Последнее время начал читать про восстановление зрения. У меня -1.5 -2.25. Хотелось бы услышать реальные советы кто пробовал восстанавливать, и в частности, например, по методу Бейтца, Нурбекова, и тд..
Кстати не обращал внимание - прогрессирует ли близорукость? У нас конечно адско неблагоприятная для зрения профессия. У себя наблюдаю прогрессирующую - на 0.25 примерно 1.5-2 года.
Ravic85 @ 11.3.2015
Сомервиль годится в онлайн-мтт? http://www.twitch.tv/jcarverpoker
MaxBNuts @ 11.3.2015
открыл и залип, какая-то новая эра и все - его вылью, защитил бб с 34s - получил оесд, чек-пуш опп пас, думал защитить бб с 34о на рейз с утг на 7мах столе топ20 СТ, А8о бтн лимп, 94s защитил бб - изи отпедработил на стэк АКs на K444x - это все норма щас в 1к?
БрюнцЛиев @ 11.3.2015
Я так понимаю у него задача делать фановые стримы, попутно объясняя основные концепции и завлекая народ. Достаточно давно за ним слежу на твитче (начал еще до того как он стал пс про), и там постоянно такие вещи творятся, так что не думаю, что стоит воспринимать происходящее всерьез)
BeStupidLikeMe @ 11.3.2015
Только вступил в тим-про, и уже финалка супервторника, а стрим смотрит 20к народу.
Ага, ну да, всё чисто случайность)))
Legenden13 @ 11.3.2015
Ну лазером, на сколько я знаю, при -1.5 -2.25 это очень рано. И хотелось бы более естественными методами восстановить..
Asurius @ 11.3.2015
2) простимулирую лень: к 40 годам (с возрастом) развивается дальнозоркость (мышцы глаз начинают не достаточно хорошо фокусировать зрение на близких предметах)
А лазером проехаться не хочешь, или боязно ?
У меня сестра делала коррекцию один глаз на 100% восстановлен по зрению, второй на 50%, но там совсем плохое было зрение.