Msemin @ 1.10.2012
Я просматриваю многое на форуме: дневники, темы заносов, со многими форумчанами сталкиваюсь за столами. За многих коллег болею и во время их игры. Сомневаюсь, что среди коллег присутствуют те, у кого на 3к+ турниров при примерно 50+ топ-20 всего один топ-3 и столько вылетов на данных стадиях бедбитами.
Сомневаюсь, что среди них и много таких, у кого в 400 турбинах и гипертурбинах ни одного топ-5 и такой колоссальный минус, как у меня)
Но, разумеется, "сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу".
Дальнейший троллинг и глумление не возбраняются С моей же стороны - только конструктив и, по возможности, позитив.
hellohellohello @ 1.10.2012
Тоже не понимаю данного нытья.
Одно дело, когда у тебя ев винрейты на уровнях с анте 10+, имеешь хорошую теоретическую базу (по мыслям к раздачам уже можно сделать определенные выводы) и нет явных проблем с психологией, то я сильно удивлюсь и посочувствую, если у такова игрока будет минусовый профит даже на небольшой дистанции (1к турниров, например).
Поэтому достаточно забавно читать нытье средненьких игроков.
hellohellohello @ 1.10.2012
Да и кстати не вижу ничего хамского или оскорбительного в моем первом сообщении. По мне так гораздо лучше написать человеку, что он играет как гавно поэтому минусует, чем писать "ДЕРЖИСЬ ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ ДРУГ!!!1". Возможно это его как опустит на землю, он раньше одумается и начнет работать над игрой и прогрессировать.
Так что для меня совсем не понятен укор со стороны Khishtaki, и кто вообще устанавливает эту грань допустимого? неужели вы?
upd да, да ухожу из темы.
surprisefirm @ 1.10.2012
это ты про тех фишкарей, которых я назвал?)
Будешь продавать доли на турбины, - напиши!