бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,749
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 45 46 47 48 84
  • короче, посоны. последние события на стразах означают для меня одну большую жопу.
    так что готовьтесь к печальному покерному посту:

нихера. три раза пытался написать, все три раза стёр, ибо унылое говно. я слишком крут чтобы писать унылое говно.

блеать, потратил на эти потуги уже минут 30 наверно.

суть в том, что высока вероятность того что я свалю из фифтиков, из-за того что с ними сделали старзы. в ближайшие дни буду искать что есть на старзах подходящее для меня.
    варианты пока такие:
    1. одностоловые гипертурбо снг.
    2. просрать пол года в кеше, проесть бр, вернуться в фифти.
    3. остаться в фифти.
    4. съебать в армию, вернуться мужиком, друзья за это время пригреют какое-нить местечко на местном тв или какой нить фирме, найти тёлочку, зажить как нормальный человек. ХАХАХА, ДА Я ЛУЧШЕ СДОХНУ.

короче у меня чуток истерика, ггг. пойду гипертурбики полудоманю.

такой день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/767
    + 7
  • я в грёбаном афигевании нахожусь. самый высокий лимит в гипертурбо - 5$. чо за херня вокруг творится вообще. я хз. весь мир против меня. это грёбаный заговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/767
    + 0
  • братюни, мож кто из вас скажет чо-нить умное?

есть бр 3к$.
    нужно придумать что с ними играть.
    на старзах.
    чтобы можно было задрачивать.
    чтобы не надо было думать. (типа ссс, доны, фифти, кеш нл2)
    чтобы было дофига игры.
    чтобы выходило в районе 15-20$/час.
    чтобы я там не очень тильтовал. (ну т.е. нл20 в интрекшене не предлагать)

шутить по этому поводу можно только оригами. у него самые короткие шутки на этом форуме, ему можно.

я пока наверно попробую гипертубро за 5 поиграть, но это ж бред, там чтобы 10$/час зарабатывать нужно быть пришельцем каким-нить наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/767
    + 3
  • Стремно даже советовать что-то из того, где не надо думать, потому что налетят реги этой игры вырвут тебе язык, пальцы и докажут, что на самом деле окажется это самый мыслезатратный вид покера...

А вообще задрачивать можно во всякие 45мах - 180мах, главное чтобы они собирались хорошо. 9мах снг еще есть, но там вроде бы поле довольно жесткое.

Шутить не буду, потому что собираюсь к зубному и кроме паники и ужаса нет никаких эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/97
    + 6
  • vozduh @ 8.5.2011
    суть в том, что высока вероятность того что я свалю из фифтиков, из-за того что с ними сделали старзы.

Ты же пережил смену донов на фифтики, значит к смене формата ты уж точно адаптируешься.

vozduh @ 8.5.2011
    4. съебать в армию, вернуться мужиком, друзья за это время пригреют какое-нить местечко на местном тв или какой нить фирме, найти тёлочку, зажить как нормальный человек. ХАХАХА, ДА Я ЛУЧШЕ СДОХНУ.

На счет счет гипер турбо: у нас в ха снг их ввели в тестовом режиме, только 5ки, может и тут также. Не думал о переходе в ха снг? Игры всегда полно, можно задротствовать до упора. На 20ках думаю можно делать 20баксов в час (за час играется 8-10 туриков, винрейт ~10%, профит 15-20).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Origam1 @ 8.5.2011
    Шутить не буду, потому что собираюсь к зубному и кроме паники и ужаса нет никаких эмоций.

просто помни что я с тобой, братюня.

Niks @ 8.5.2011
    Ты же пережил смену донов на фифтики, значит к смене формата ты уж точно адаптируешься.

На счет счет гипер турбо: у нас в ха снг их ввели в тестовом режиме, только 5ки, может и тут также. Не думал о переходе в ха снг? Игры всегда полно, можно задротствовать до упора. На 20ках думаю можно делать 20баксов в час (за час играется 8-10 туриков, винрейт ~10%, профит 15-20).

ну типа я просто слегка психанул конечно. ну просто я хз. я понимаю что тут никто фифтики никто не играет, и не буду описывать изменения. но просто вот передвинули анте. и все. и как бы жопа. и как бы мне кажется что им это очень минусово, ну я просто ни одной причины придумать не могу зачем им удлиннять снг почти в 1,5 раза. это ж бред, я ж рейка им меньше заплачу за час.

спасибо за совет. просто у меня в ха наигрыш 1к рук за всю жизнь. в микролимитном 6макс ха никто не играет, в донах и фифти его вообще не существует, а в мтт я ни разу до ха не дошёл.

и это типа надо осваивать новую дисциплину с нуля.

а я ж ленивый как мразь.

а, ну и ещё в ха дико много экшена где надо думать. ну, типа на 20-30$ лимитах. наверно. ну, типа мне так кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/767
    + 1

• на старзах.
    чтобы можно было задрачивать.
    чтобы не надо было думать. (типа ссс, доны, фифти, кеш нл2)
    чтобы было дофига игры.
    чтобы выходило в районе 15-20$/час.

Турбо на 2-3 стола, там думать надо только в начале и то чуть-чуть, как финалка настает просто ставишь олын каждую руку first in и вся стратегия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 1
  • blackoff, ++
    играл 6макс турбо снг, для задротства самое то, все действия на автомате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • интересно, с каким рои можно играть 6мах снг на автомате и сколько столов = задротство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/97
    + 0
  • воспалились лимф узлы. третий раз за пол года. у бога нет на меня планов судя по всему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/767
    + 0
  • какие последствия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/97
    + 0
  • Origam1 @ 8.5.2011
    какие последствия?

валяюсь полудохлый два-три дня, ничо не ем, не курю, постоянно сплю, когда не сплю - ною. ну ваще то я всегда ною когда болею. мне кажется я слишком крут чтобы болеть.

как лечятся другие я хз, но я просто пью раствор для наружного применения.

пойду дальше спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/767
    + 0
  • Омг 8к турниров за месяц . Мне кажется, тебе стоит продолжать гриндить фифти, изменения такие, что к ним можно адаптироваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • Fuuucker @ 9.5.2011
    Омг 8к турниров за месяц . Мне кажется, тебе стоит продолжать гриндить фифти, изменения такие, что к ним можно адаптироваться

8k в месяц мне кажется никто не играет, тем более я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/767
    + 0
  • vozduh @ 9.5.2011
    8k в месяц мне кажется никто не играет, тем более я)

то ли фильтр не поставил, то ли что, оказалось 4к снг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • если бы в мои школьные годы все так активно юзали контакт и каждый второй ходил с камерой, мне бы сейчас приходилось надевать накладные усы и писать под псевдонимом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/767
    + 1
  • AAAAAAAAAAAAAAAA ВЕРНУЛИ СТАРУЮ ЛОТЕРЕЙНУЮ СТРУКТУРУ В ФИФТИ ААААААААААА Я ТАК РАД Я ТАК РАД ААААААААААААААААААААААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/767
    + 1
  • ПОКЕРСТАРС Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/767
    + 1
  • сделай плохо, потом верни как было и vozduh счастлив будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • бросил курить, хотя не хотел бросать курить. такой бред, это жесть.

придётся либо трубку покупать, либо электронную сигарету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/767
    + 4
1 45 46 47 48 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.