по вашему что лучше два турнира по 25 или 25 турниров за 2?
п.с. с какого варианта тильта больше хапнуть?
opa_na92, ок. Играю турниры. Раздают мусор, сбрасываю. Двое олл-ин. Мусор "выигрывает". Так кучу раз. Бродвей не играет. Да и раздают его очень редко. Тузов не оплачивают или переедут. Выставишься с JJ против A7. Жди на борде туза. Зато как он у тебя, не дождешься. В кеше как у тебя тузы, так все фолд. Хотя ты на бб. А как тузов нет, так олл- ин на олл- ине. Но это не самое забавное. Самое забавное, что они 10 раз сбросят, когда у тебя тузы, на 11 раз кто- нибудь попытается заманить тебя с твоими тузами заманить "в ловушку". Откроет какие- нибудь 83o. И соберет стрит или флеш. Как у тебя натс, у других ничего. Как у тебя сильная рука, то у них или ничего, или рука сильнее, или тебя переедут. Я не знаю, сколько ставить с сильной рукой. Потому что или там до последнего тянут дро, которое обязательно срастется) или слоуплеят.
psdimas, ну если для тильта, то лучше 25 по 2. Больше шансов насмотреться.
profit77788, отправил в пас, туза в итоге не было у них.
BombaZota13, покер, да, для заработка топ дисциплина . Суть в нужном банкролее, скилле и выборке турниров, это если про МТТ . А есть ещё ставки ))) то же забавная дисциплина, для заработка не рекомендую, но переодично поднимать можно на изи и деньги сразу всегда на карте за пару минут в случае чего, дабы не ждать вывод из рума по 3 суток скажем . За сутки с халявного фрибета (1000) мальца развернулся )))
BombaZota13, кстати по моим наблюдениям, ставочники не ноют, ибо там диспа не кого не епет. Точнее не относятся к этому так предвзято, потому - что не сидят возле Моника часами напрягаясь . По этому иная реакция когда не заходит . Тупо в телефоне поставил и все . Есть группы где люди скидывают свои заносы, залетают просто огромные кефы. С 500 рублей под 400 -600 тысяч у некоторых залетают экспрессы, но это редкость заносят. Вообще для покериста на одном покере сидеть, вещь не всегда гуд, может же и диспа накрыть, смотря какая ройка скажем. Должны быть альтернативные источники где можно умением срубить денег, ну ставки я вижу для себя как хобби и в этом не плохо разбираюсь порой . То, что способно принести монету чаще всего здесь и сейчас, покер же это с далеко идущими планами в перед ( календарный месяц ). Плюс считаю, что для покериста было бы не плохо изучать другие деятельности дабы немного специализироваться и там, все это в купе помогает выжить в нашем не простом мире и баланс на карте пополнить.
не играйте на старзах, серьезно
Dylandog50, а с этих скринов можно понять как делать ставки?
psdimas, да, ничего сложного, просто выучить и разобраться в терминологии. .Нужно вариться в спорте и знать команды и чемпионаты, знать кто как и с кем играет, очные встречи и ТД. Иметь представление о спорте. Я на футбол и хоккей ставлю . Ты же когда в покер пришел, то же все изучал, вот и здесь так же. Некоторые конторы предоставляют инфу о матче, очные встречи, последни игры, составы команд, кто на травмах и ТД, форма команд, стата поражений . Интересная сфера, тебе понравится .
psdimas, я на седня уже экспресс собрал.
psdimas, не плохо щас зашло
Dylandog50, ну круто)
White_B, сифилис?