Как я люблю гей-рейзить , даже не знаю почему мне кажется это таким увлекательным , но то что весело - факт Жаль он не до конца подыграл и все же запушил Если не дама на терне играла бы бет 2/3 - фолд , так как у парня пфр за 300 рук - 4 , а после его ответа на мои мин рейзы сразу поняла , что там сет скорее , чем оверпара , стрита там конечно не будет с таким пфр .
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
shiftolog @ 28.6.2014 Не , ну а почему бы и нет По сути прямо на флопе проигрываем только одной руке, против которой тем не менее есть ауты , зато АА КК JJ 99 и даже АК могут заколлить
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
whaaaaaaaat???? я бы в жизни на такой твой пуш не заколил ни одну руку, кроме JJ, да и то сидел бы как обосранный весь таймбанк, чтобы вколоть их, недобор
inDAsky, на нл 5 за милую душу заколлят и чего похуже , ну так да , просто моя рука была на столько уязвима насколько это возможно , и я решила проблему гениально запушив нафиг весь свой стек
Сообщение отредактировал shiftolog - 29.6.2014, 19:23
Guester, дело не в том что ты спросил , а в том как ... Я думаю в первую очередь не над вопросом , а над причиной вопроса , если ты понимаешь о чем я .
терпеть не могу аля "не очевидные" подъебы и посмеяться могу только если это со стороны действительно близких людей , в чьем отношение я не сомневаюсь
shiftolog @ 29.6.2014 inDAsky, на нл 5 за милую душу заколлят и чего похуже , ну так да , просто моя рука была на столько уязвима насколько это возможно , и я решила проблему гениально запушив нафиг весь свой стек
Рег не заколит, так как стат нет, поставил такой спектр, не думаю, что он за3бетит 99 и К10s, итого выходит 86% даже если опп не 3бетит АК и JJ, то у эквити у нас уменьшается на 1%, можно конечно поиграться и поставить там побольше всего, но это не изменит ничего по сути, а то, что рука уязвима, так это больше не оправдание похоже, любая рука на флопе уязвима, по-моему очень плохо сыграно, жуткий недобор на дистанции
shiftolog @ 29.6.2014 inDAsky, на нл 5 за милую душу заколлят и чего похуже , ну так да , просто моя рука была на столько уязвима насколько это возможно , и я решила проблему гениально запушив нафиг весь свой стек
Ну так у оппа в половине случаев или чаще будет А хай, как правило АК. И если ты пушишь, то выбиваешь их у любого рега. Т.е. недобираешь с цбета, который он мог бы поставить с этими АК. Если он чекнет бихайнд, то не страшно. КК+ в основном будут ставить цбет и поэтому если выходит T в 8-10%, ооочень редко, то его рука будет очевидной: СТРИТ: A K Q J T. И не надо бетать в таком случае, а надо чек-колить. Короче мораль сей басни такова, что у оппов чаще слабая рука и пушить редкие сильные руки очень плохо, мы выбиваем все руки хуже и не добираем с них. А если у оппа сильная рука, то ты итак с нее доберешь чек-рейзом. И да, я бы тоже КК+ инста зарыл бы. JJ у меня могут и не быть, если хиро узко открывает с МП, часто фолдит ООП и редко колит(правильно ООП). Т.е. я 3бетну JJ, получу фолд от 22-TT и колл от QQ. Зачем мне это
inDAsky, спасибо , я учту Просто когда им не сколько раз доезжает и я остаюсь без большей части стека , а то и без всего , начинаю психовать и пихать , это кстати не здоровая логика у нитов , пихать когда заколлят только те , кто впереди , а руки хуже сфолдят ...
Мила, ты до конца 2014года будешь катать нл5 / долбить в 0-2бб/100 нл10, если будешь выбивать руки хуже. Руки хуже должны добровольно вкладывать деньги, а потом еще и сомневаться в фолде! Я вот порой открою АК, а меня 3бетят... смотрю в хад и сразу план 4бет-колить, а большой блайнд скажем 4бетит и ОБЛЕГЧАЕТ МНЕ ИГРУ. Также ты облегчила игру парню. Не надо так.
shiftolog @ 29.6.2014 Теперь вопрос на засыпку , кто пользуется инетом на ноуте на даче или еще где-нибудь не дома , где нет wi-fi и проводного , скажите если я возьму такую штуку мне больше никаких примочек не потребуется и для покера инет такой сойдет ?
Сам таким сейчас пользуюсь, т.к. пока живу в деревне. Только у меня не 4G, а 3G. Не знаю как в Москве и подмосковье, а у нас сеть 4G только начинает развиваться и даже в городе не везде берет. Так что советую на всякий случай уточнить в офисе билайна, или на сайте посмотреть зону покрытия 4G. А то возьмешь, а там не берет. А так все нормально работает, дисконнектов почти не наблюдается. Да и то, если останавливается прием-передача, хватает только лишь переподключиться и нормально - можно дальше шпилить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.