Я клянусь.. Старзы сегодня просто все нервы хотят вытрепать. Я в ТИЛЬТЕ. Просто блятские СНГ с их диспой. Спасибо, что у меня нет ХМа и я не могу глянуть свой график. Блять, пиздец нахуй. Я проигрываю ВСЕ выставления. ВСЕ.
Составы же близкие к идеальным. Почему рубильник вырубают именно в такие моменты - хз. У меня сегодня даже день плюсовый, но по ощущениям недобора овермного
Ощущения могут обманывать) иногда чувствую, что неплохая сессия, много итм и хедзапов, смотрю в конце в хм и ужасаюсь. Бывает, наоборот, думаешь, как бы по такой катке в ноль сессию вытащить, а заканчиваешь в хороший плюс. ХМ всё-таки клёвая штука)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это же первый уровень. Я считаю тут фолд оправдан. Мы едем тут с КК+
Ну это против неизвестного