С 5$ до 10 000$ за 40 дней!

188
exlead
jusTTsmile
Статистика
Статистика
188
1 45 46 47 48 87
  • Tardigrade @ 12.11.2012
    +++, мне тоже интересно.
    Широкий диапазон - это почти весь бродвей и карманки, на любом флопе хотя бы с одной оверкартой восьмерки уже будут прилично позади, а если план рейзить контбет на любом подходящем борде, то зачем для этого восьмерки?

Во-первых реально широкий диапазон - это не только бродвей и карманки, во-вторых, если на флопе есть оверкарта и даже две - это ещё не означает автоматически, что 88 позади. Это означает только, что тайтовому игроку страшно играть с ними дальше. Как-то и не думается, что у самогО утг может быть карманка ниже флопа.
    Благодаря таким шаблонам мышления агрессивные игроки гребут поты лопатой.

Только не подумайте, что я называю именно колл префлоп агрессивной игрой. Коллируя префлоп против широкого диапазона и 100% конбета мы имеем в виду рейз конбета практически на любом флопе.

Просто в данном случае эф.стек настолько невелик, что не так просто "вычислить", что будет лучше против широкого диапазона - делать колл и рейз конбета или просто запушить префлоп (в обоих случаях, конечно, нужно учесть, что за люди сидят на блайндах). Разумеется, простой фолд не будет ошибкой, но есть и другие варианты розыгрыша.
    Вопрос только в их уместности в данном контексте (формат: фифтики и данные конкретные игроки с их диапазонами).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • Конечно,что можно придумать условия при которых колл с 88 там лучше всего(крайние примеры сбет 100%,фолд на рейз сбета 99% или сбет 100,сбет тёрн 100,сбет ривер 100).Но суть не в этом,ибо игрок с 88 об этом не думал(а,даже если б подумал,то такие условия на практике встречаются очень редко) ,ему просто зашла средняя КАРМАНКА -КОЛЛ.Очевидно,что там пуш или фолд.Не разводите ***** по поводу такой изи раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Fiat @ 12.11.2012
    Но суть не в этом,ибо игрок с 88 об этом не думал(а,даже если б подумал,то такие условия на практике встречаются очень редко) ,ему просто зашла средняя КАРМАНКА -КОЛЛ.

Соглашусь, пожалуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Fiat @ 12.11.2012
    Конечно,что можно придумать условия при которых колл с 88 там лучше всего(крайние примеры сбет 100%,фолд на рейз сбета 99% или сбет 100,сбет тёрн 100,сбет ривер 100).Но суть не в этом,ибо игрок с 88 об этом не думал(а,даже если б подумал,то такие условия на практике встречаются очень редко) ,ему просто зашла средняя КАРМАНКА -КОЛЛ.Очевидно,что там пуш или фолд.Не разводите ***** по поводу такой изи раздачи.

Подпишусь, логика в том что есть условия когда колить не минусово. Но пуш или фолд лучше. Кстати можно и 3бет поставить :) смотреться будет сильно и если в нас запихают блины там скорее всего натсы и можно ещё фолд найти, если без предистории и споконые оппы на блайндах. Опен рейзера понятно что в любом случае закрываем
    Сообщение отредактировал Pycb - 12.11.2012, 20:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Fiat @ 12.11.2012
    Но суть не в этом,ибо игрок с 88 об этом не думал(а,даже если б подумал,то такие условия на практике встречаются очень редко) ,ему просто зашла средняя КАРМАНКА -КОЛЛ.

Все верно, когда играешь 25+столов нонстоп не всегда получается прнимать верные решения.
    По поводу эф стека разобрался спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • AlexZA3 @ 12.11.2012
    По поводу эф стека разобрался спасибо

Молодцы, учителя. Продолжайте, блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • Фолд префлоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mercator @ 12.11.2012

Да ладно, ну че ты
    Советы на форуме сами по себе не сделают конкретно взятого игрока плюсовым.
    Если человек хочет научиться играть он и сам всё узнает и во всём разберётся.
    Если же он ленив и/или глуп, то и лучшие советы будут бесполезны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 3
  • Mercator @ 12.11.2012

Мы делаем тебе хорошо, бро
    Теперь под тебя не будут заходить с 88 и коллить твой цбет, после чего ты сдашься со своими оверами и проиграешь пот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 7
  • Exlead! Сколько байинов ты берёшь на лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • 5$/0.25$=20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Такой бред пишите, как можно судить о раздаче без статов на опов ? Мб он рейзил с утг в 2вух мега нитов, и весь стол играет с статами 8/7 , тогда это простейший рейз.
    p.s.
    Кол по 88 префлоп идиотсткий , 3бет или фолд имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -5
  • Ges26 @ 12.11.2012
    Такой бред пишите, как можно судить о раздаче без статов на опов ? Мб он рейзил с утг в 2вух мега нитов, и весь стол играет с статами 8/7 , тогда это простейший рейз.
    p.s.
    Кол по 88 префлоп идиотсткий , 3бет или фолд имхо.

Как можно в первой строчке сказать,что предлагать варианты розыгрыша без стат-бред,а второй тут же дать свой вариант??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 43
  • av_selivanov @ 12.11.2012
    Как можно в первой строчке сказать,что предлагать варианты розыгрыша без стат-бред,а второй тут же дать свой вариант??

potomu chto uoooooh, imo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • av_selivanov @ 12.11.2012

Потому что кол в любом случае минусовое действие, тем более против рега.
    Я бы пушил в данной ситуации, нормальный рег будет лузово открывать если ниты на блайндах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Ges26 @ 12.11.2012
    3бет или фолд имхо.

Ges26 @ 12.11.2012
    Я бы пушил в данной ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 5
  • yrdope,
    У Утг рейзера 15 бб , за нами стеки и того меньше , 3бет и пуш тут синонимы не находишь?
    p.s.
    Я специализируюсь на HT 6 max, для меня 3бет = пуш )
    Сообщение отредактировал Ges26 - 13.11.2012, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Ges26 @ 12.11.2012
    yrdope,
    У Утг рейзера 15 бб , за нами стеки и того меньше , 3бет и пуш тут синонимы не находишь?
    p.s.
    Я специализируюсь на HT 6 max, для меня 3бет = пуш )

не смотрел раздачи, мне // , я только слежу за результатом, с 5 до 10к скилл, все остальное считаю бредом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 2
  • заебали все, тут ТС что-то пишет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 7
  • ТС сегодня должен быть в неплохом плюсе!!!

Пооткрывал его столы... он везде больше чем удваивает БИ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
1 45 46 47 48 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.