1 46 47 48 49 90

• Последнее время начал читать про восстановление зрения. У меня -1.5 -2.25.

А лазером проехаться не хочешь, или боязно ?

У меня сестра делала коррекцию один глаз на 100% восстановлен по зрению, второй на 50%, но там совсем плохое было зрение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А четверг почему стараешься не пропускать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • изи, тысячник детектед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Привет!

Вопрос о тренировках.
    Программа тренировки в 2-х словах. Стоимость.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• Последнее время начал читать про восстановление зрения. У меня -1.5 -2.25. Хотелось бы услышать реальные советы кто пробовал восстанавливать, и в частности, например, по методу Бейтца, Нурбекова, и тд..

к врачу на консультацию для начала, не?)

у самого тож самое, небольшая близорукость. Есть лазерная коррекция - вроде народ делает, не жалуются. Есть всякие консервативные методы (которые 100% конечно же никогда не вернут, но улучшить ситуацию могут) - а ля упражнения для глаз/ капли для снятия спазма аккомодации (Ирифрин) / курс процедур в кабинете офтальмолога на спец аппаратуре.

Кстати не обращал внимание - прогрессирует ли близорукость? У нас конечно адско неблагоприятная для зрения профессия. У себя наблюдаю прогрессирующую - на 0.25 примерно 1.5-2 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1

• Кстати не обращал внимание - прогрессирует ли близорукость? У нас конечно адско неблагоприятная для зрения профессия. У себя наблюдаю прогрессирующую - на 0.25 примерно 1.5-2 года.

У меня лет 6 на одинаковом уровне, хотя провожу последние годы за компом часов по 8-10+ в сутки)

Пробовал пил всякие витамины, походу это все ерунда, эффекта не почувствовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сомервиль годится в онлайн-мтт? http://www.twitch.tv/jcarverpoker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 2
  • Ravic85 @ 11.3.2015
    Сомервиль годится в онлайн-мтт? http://www.twitch.tv/jcarverpoker

открыл и залип, какая-то новая эра и все - его вылью, защитил бб с 34s - получил оесд, чек-пуш опп пас, думал защитить бб с 34о на рейз с утг на 7мах столе топ20 СТ, А8о бтн лимп, 94s защитил бб - изи отпедработил на стэк АКs на K444x - это все норма щас в 1к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 12
  • MaxBNuts @ 11.3.2015
    открыл и залип, какая-то новая эра и все - его вылью, защитил бб с 34s - получил оесд, чек-пуш опп пас, думал защитить бб с 34о на рейз с утг на 7мах столе топ20 СТ, А8о бтн лимп, 94s защитил бб - изи отпедработил на стэк АКs на K444x - это все норма щас в 1к?

Я так понимаю у него задача делать фановые стримы, попутно объясняя основные концепции и завлекая народ. Достаточно давно за ним слежу на твитче (начал еще до того как он стал пс про), и там постоянно такие вещи творятся, так что не думаю, что стоит воспринимать происходящее всерьез)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • БрюнцЛиев @ 11.3.2015
    Я так понимаю у него задача делать фановые стримы, попутно объясняя основные концепции и завлекая народ. Достаточно давно за ним слежу на твитче (начал еще до того как он стал пс про), и там постоянно такие вещи творятся, так что не думаю, что стоит воспринимать происходящее всерьез)

фаниться в дип ране СТ, ну хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • MaxBNuts @ 11.3.2015

дефолт как бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Только вступил в тим-про, и уже финалка супервторника, а стрим смотрит 20к народу.
    Ага, ну да, всё чисто случайность)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + -4
  • BeStupidLikeMe @ 11.3.2015
    Только вступил в тим-про, и уже финалка супервторника, а стрим смотрит 20к народу.
    Ага, ну да, всё чисто случайность)))

2Ujnfv9oiRQ.jpg

хотя, все же не топ1)

а что если старзы специально подкрутили гсч так, чтобы он занял 5 место и 20к на стриме подумали что покер - легкие бабки, но не очень прям так и легко, поэтому топ5?
    7F0p87LXgp4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 26
  • Legenden13 @ 11.3.2015
    Ну лазером, на сколько я знаю, при -1.5 -2.25 это очень рано. И хотелось бы более естественными методами восстановить..

1) точно рано
    2) простимулирую лень: к 40 годам (с возрастом) развивается дальнозоркость (мышцы глаз начинают не достаточно хорошо фокусировать зрение на близких предметах) - поэтому твои -1.5 сами по себе "поедут" к единице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Asurius, насколько я знаю они не "поедут к единице" а будет и близорукость и дальнозоркость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 24
  • Asurius @ 11.3.2015
    2) простимулирую лень: к 40 годам (с возрастом) развивается дальнозоркость (мышцы глаз начинают не достаточно хорошо фокусировать зрение на близких предметах)

К 40 годам с таким успехом можно уже и слепым и седым стать)

Дальнозоркость развивается не просто так, а потому что человек очень редко фокусирует зрение на близких предметах. Но если ты все время за компом по многу часов, то конечно ничего не поменяется. И к 40 годам будет все тоже самое.
    Я не врач, но по крайней мере вижу ситуацию так.

Ну а от техника электроника, привет технику электронику!
    Есть общие знакомые.
    тащиииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • umbroSS @ 11.3.2015
    Asurius, насколько я знаю они не "поедут к единице" а будет и близорукость и дальнозоркость

Это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Legenden13, кардинально улучшить зрение поможет операция(коррекция), а немного улучшить и не дать упасть, можно, для этого надо проводить тренировки глаз и начать правильное питание направленное на глаза, нужно насытить пищу: черникой, лютеином, ДКГ, альфа и бета каратиноидами, если интересно могу позже еще скинуть инфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • витамины с лютеином кстати помогают.
    На счет остроты зрения не знаю, но по крайней мере глаза меньше раздражаются и меньше устают..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 46 47 48 49 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.