Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,660
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,972
1 45 46 47 48 167
  • В США все помешаны на поговорке "Бог создал людей, Джим Кольт сделал их равными"

Насколько я понимаю, предложения по ограничению оборота оружия, там не пользуются популярностью

Но мне это видится каким-то глуповатым упорством

Слишком часты подобные случаи http://top.rbc.ru/incidents/03/04/2012/644536.shtml

Хочется верить, что в России и Европе не будет подобного свободного хождения оружия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1032
    + 0
  • Очень хорошая статья на тему легализации оружия. Полностью согласен с мнением автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 6
  • Gump, Как было бы здорово, если бы все было так просто.

Вопрос очень сложный и многогранный, но то что при желании любой сможет не законно достать оружие у нас в стране по моему факт.
    Так что запрет в большей степени касается как раз адекватных/законопослушных слоев населения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Pycb @ 3.4.2012
    Gump, Как было бы здорово, если бы все было так просто.

Вопрос очень сложный и многогранный, но то что при желании любой сможет не законно достать оружие у нас в стране по моему факт.
    Так что запрет в большей степени касается как раз адекватных/законопослушных слоев населения.

На "достать" человеку надо время, а когда у него припадок и оружие под рукой - тогда и происходит подобное, как в США

Таких как Брейвик, которые подолгу готовят свои акции - думаю знач меньше

А то, что в США у добропорядочных лежит дома огнестрел - им это мало помогает. Расстрелы людей в массовых местах там слишком регулярны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1032
    + 2
  • Gump @ 3.4.2012
    На "достать" человеку надо время, а когда у него припадок и оружие под рукой - тогда и происходит подобное, как в США

Таких как Брейвик, которые подолгу готовят свои акции - думаю знач меньше

А то, что в США у добропорядочных лежит дома огнестрел - им это мало помогает. Расстрелы людей в массовых местах там слишком регулярны

Согласен насчет психов (не будем развивать тему как они смогли получить "разрешение").
    Но ведь припадочные с оружием в руках, это малая часть в мозайке.
    Т.е. да, наличие не уравновешенных психов в обществе, это аргумент против легализации оружия, но это же не единственный аргумент.

Я это к тому что есть как плюсы так и минусы легализации и что из них перевешивает вовсе не так однозначно.

Массовые расстрелы людей это ужасно, но это только одна сторона монеты, которой далеко не всегда мешает легализация, так как есть возможность получения оружия не легальным путем.
    В некоторых случаях, например граждане оперативно застрелили психа ответным огнем, легализация может даже помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Gump @ 3.4.2012
    Но скажем 2я часть 2го матча Иси с Негряну была оч похожа на фрирольные поддавки Иси, чтобы не наносить серьезный ущерб репутации главной старсовской звезды, как игрока

Алексей а как ты себе это представляешь?
    Исай Шейнберг звонит Isildur1 и говорит "Витенька мне бы очень хотелось что бы Даниель сегодня не проиграл"
    или может Isildur1 вызвали на совет директоров, и гневно сказали, сегодня сливай фишки! А Витя как школьник только виновато кивает головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GAMBIT @ 3.4.2012
    Алексей а как ты себе это представляешь?
    Исай Шейнберг звонит Isildur1 и говорит "Витенька мне бы очень хотелось что бы Даниель сегодня не проиграл"
    или может Isildur1 вызвали на совет директоров, и гневно сказали, сегодня сливай фишки! А Витя как школьник только виновато кивает головой.

Конечно Шейнберг никогда не будет лично подставляться. Но там есть ряд высоких менеджеров, в компетенцию которых входит широкий круг вопросов.

Интересно: люди готовы предполагать, что баттлы там играют не на реал деньги, а то что в матче, где играют 2 про - кто-то с кем-то может договориться играть "не в полную силу" - это не допускается

На самом деле, на Старсе все игры хайлимитов - это постановки. От каждой страны в разные виды игр приглашаются по одному-три человека для этих шоу. И гражданам этой страны зато есть за кого поболеть.

Я напр развлекаю зрителей в омаху за зарплату. Не оч большую, но зато стабильную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1032
    + 19
  • Лёх, я конечно очень уважаю аудиторию Джипситим, но не кажется ли тебе, что есть ещё пара-тройка не разобравшихся, принимающих все твои посты за чистую монету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 10
  • SergoID @ 3.4.2012
    Очень хорошая статья на тему легализации оружия. Полностью согласен с мнением автора.

Чем статья хорошая и где там мнение автора?

Много цитат. Я согласен со всеми, кто говорит, что для России на данном этапе легализация неразумна.

У нас вон из травматики палят при любом удобном случае. Думаю выстрелов из огнестрела будет не намного меньше, зато процент летальных исходов увеличится в разы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1032
    + 5
  • Gump @ 3.4.2012
    Я напр развлекаю зрителей в омаху за зарплату. Не оч большую, но зато стабильную

В условиях данного контракта не было прописано , о том , что игрок не должен ставить галочку напротив - Скрыть от поиска ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Как можно понять колл ПА на 26:20?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Gump @ 3.4.2012
    Чем статья хорошая и где там мнение автора?

Мне даже неудобно как-то отвечать. Вы подняли серьезную тему. Я дал ссылку на информативную статью сторонника легализации. Позиция автора очень подробно изложена, подкреплена статистикой. Приведены мнения противников легализации, подобно этим:

Gump @ 3.4.2012
    для России на данном этапе легализация неразумна.

У нас вон из травматики палят при любом удобном случае. Думаю выстрелов из огнестрела будет не намного меньше, зато процент летальных исходов увеличится в разы

Для меня достаточно фактов и логических обоснований, чтобы считать идею легализации разумной с теми ограничениями, о которых упоминает автор.

Не хочу вступать в полемику. Просто хотел подкинуть дровишек в топку поделиться информацией к размышлению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Gump @ 28.3.2012
    Знал просто, что не будет голов

Сегодня Барсу с Миланом точно буду смотреть

Мне кажется, я оч хорошо разбираюсь в футболе и чувствую, что сегодня гол точно будет

Даже подумываю тройным ответить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1032
    + 6
  • SergoID @ 3.4.2012
    Мне даже неудобно как-то отвечать. Вы подняли серьезную тему. Я дал ссылку на информативную статью сторонника легализации. Позиция автора очень подробно изложена, подкреплена статистикой. Приведены мнения противников легализации, подобно этим:

Для меня достаточно фактов и логических обоснований, чтобы считать идею легализации разумной с теми ограничениями, о которых упоминает автор.

Не хочу вступать в полемику. Просто хотел подкинуть дровишек в топку поделиться информацией к размышлению.

Я считаю, что самым правильным для начала дискуссии, была бы публикация статистики сколько у в России было неправомерных случаев применения травматики, сколько летальных исходов и тд

Также имеет смысл обращать внимание на то, что наша страна где-то в конце рейтинга по смертям от ножевых ранений

Помоему это говорит о менталитете некоторых групп граждан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1032
    + 0
  • Gump @ 3.4.2012

Из травмата палят потому что они чувствуют свою неуязвимость в данный момент, и человеку с травматом часто противопоставить нечего. Но вряд ли кто-то будет также агрессивно вести себя со стволом зная что его могут застрелить ответным огнем.

Массовые расстрелы - да это один из негативных моментов, но так ли на самом деле они часто случаются?

Да и вообще несмотря на легализацию оружия в США количество убийств на 100 тыс чел там тем не менее вдвое ниже. И что россияне хуже каких то там нигеров или латиносов, что нам нельзя обращаться с оружием?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 7
  • Вооруженые люди вежливые люди. Но доблестные политиканы на такое не пойдут точно, неизвестно как себя поведет вооруженое население, стволы и против них могут развернуть в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Gump @ 3.4.2012
    Сегодня Барсу с Миланом точно буду смотреть

Мне кажется, я оч хорошо разбираюсь в футболе и чувствую, что сегодня гол точно будет

Даже подумываю тройным ответить

на счет замазаться нет желания? чисто символически на 50 баксов 1 к 1?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • sharpbettor @ 3.4.2012
    Из травмата палят потому что они чувствуют свою неуязвимость в данный момент, и человеку с травматом часто противопоставить нечего. Но вряд ли кто-то будет также агрессивно вести себя со стволом зная что его могут застрелить ответным огнем.

Массовые расстрелы - да это один из негативных моментов, но так ли на самом деле они часто случаются?

Да и вообще несмотря на легализацию оружия в США количество убийств на 100 тыс чел там тем не менее вдвое ниже. И что россияне хуже каких то там нигеров или латиносов, что нам нельзя обращаться с оружием?

А чем вас не устраивает возможность носить травматическое оружие?

Я к сожаления, не сильно разбираюсь в данном вопросе, тк сам оружием не владею, но чисто интуитивно кажется, что наличие травматического оружия вполне действенно против большинства случаев преступной агрессии со стороны идиотов. Тем более, что например травматический ПМ практически не отличается от боевого, только калибром (толщиной ствола), если не ошибаюсь. Ну а раз (как указано в статье по ссылке) чаще всего достаточно предъявления ствола, чтобы отпугнуть потенциального агрессора, то какая разница, боевой он или травматический?

Gump,
    сорри за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SergoID @ 3.4.2012
    Очень хорошая статья на тему легализации оружия. Полностью согласен с мнением автора.

Серьезный накал идиотии, однако.

Вот свежий пример ношения короткоствола. Это — типичный пример.
    Нагаонов цитирует Александра Круза, готового обучить женщину поражать "2-3 мишени с дистанции 0-5 м до того, как кто-то успеет ее хотя бы раз ударить". Это волшебно звучит, вот только мало кто сообщил о том, сколько будет стоит само оружие и его мегакурсы. И как много людей смогут купить оружие, но вот на курсы не попадут и хватит одной мишени и куска арматуры, чтобы этого короткоствола лишиться.

Не совсем понятно, кстати, против кого предполагается применять данный вид оружия?
    Если наганов, сторонник легализации оружия сам соглашается, что судебная система несовершенна и есть проблемы с признанием уровней самообороны. Ну так если текущее законодательство будет исполняться, то надобности в короткостволе особой не видно.

Laozi27 @ 3.4.2012
    сорри за флуд

Как бы да, не хотелось бы холиваров, просто высказал мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/89
    + 1
  • Gump

Помоему это говорит о менталитете некоторых групп граждан

А помоему ждать пока исправиться менталитет у некоторых групп граждан и статистика станет заметнее лучше. Это тоже самое, что ждать пока чиновники сами поборят корупцию.

Вот и получается то, что получается.

Laozi27 Зимой травмат теряет в эффективности. Конечно если стрелять в лицо, то он не хуже огнестрела, но тогда скорее всего придеться доказывать, что ты не верблюд и что 10 человек в 3 часа ночи подходили к тебе не с целью просто спросить дорогу до библиотеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 45 46 47 48 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.