Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1759
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,790
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,974
1 46 47 48 49 167
  • realgang @ 3.4.2012
    на счет замазаться нет желания? чисто символически на 50 баксов 1 к 1?

Ты говоришь, что сегодня не будет голов? Подумай плиз

Будем считать я тебе дарю твои 50 баксов обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1032
    + 6
  • rezzo @ 3.4.2012
    Серьезный накал идиотии, однако.

Вот свежий пример ношения короткоствола. Это — типичный пример.
    Нагаонов цитирует Александра Круза, готового обучить женщину поражать "2-3 мишени с дистанции 0-5 м до того, как кто-то успеет ее хотя бы раз ударить". Это волшебно звучит, вот только мало кто сообщил о том, сколько будет стоит само оружие и его мегакурсы. И как много людей смогут купить оружие, но вот на курсы не попадут и хватит одной мишени и куска арматуры, чтобы этого короткоствола лишиться.

Не совсем понятно, кстати, против кого предполагается применять данный вид оружия?
    Если наганов, сторонник легализации оружия сам соглашается, что судебная система несовершенна и есть проблемы с признанием уровней самообороны. Ну так если текущее законодательство будет исполняться, то надобности в короткостволе особой не видно.

Как бы да, не хотелось бы холиваров, просто высказал мнение.

В той статье еще упомянались Буданов с Политковской

Видимо автор той статьи верит, что если б огнестрел был легализован, то сразу бы решился вопрос с заказными убийствами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1032
    + 0
  • Gump @ 3.4.2012
    Ты говоришь, что сегодня не будет голов?

Будем считать я тебе дарю твои 50 баксов обратно

не не, я говорю про счет, угадаем счет или нет, как в букмекерских конторах, но только между игроками=) я думаю барса 2:0 победит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • realgang @ 3.4.2012
    не не, я говорю про счет, угадаем счет или нет, как в букмекерских конторах, но только между игроками=) я думаю барса 2:0 победит.

Мне тоже надо сказать счет или мои счета все остальные?

Ок, я думаю Барса 3-1 выиграет. По 50 пошло

Остальные расход предпочтительнее, а не кто ближе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1032
    + 10
  • sharpbettor @ 3.4.2012
    Из травмата палят потому что они чувствуют свою неуязвимость в данный момент, и человеку с травматом часто противопоставить нечего. Но вряд ли кто-то будет также агрессивно вести себя со стволом зная что его могут застрелить ответным огнем.

Массовые расстрелы - да это один из негативных моментов, но так ли на самом деле они часто случаются?

Да и вообще несмотря на легализацию оружия в США количество убийств на 100 тыс чел там тем не менее вдвое ниже. И что россияне хуже каких то там нигеров или латиносов, что нам нельзя обращаться с оружием?

В США, насколько помню, кол-во убийств на 100 тысяч человек в три или три с половиной раза ниже, чем в России.
    В России кол-во убийств падает постепенно, зато кол-во пропавших без вести растет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Gump @ 3.4.2012
    Мне тоже надо сказать счет или мои счета все остальные?

Остальные расход предпочтительнее, а не кто ближе

согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • realgang @ 3.4.2012
    согласен

уже фриролл)))

в ближайшие 5 минут разрешаю тебе перевести 30 баксов и расход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1032
    + 0
  • хех=))))) ай-яй-яй 1:1 печалька=)))))) но я все таки оптимист и буду до финального свистка ждать=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • хотя сегодня прогноз был, что обе забьют, но не поверил и не стал ставить так=)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • ужОс че твориться 2 пенальти в первом тайме в сторону милана, я думаю Gump ты че та знаешь=))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • 1) Я потрясно понимаю эту игру

2) Барса - моя любимая команда с детства и я на ней никогда не проигрываю

3) Счет 3-1 примерно 5 минут моргал сегодня на Пинакле. Я правильно прочел этот знак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1032
    + 7
  • Gump @ 3.4.2012
    1) Я потрясно понимаю эту игру

2) Барса - моя любимая команда с детства и я на ней никогда не проигрываю

3) Счет 3-1 примерно 5 минут моргал сегодня на Пинакле. Я правильно прочел этот знак

я тоже люблю эту команду, болею всегда за неё. ждем окончания матча, ник на старзах luckygump?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • art28 @ 3.4.2012
    В США, насколько помню, кол-во убийств на 100 тысяч человек в три или три с половиной раза ниже, чем в России.
    В России кол-во убийств падает постепенно, зато кол-во пропавших без вести растет

насчет соотношения не знаю. Знаю, что у нас статистика неверная, смело можно кэф применять увеличивающий ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • гамп точный ник свой напиши, я тебе переведу 50 баксиков=) поздравляю нас с победой=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • realgang @ 3.4.2012
    гамп точный ник свой напиши, я тебе переведу 50 баксиков=) поздравляю нас с победой=))))

Получил, гуд

Зря я канеш инсайдом делюсь за 50 баков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1032
    + 21
  • Интересуют след обмены:

1) Моя монета на Ваш Старс, МВ

2) Мой Старс на нал

Суммы от 5К. От Вас переводы или передача купюр первым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1032
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Gump @ 3.4.2012
    Получил, гуд

Зря я канеш инсайдом делюсь за 50 баков

Алексей, а ты вообще увлекаешься ставками на спорт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Gump @ 3.4.2012

Так вот как оно происходит...
    У меня XXXXss 4бет от Илари... по 8к пошло )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • realgang @ 4.4.2012
    Алексей, а ты вообще увлекаешься ставками на спорт?

Уже практ нет, тк на это надо много времени. А если что-то немного упускаешь - все идет не так, как заранее планировал

Посл время баловался на ЧМ2010. Купил на немалую сумму Германию с кэфом 15-16 до турнира на чемпионство на бирже БФ.

После победы в полуфинале кэф уже был где-то 2,5-3 до результата 2го полуфинала

Хотел продать, но в каких-то турнах или в кеше заигрался как раз в этот день и к сож не зафиксировал прибыль перед игрой с Испанией

А так вообще меня с регулярностью раз в месяц Пинакл приглашает быть у них ведущим консультантом по футбольным кэфам, но я пока храню верность покеру (смайл)

Почему вопрос возник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1032
    + 1
1 46 47 48 49 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.