"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-803
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,222,102
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,673
1 455 456 457 458 1322
  • Удачи вам Михаил, позитив всячески приветствуется!

FroZer @ 1.10.2012
    У меня конечно 400 еще не набралось, но что-то есть. Мои турбины на старзах
    О топ5 речи не идет, ИТМ хочу Хотя авг.РОИ всего -36%, магия.

Будешь продавать доли на турбины, - напиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • Такс, плавно переходим на соревнование с номинациями "самый худший график", "самый длинный даунстрик", "самый жесткий недобор" и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 8
  • Msemin @ 1.10.2012
    Я просматриваю многое на форуме: дневники, темы заносов, со многими форумчанами сталкиваюсь за столами. За многих коллег болею и во время их игры. Сомневаюсь, что среди коллег присутствуют те, у кого на 3к+ турниров при примерно 50+ топ-20 всего один топ-3 и столько вылетов на данных стадиях бедбитами.
    Сомневаюсь, что среди них и много таких, у кого в 400 турбинах и гипертурбинах ни одного топ-5 и такой колоссальный минус, как у меня)
    Но, разумеется, "сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу".
    Дальнейший троллинг и глумление не возбраняются С моей же стороны - только конструктив и, по возможности, позитив.

Миша, извини за банальность, но может попробовать игру изменить в Топ-50? Может, просто начинаешь играть неидеально? Попробуй посмотреть свои статы на поздней стадии турнира. А там... Может и от взгляда со стороны мелколимитчика польза случится?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/89
    + 0
  • Миша, что за балет? Играй жестко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Можно еще очень долго проигрывать с натсами и жаловаться на судьбу, сам грешен этим, но ведь понимаю, что все проблемы в игре. Посмотри на резалты тех же omgitshunt, gosuoposum1, моего нелюбимого Romeopro. Даже при всем при том, что им действительно на данном этапе складывается, но это очевидно, что они рвут поляну. Посмотри их игру в лейтах, сколько игры без ШД, особенно это относится к gosuoposum1. Порой его мувы кажутся просто пиздецом каким-то, но результат на табло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/81
    + 3
  • Тоже не понимаю данного нытья.

Одно дело, когда у тебя ев винрейты на уровнях с анте 10+, имеешь хорошую теоретическую базу (по мыслям к раздачам уже можно сделать определенные выводы) и нет явных проблем с психологией, то я сильно удивлюсь и посочувствую, если у такова игрока будет минусовый профит даже на небольшой дистанции (1к турниров, например).

Поэтому достаточно забавно читать нытье средненьких игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -2
  • hellohellohello @ 1.10.2012
    Тоже не понимаю данного нытья.

Одно дело, когда у тебя ев винрейты на уровнях с анте 10+, имеешь хорошую теоретическую базу (по мыслям к раздачам уже можно сделать определенные выводы) и нет явных проблем с психологией, то я сильно удивлюсь и посочувствую, если у такова игрока будет минусовый профит даже на небольшой дистанции (1к турниров, например).

Поэтому достаточно забавно читать нытье средненьких игроков.

резко, но объективно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/81
    + 2
  • surprisefirm написал по сути то же самое, что и hellohellohello, но последний сделал это на мой вкус в несколько хамской манере. Поэтому первый пост я не минуснул (человек высказал своё мнение, на что безусловно имеет право), а второй минуснул (мнение уже перешло грань допустимого и вежливого).
    Впрочем, судя по статусу, hellohellohello так и задумывал своё выступление...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/216
    + 2
  • О нет, нет, пожалуйста не минусуйте меня !!!1111 Я не переживу этого !1111

да, резковато получилось, но это относится, очевидно, не только к Семину, но к и большинству "ноющему" коммьюнити. В какой-то степени, и ко мне в том числе хоть я и не считаю себя самым невезучим.

Ну и прежде, чем ныть, спросите себя сделали вы все возможное для достижения успеха и результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 5
  • hellohellohello, про средненьких: ну пусть рои их не 70%+ как у топовых игроков, а 10-25%, но по 4-5 месяцев катать в минус всё равно неприятно) я себя тоже к этим средненьким отношу кста

другое дело, что кто-то напишет за этот период несколько постов с нытьем, и это нормально
    а кто-то жалуетсся каждый раз, когда проигрывает доминацию в дипе. это действительно неинтересно и неприятно читат

В этом плане Равик- эталон для подражания! всегда спокойно относится к неудачам, нигде не ноет. Наверно, еще Грибногриб такой, остальные все мы не безгрешны))
    Сообщение отредактировал boseld - 1.10.2012, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • boseld @ 1.10.2012
    а кто-то жалуетсся каждый раз, когда проигрывает доминацию в дипе. это действительно неинтересно и неприятно читать

во во, вот я и не понимаю как ты с umbroSS один дневник ведешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/81
    + 4
  • Народ, ну поскольку речь пошла в сторону, то не могу не вставить свои 5 копеек. ИМО очевидно, что в своем колодце (а не в общей теме), каждый человек может делать почти все, что угодно, уж ныть то - сколько захочет. Возможно игроку это зачем-то нужно. Не нравится - не читайте, какие проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/211
    + 9
  • Да и кстати не вижу ничего хамского или оскорбительного в моем первом сообщении. По мне так гораздо лучше написать человеку, что он играет как гавно поэтому минусует, чем писать "ДЕРЖИСЬ ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ ДРУГ!!!1". Возможно это его как опустит на землю, он раньше одумается и начнет работать над игрой и прогрессировать.

Так что для меня совсем не понятен укор со стороны Khishtaki, и кто вообще устанавливает эту грань допустимого? неужели вы?

upd да, да ухожу из темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 6
  • hellohellohello @ 1.10.2012
    Да и кстати не вижу ничего хамского или оскорбительного в моем первом сообщении. По мне так гораздо лучше написать человеку, что он играет как гавно поэтому минусует, чем писать "ДЕРЖИСЬ ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ВЕРНЕТ ДРУГ!!!1". Возможно это его как опустит на землю, он раньше одумается и начнет работать над игрой и прогрессировать.

Так что для меня совсем не понятен укор со стороны Khishtaki, и кто вообще устанавливает эту грань допустимого? неужели вы?

upd да, да ухожу из темы.

Такова форумная жизнь, написал бы ты свой пост в дневнике "новичка" он бы собрал 50 плюсов, тут только минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/63
    + 0
  • ну я какбэ не укорял, а пояснил свой минус...
    грань допустимого в моих глазах устанавливаю я, такая же грань по мнению кого-то другого может пролегать где-то ещё. Общей грани допустимого (как тонкой линии) не существует: есть довольно толстая "пограничная полоса".
    Ну и писал я не как модератор, а как пользователь - ну это вроде Вы и так поняли, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/216
    + 0
  • Миш, а к чему эта нереальная цель в 100к за 3 месяца? Ну переедут тебя на предфиналке вормапа, означает, что ты лузер и не выполнил поставленных перед собой задач?

Никогда не ставлю перед собой финансовые цели и тебе не рекомендую, особенно в мтт. Поставь задачу, скажем, отыграть 1000 турниров в месяц + скажем 7 часов в неделю посвящать укреплению теоретической базы / разбору раздач итд.

Идан ( ты знаешь о ком я) поставил перед собой задачу выиграть миллион на ВСОПе, распечатал огромную купюру в миллион долларов и повесил в номере над кроватью, твердил каждый день, что только это его интересует. За 2 месяца ог попал в 2 мелких ИТМа в Рио и уехал дико разочарованным.

Выкладывайся по максимуму и делай все, что от тебя зависит, остальное уже не в твоих руках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 8
  • Blackwinterday, Жень, ну миллион - это слишком оптимистично, а 100к - вполне реальные цифры. Понятно, что доволен я буду и 30к профита, просто надо себя запрограммировать на успех и к нему стремиться.

Остальным спасибо за критику, местами очень смешную, учитывая некоторые приведенные примеры) Но доказывать, как уже написал выше, теперь что-либо буду результатами.

P.S.: и будьте аккуратны при заказах роллов по спецпредложениям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3247/7187
    + 0
  • Msemin @ 1.10.2012
    учитывая некоторые приведенные примеры)

это ты про тех фишкарей, которых я назвал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/81
    + 0
  • surprisefirm @ 1.10.2012
    это ты про тех фишкарей, которых я назвал?)

Ну что за провокации?) Придется ответить.
    Фишкарями я никого из них не считаю, более того, Рома - один из сильнейших игроков сейчас. И однозначно Ромеопро играет сильнее и интереснее меня. Но опять комментарии в мой адрес в стиле "не читал, но осуждаю". Omgitshunt - хороший, крепкий рег, но он заметно тайтовее моей нынешней игры А третий упомянутый коллега, конечно, поливает будь здоров, но ряд "мувов" сильно минусовой. Не исключаю, что просто это происходило в отдельных раздачах по замазке. При этом общие статы у нас как раз с ним очень схожи.

Все, за сим позвольте мне со своей стороны закрыть оценку игры коллег. Буду придерживаться той же политики, что и в комментаторском цехе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3248/7187
    + -1
  • Сменим вектор... Кто еще не видел, а может, и не слышал, вот знаменитая раздача Селбст против Макфи на ЕПТ Берлин, за которую Ванесса Кевина чуть не убила. Позорные ниты!

Блин, не получается вставить с конкретной минуты. Смотрите с 9.06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3249/7187
    + 23
1 455 456 457 458 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.