13часовая сессия завершена... в плюс! Была финалка в 4к гарант на пасифике, но только 6е.. за 26 турниров набралось 7 итм, но 4 мелких.. последний турик удалось взять: жаль этот ребайничек на карбоне только по вск, структура очень хороша)) Завтра катаю с утра!
Отыграл утреннюю=) По началу все катилось к черту.. к сильноминусовой сессии.. первые 11 туриков без итм Еще и аут 14м на карбоне по 16.5 за второй стек AQ<AT+TJ Но потом зацепился за финалку в дипе на пасифике по 22, но только 5е место. Но как в старые добрые времена выручил Бодог! В кои та веки доволен вторым местом, т.к в 4максе проиграл половину фишек с AJ против KT на доске AQJ x x.. И ситуация сильно ухудшилась. В ХА вышел 150к против 1150к и выставился Q5s<A9
да, играем, пока есть время Последние дни проходят так: Покер, футбол (смотреть), покер, футбол (играть), покер, бар (сидеть и пить пиво) - формула холостяцкой жизни
Всем привет! Отыграл за два дня 42 турнира)) Где-то в +200$ Сделал 5 некрупных финалок (топ1 макс 500$ было), занял 1, 2, 2, 7, 8)) За топ1 дали 205$, даже постить не стал 5 сессий за 5 дней праздников сыграл, как и планировал Два дня отдохну от покера и на выходных снова в боЙ!
Всем привет! Пока матч евро был прерван из-за дождя, сел попробовать кеш на 888. Понравилось больше чем на пС Кстати, депнул на днях в Cake, завтра утром буду пробовать. Теперь с утра смогу проводить полноценную сессию в 20+ турниров. В Cake как раз есть турниры в "мертвое" время с 8.00-10.00. Так что завтра буду тащить на "пироге"
arsenal110 @ 15.6.2012 Кстати, депнул на днях в Cake, завтра утром буду пробовать. Теперь с утра смогу проводить полноценную сессию в 20+ турниров. В Cake как раз есть турниры в "мертвое" время с 8.00-10.00. Так что завтра буду тащить на "пироге"
Удачи, уже 2 недели там пытаюсь что-нибудь выиграть. Все в руме хорошо, только вот структура в турнирах полнейшее
Обновись тогда до 1.12.10b Она только появилась. А то в кейке не удастся статы закрепить. Я подумываю выводить оттуда бабки, не дают они мне занести. Уже раз 5 вылетел 9-11-ым. И структура все же очень сильно турбированная. Вот ты говоришь 12 мин. блины, а посмотри в ребайниках первый уровень сразу 25-50.
Всем привет! На пирожке не доехал, но все равно получилось норм Сыграл 19 турниров всего, отменил регу с шести последних, так как было 3 хороших прохода)) Вот что из этого вышло:
Также еще было: 10й на 888 по 22 в 2000 гаранти 12й по 16.50 на ипокере 25й на карбоне по 33 в 5к гаранти 17й на бодоге по 33 в 5к гаранти Еще затащил путевку на челлендж на Бодоге 100000$G по 162$
Даже хз, что написать.. В кои та веки было весь день отличное настроение.. Испортили, уроды Я просто в ахуе!! Других слов не находиться.
Этим людям просто похер на результат, они не хотят играть. Бабло и все - больше нихера не нужно. Ну как так можно?! Миллионы на них смотрит, а они ходят пешком.. Профессия футболиста и заключается в том, чтобы играть для людей. Почему датчане, шведы, греки, да те украинцы - они выходят на поле и просто умирают, чтобы зацепить очки!! Но наши... Это пиздец.
Сегодня просто Буэээээ 20 турниров - 2 итм бабл бой к финалке на ипокере по 11, за чип стек раздали второй натс флеш в натс флеш бабл бой к финалке на карбоне по 11 аут на ПС в супердипе по 22 после 6 часов игры даже без итм AQ<ATо за средний стек аут баблбоем за путевку по 109 на бодоге на памяти 5 вылетов из турниров против AJ имея 70% короче доигрываю последнии два турика под футбол))
Всем привет! Из совсем непертой поначалу сессии две финалки все-таки выжал На бодоге в 11+Р занял 6е. После реиза и колла засквизил 77 и проиграл AQ. Дали 125$ А из второй вот что вышло: После перерыва в 5максе поймал свою игру и как итог, мои 12/12 превратились к 3максу в 37/31/12 В Ха вышел с пятикратным преимуществом и Q8s<K2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Была финалка в 4к гарант на пасифике, но только 6е..
за 26 турниров набралось 7 итм, но 4 мелких..
последний турик удалось взять:
жаль этот ребайничек на карбоне только по вск, структура очень хороша))
Завтра катаю с утра!