Давно ничего не писал, т.к. почти не играл последние дни.
Вчера с помощью
Дракоши собирал себе лейаут, за что ему большое спасибо, помог разобраться :) Кроме того заново пересмотрел ВОД по настройке ХМ и немного изменил прежние настройки. Сегодня решил испытать новую тему: открыл традиционные 9 столов и... полностью в них потерялся
Играть было очень непривычно, глаза очень быстро начали уставать (хотя казалось бы все должно быть наоборот
) и я запорол 7 снг. Правда в оставшихся двух по 30 и 60 смог вытащить первые места. Стало ясно что новым лейаутом я скорее всего так и не попользуюсь. Кроме того пришлось полностью сносить клиент старзов и переустанавливать его, т.к. после апдейта ничего не работало. В общем заново настроил под себя и клиент покерстарс. Пришлось вернуться к прежней теме.
Вот кстати что получилось после обновки лейаута:
Сама тема вышла очень симпатичной, но совершенно не играбельной для меня. Возможно я созрею для нее попозже :)
Зато рад, что смог наконец-то покопаться в ХМ. Нашел несколько полезных штук, про которые раньше даже не догадывался.
А итог за сегодня
+$182 за 19 снг. В следующие пару дней постараюсь играть больше!
Днем я работаю :) А регаюсь в снг примерно с 19.30 до 22.30. Один раз тебя видел, но не успел зарегиться в турнире.