Так, ну занос это конечно хорошо.. Но сейчас (хоть и не удалось поспать) я тупо принимаю душ и пиздую шагаю в ЗАГС !!!!! Я бля все таки женюсь на самой милой девушке на свете Как вернусь скорее всего посплю и порву весь ПС
Ashotik87 @ 29.5.2012 Так, ну занос это конечно хорошо.. Но сейчас (хоть и не удалось поспать) я тупо принимаю душ и пиздую шагаю в ЗАГС !!!!! Я бля все таки женюсь на самой милой девушке на свете Как вернусь скорее всего посплю и порву весь ПС
с ТТ уверен что чек тёрна ошибка, не понимаю почему чекал?!(если бы ты ставил раздача становилась бы куда проще) Опп для меня вообще не понятно, что изображает своей линией, но маленькая ставка на тёрне, означает скорее всего слабость и какое-нибудь дро 44, 66, 99 с 8 он мог так вполне мог так сыграть, на тёрне нас по сути бьёт только 8, похоже на неё, но такую ставку вполне могли делать 99,66 ну и 44, тебе чтоб твой колл тёрна был 0, нужно выиграть хотя бы 1 раз из 5, я думаю, что это ты сделаешь) Считаю фолд на тёрне все таки ошибкой, а колл или нулевым или слабо плюсовым) Многабукав получилось извиняй) з.ы со свадьбой тебя! Будь счастлив и пусть у вас всё будет замечательно, искренне рад за тебя!
zPYCJIAHz @ 29.5.2012 людоманишь? или тебе приснился сон что всё будет гуд кстати фиши были? с двойным заносом
Я частенько делаю вылазки на какие нить турики типо этого чтоб хоть как то попытаться свалить с микро лимитов!!! Сна не было так как сплю я редко Фиши были конечно (куда же без них)
Ashotik87 @ 29.5.2012 Морозевич, Там в топике в контакте можно ставку сделать)))
уу там кто-то ствит 3:1 против него) Я за) Только денег у меня нету( Ты если закончишь пакет ип ереведёшь, то я поставлю против парня, который 3:1 написал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.