Перешел во второй день, на ранней и средней стадии вообще не было карт, ну просто вообще. Зато выиграл 3 монетки из 3х (во всех, правда, был старше), и прошли несколько лайтовых 3бетов и 2 блефовых колд 4бета, но затем, наоборот, проиграл дорогую монетку, а следом при среднем стеке 100к проиграл оллин за 167к с ДД в 88.
В тоже время, удачно прошел 5бет против Бьюкенена с KJo на его 4бет вхолодную с бб. Ну а в остальном сплошные подставы.
В частности,
Kraslav @ 24.9.2012
Очень расстроен потерей почти половины стека за две раздачи. Ну хоть для Стельмака с натсом не жалко. Интересно, с чем ты плоско рейзил с УТГ в крайней раздаче? Если не сложно, прокомментируй ее, плиз
В первой против Кайлы раздали валетов. Это очень тайтовый опп, с которым мы много очень играли (в основном, правда, кэш 8 игр) и 3бет с СБ лайтовым, да еще и по динамике на баббле у него никогда не будет. Решил заколлить в позе просто, так как не могу себе позволить вылететь на баббле такого дорого турнира. По флопу 443 проколлил кб, а вот по предыстории, моим знаниям оппа, таймингу и сайзингу на терне Q Кайла точно ставил фо велью и готовил оллин по риверу. Пришлось сдаться.
Крайняя раздача - вообще огонь:
У меня опять были валеты. Но на доске
при том экшене и стеке, который был у Димы, я на лид овербет-оллин на ривере ничего не бью. А проверять из серии, "а вдруг" на полстека и оставаться с огрызком, было бы совсем глупо. Дима потом сказал, что АК у него были. Терн прекрасный конечно...
Итого начнем сегодня вечером с 2-4к. У меня 22 блайнда (я сразу на бб еще). Конечно, буду играть все же на ИТМ сначала, а дальше уже разгоняться.
Спасибо всем за ауру и поддержку! Через 11,5 часов снова понадобится!
Тем временем, работу работаем. Блокбеты для регов - как красная тряпка: против бетюдонтбета...
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/707784_00099BB227