедСтара и описал им точно так же проблему. Они начали ссылаться на результаты транзакций за время моей игры в тот день 26.04.2022. Дальше меня попросил саппорт попросил "отправить скриншот из Истории игр данные, где не вернулись средства". Уточнив, что именно хочет саппорт, я сбросил с лобби клиента скриншот.

Стоит отметить сразу, что после той сессии за кэш столы я не садился. Как видно на скрине дата, время и результаты видны. Если просуммировать графу Result, то можно получить -135,35$ за сессию. Теперь смотрим выше результат ХМ3 и делаем выводы. Не знаю по какой случайности, но я понял в чём была проблема данного "бага/глюка/неполадки", я открыл самый первый по списку стол Akmene и увидел противоречивую ситуацию. В результате игры только за данным столом писалось -50,75евро. Ниже на скринах видно, что я сыграл только 6 рук за этим столом, каждый результат отдельной руки я заскринил и видно по центру в графе "You won:" сколько я выйграл/проиграл с ней.

Если банально сложить данные результаты игры каждой этой руки, то можно увидеть, что я проиграл -0,75евро, что означает, что я сыграл 1 круг и вышел со стола (В ХМе показывает, что я проиграл там около 13$). Но как мы помним, результат стола был -50,75евро. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Я и сам задаюсь этим вопросом, ведь я играю сам не первый год, и я не глядя в ХМ знал, что я в плюсе (регуляры меня поймут). И ЭТА ПРОБЛЕМА С КАЖДЫМ СТОЛОМ, который я потом точно так же перепроверял. Я мог бы закинуть сюда эти пруфы, но пришлось бы сделать около 180 скриншотов. И данный абсурд меня ввёл в ступор и боязнь, что я потеряю свои деньги. Почему? Потому что саппорт ответил, что передаст коллегам о данной проблеме и мне придёт ответ. Через пол дня я получил письмо на почту с ответом, что "все средства были верно зачислены" и они ссылались на таблицу экселя. Geloboss.xlsx (11.2 килобайт). В данном экселе в первых строках видно, что баланс был больше 2400 на начало сессии (это наверное единственное, чему ещё хоть как-то можно верить из этой таблицы). Из данного же экселя можно посмотреть и сравнить результаты этого же стола Akmene, которые даже по их таблице не сходится с историей раздачи что внутри рума, что в ХМе.

Решил сделать дополнительное доказательство того, что мне не выплачены средства. Я взял рандомный день из этого месяца, открыл его, увидел колонку Result в этот день (и там нет таких конских разбросов по значениям, как на скринах выше, как будто я там в каждой раздаче на стэк еду). И заметил, что если за столом отыграно пару рук в 0 то и в столбце Result тоже будет 0 писаться. Вот скрины:

Повторюсь и сделаю вывод. Данная проблема впервые, надеюсь Red_Star поймёт суть моей проблемы, а не то, как это понял их лайв саппорт, который и не хотел разбираться в этом. Расчитываю, что баланс изменится и станет нужным (около 2590 по моим примерным соображениям). Призываю всех, кто катает в сети Ipoker, следить за своим балансом и рез-ом в трекере и сравнивать всегда их. Так же подкреплю теми руками, которые у меня есть из ХМа в тот день, в качестве доказательства своей правоты! 

MyHM3Database.2022-04-28-12-16-29.IPK.Hand1-172.txt (121.3 килобайт) 

P.s. Если Red_Star нужны какие либо дополнительные доказательства, то я готов их предоставить. Ребята, у кого были подобные проблемы или он не равнодушен, заплюсуйте этот пост. Очень сильно надеюсь на вашу помощь и представителей рума!

Сообщение отредактировал Wolvredo - 28.4.2022, 1:37
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 19
  • Ребят подскажите, как руки из редстара которые сохранились в ПТ4 перевести в H2N?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 442 443 444 445 794
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.