Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,142
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 45 46 47 48 70
  • hellf1re666 @ 21.12.2011
    Glavir, кстати это ж ты на пс играешь на nl25sh? ты вроде так давно уже играешь..в чем причина тогда что ты не можешь побить этот лимит? ну это никак не троллинг, просто интересно.
    или ты чем то другим занимаешь, мтт-турнирами, бэкингом?

ну я бы не сказал что не могу побить его... Просто я не доволен ошибками которые делаю и есть лики в плане психологии. Которые напрямую не связаны с деньгами, т.е. я и нл100 также бы играл (поэтому и не перехожу). А именно я могу иногда играть не собрано, не концентрируюсь на игре, играю вместо своего А+ покера в С-. При этом когда я играю в свой А+ мой винрейт на нл25 будет ну 10-12 бб\100. А когда играю в С- запросто может быть минусовым ;)

Поэтому технической базы для нл25 у меня хватает с головой и я его могу бить. Наверное даже на нл50 буду играть еще в норм плюс. А вот остальное пока хромает. И пока я от этого не избавлюсь, лучше я на нл25, 300 баксов залью в момент С- игры, чем на нл100 900$ =) А тут такая вещь, что убрать ее можно только поняв корень проблемы и поняв, что больше ты такого не допустишь и у тебя есть инструменты для этого ;) У меня пока такой уверенности нет (потому что когда сажусь за такую сессию намерения у меня хорошие, а получается на деле иногда плохо). Так что нл25, это просто площадка, на которой пытаюсь избавиться от ОКОЛОИГРОВЫХ ликов ;)

Но помимо этого, несмотря на то что при нормальной игре я могу делать 10\12бб на 100, я все равно не считаю выкинутым время на нл25 впустую, ибо при таком винрейте я все еще допускаю много ошибок даже при своей А+ игре, которая его дает. Так что я думаю убивание этих паразитов может дать еще прибавку около 8-12бб\100. Т.е. остается еще и простор, чтоб и над техническими ошибками тоже поработать. Но второе конечно не так критично как первое (ибо не мешает мне оставаться плюсовым), так что если бы не первый пункт я бы уже перешел на нл50\нл100 и дорабатывал бы уже техническую сторону там. Ну а пока придется нл25 играть до излечения ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Вот тебе график за все время игры на нл25 за последнее время (до этого я играл в кеш несерьезно без подготовки и это было больше года назад там ССС и прочее), это новые руки после того как я решил попробовать побить кеш и подойти к изучению вопроса ответсвенно. Из рук удалил 3-4 сессии, которые шли подряд, где я играл как полное говно (это то о чем я писал в первой части поста), но они не репрезентативны вплане винрейта и не являются каким-то даунстриком, который я не хочу выкладывать. Там я просто садился бездумно смотрел в экран и раздавал капусту ;) Ну и видно что в график также включен достаточно большой околонулевый кусок, который я играл нормально, но приходилось еще допедривать что-то :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0

• А именно я могу иногда играть не собрано, не концентрируюсь на игре, играю вместо своего А+ покера в С-.

много написал..но я так и не понял в чем суть то проблемы? если сказать в двух словах - отсутствие дисциплины чтоли?
    неужели если ты хорошо понимаешь игру, то не можешь просто себя заставить побить эти лимиты? или это отсутствие мотивации? не понял вообщем :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/744
    + 0
    много написал..но я так и не понял в чем суть то проблемы? если сказать в двух словах - отсутствие дисциплины чтоли?
    неужели если ты хорошо понимаешь игру, то не можешь просто себя заставить побить эти лимиты? или это отсутствие мотивации? не понял вообщем :).

Твой скилл на данный момент 100% (от твоих возможностей, а не от общего максимума). Я переодически начинаю играть в 50% или 40% того что могу и меня это не устраивает. Нужно играть большую часть времени на 100% своих возможностей, ну и какую-то возможно на 80-90%, а не часть на 100% и часть на 50-40%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • то есть если я правильно понял, ты не можешь сохранить оптимальную форму на продолжительный отрезок времени. А какой то отрезок ты можешь играть отлично, а какой то довольно слабо.
    ну так это тоже ведь скилл, сохранять форму на продолжительной дистанции и не сбиваться с А-игры. Техника игры это хорошо.
    Но вот именно сохранять концентрацию и принимать самые оптимальные решения долго это тоже сложно. Я не считаю это околоигровыми моментами, это самый что ни на есть скилл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/744
    + 0
    то есть если я правильно понял, ты не можешь сохранить оптимальную форму на продолжительный отрезок времени. А какой то отрезок ты можешь играть отлично, а какой то довольно слабо.
    ну так это тоже ведь скилл, сохранять форму на продолжительной дистанции и не сбиваться с А-игры. Техника игры это хорошо.
    Но вот именно сохранять концентрацию и принимать самые оптимальные решения долго это тоже сложно. Я не считаю это околоигровыми моментами, это самый что ни на есть скилл.

Ладно не хочу спорить, мне в принципе неважно чье-то мнение :) Так как играть мне надо самому и развиваться тоже. Это около игровой момент именно потому что я могу сыграть 6 сессий хорошо, а потом сыграть 2 несобранным и залить в них 1\2 профита, предыдущих сессий. С самим покером это напрямую не связанно никак (все равно что пьяным сесть играть), но на суммарный винрейт безусловно оказывает очень сильное влияние. Так что понятно, игроку необходимо решить подобные проблемы, но это является околоигровым моментом и "менеджментом своей личности" и с умением играть напрямую никак не связанно. Если дур зальет пьяным миллион, это окажет сильное влияние на его винрейт, но никак не отразится на его умение играть \ скиле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Glavir, я прочитал несколько дневников в раделе nl50+. Там тоже есть подобные игроки, которые говорят: "вот мы по игре должны бить Nl50, нам так говорят друзья, тренер, знакомые игроки и тд и тп, да и сами вроде как ощущаем что должны бить Nl50.
    но что то вот никак не идет и не можем побить nl50 уже полтора года.." и дальше идет перечисление и обоснование примерно такое же вот как и ты написал.

то есть человек считает что он бьет по скиллу лимит, но но но, и встает три тысячи НО, которые ему мешают это сделать. Но твердая уверенность в своей игре есть.
    я вабще заметил, что в покерном комьюнити, многие люди оч и оч переоценивают свои реальные силы чего то там побить. То есть дают завышенную оценку своей собственной игре всегда, считая себя более хорошими игроками чем это есть на самом деле.
    никто не скажет ведь - "я не бью nl25-nl50 поскольку не хватает способностей, таланта, нет данных для покера". Все говорят, что есть какая то причина которая мешает, а так типа все ок, и скилла вполне себе хватает.

а я считаю, что если человек не бьет что-то, то это два простых фактора 1) отсутствие дисциплины, а без нее никуда, хоть как ты там играй 2) наличие тильта, тут все понятно. Нафига размазывать все какими-то оч сложными понятиями и вещами?
    ps. ну и собственно по этим 2м причинам все и сидят собственно на микролимитах, и даже до Nl100 единицы доходят, те кто там плюсово играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.12.2011
    Glavir, я прочитал несколько дневников в раделе nl50+. Там тоже есть подобные игроки, которые говорят: "вот мы по игре должны бить Nl50, нам так говорят друзья, тренер, знакомые игроки и тд и тп, да и сами вроде как ощущаем что должны бить Nl50.
    но что то вот никак не идет и не можем побить nl50 уже полтора года.." и дальше идет перечисление и обоснование примерно такое же вот как и ты написал.

то есть человек считает что он бьет по скиллу лимит, но но но, и встает три тысячи НО, которые ему мешают это сделать. Но твердая уверенность в своей игре есть.
    я вабще заметил, что в покерном комьюнити, многие люди оч и оч переоценивают свои реальные силы чего то там побить. То есть дают завышенную оценку своей собственной игре всегда, считая себя более хорошими игроками чем это есть на самом деле.
    никто не скажет ведь - "я не бью nl25-nl50 поскольку не хватает способностей, таланта, нет данных для покера". Все говорят, что есть какая то причина которая мешает, а так типа все ок, и скилла вполне себе хватает.

а я считаю, что если человек не бьет что-то, то это два простых фактора 1) отсутствие дисциплины, а без нее никуда, хоть как ты там играй 2) наличие тильта, тут все понятно. Нафига размазывать все какими-то оч сложными понятиями и вещами?
    ps. ну и собственно по этим 2м причинам все и сидят собственно на микролимитах, и даже до Nl100 единицы доходят, те кто там плюсово играет.

Ну если у тебя есть свое мнение зачем мне тебя переубеждать? :) Мне собственно не перед кем оправдываться не надо (так что хз что там насчет игрков нл25\50), так как играю на свои деньги (и бр у меня есть для нл100, в отличии от тех кто не может нл25 побить и придумывает отмазки) и собственно от других игроков никак не завишу. Так что мне в принципе все равно, что они будут думать: хоть что я говнорег, хоть что я ПО СКИЛУ должен бить нл200 - мне одинаково на это пофиг.

Я написал, что у меня есть проблемы с околоигровым менеджментом и поэтому я не иду играть выше, так как там эти проблемы могут вылиться в большие потери (уже в больших суммах в переводе в наличность, а не ББ), в следствии них. Все. Естественно, если бы у меня не было этих проблем, я бы пошел на лимиты выше. Я не делаю вид, что их НЕТ, или они мне не мешают. Я этого не говорил. Я сказал техническая часть игры позволила бы мне скорей всего играть нл50 в+, нл100 наверное в 0. Но из-за околоигровых моментов, может получиться так что я буду там переодически сильно минусовать. Поэтому придется играть нл25 пока не решу их.
    Сообщение отредактировал Glavir - 22.12.2011, 4:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Glavir, а в какой момент ты узнаешь, что ты их решил? вот вроде бы ж ведь по графику винрейт норм, ну так чего еще желать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.12.2011
    Glavir, а в какой момент ты узнаешь, что ты их решил? вот вроде бы ж ведь по графику винрейт норм, ну так чего еще желать?

По-моему это очевидно, когда за долгое время, ну скажем за 50 сессией, не будет таких сессий о которых я бы подумал: я играл как говно, думал хз о чем во время игры и т.п. Ну и винрейт все равно вырастет, так как подобные сессии все равно очень сильно влияют на него, не в положительную сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Glavir, понятно вообщем. Ну что ж удачи тебе в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/744
    + 0
  • Glavir, а это твой ник на старс http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Glavir ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Парни,у кого-то в сообщении прочитал фразу типа "с такой игрой на нл 25 даже рейк не побить (он на нл 25 3птбб/100)"
    Я немножко не понимаю смысл фразы-"побить рейк"??Это значит,что профит (допустим месяц) превышает заплаченную реку??Объясните,пжт....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • av_selivanov, смысл в том, что на нл25 нужно иметь преимущество на полем в районе 3птбб, чтобы хотя бы в ноль играть, т.к. ты вынужден отстегивать старзам эти 3птбб в виде рейка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/47
    + 0
  • SDvalue, т.е. если ты бьешь поляну в 3 птбб/100, (т.е. 1,5$/100,правильно?),то получается,что твой профит будет в два раза меньше,чем рейка,которую ты заплатил??
    Я не понимаю,как здесь получается катка в ноль??Если твой птбб/100 равен 0,тогда да,чистого профита у тебя нет.ты живешь тока на рейбек...
    Немного сумбурно,но надеюсь вы меня поняли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0

• ?Это значит,что профит (допустим месяц) превышает заплаченную реку?

ну очевидно же. Профит твой - это весь выигрыш твой минус рейк. Ну вот побить рейк это и значит чтобы выигрыш общий был хотя бы чуть больше или равен рейку, иначе игра будет в минус.
    то есть чтобы не в минус катать надо иметь преимущество над полем 3птбб/100 чтобы только в 0 катать. Это не те бб/100 которые показываются как твой винрейт.
    если ты будешь иметь такое преимущество ты будешь катать только в 0. Чтобы катать состветственно вплюс тебе надо иметь уже больше преимущество чем 3птбб/100.
    это преимущество все таки в основном с фишей добывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/744
    + 0
  • hellf1re666, я может туплю в этот четверг,но я нихрена не понимаю.

Мой профит-это зелененькие циферки в трекере...Если они мне показывают условные 250 у.е. за 10к рук, при том,что рейки я набил условные 320 у.е...рейка превышает мой профит,и что?Это же не говорит о том,что я заливаю деньги??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • av_selivanov @ 22.12.2011
    hellf1re666, я может туплю в этот четверг,но я нихрена не понимаю.

Мой профит-это зелененькие циферки в трекере...Если они мне показывают условные 250 у.е. за 10к рук, при том,что рейки я набил условные 320 у.е...рейка превышает мой профит,и что?Это же не говорит о том,что я заливаю деньги??

нет, Если у тебя в треккере циферки 250$, а рейка ты заплатил 320$, то значит реально ты заработал 570$, и из них выплотил рейк 320$. А профит это разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/744
    + 0
  • а ну, еще только в твоем профите учитывается рейкбэк, то есть процент который тебе возвращают от рейка.
    то есть если ты живешь только на рэйкбэк то ты сколько то зарабатываешь, и все это возвращаешь руму в виде рейка. А рум возвращет тебе часть ввиде рейкбэка. у меня пока так и получается :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/744
    + 0
  • hellf1re666, я играю на старзах,так же,как и ты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
1 45 46 47 48 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.