uzor @ 12.4.2012 ну навалил бы ему. врядли он 35 раз подтягивается
Ага .Я один рег за столом.Так что со временем придётся перепиздить всех.) Про подтягивания ты имел в ввиду,что в лесенку меня не выиграет или что если подтягивается то я его бить не буду,а то как он потом подтягиваться будет?))
dima3dima @ 13.4.2012 Про подтягивания ты имел в ввиду,что в лесенку меня не выиграет или что если подтягивается то я его бить не буду,а то как он потом подтягиваться будет?))
Тут было (имею ввиду Джипси) видео с турнира в Киеве, там какой-то известный регуляр, намекнул, что мол "если что, то я подтягиваюсь 35 раз", вопрос был про агрессию за столом в оффлайн турнирах..)
Послезавтра улетаем в Одессу с любимой отдыхать на недельку. Дерибасовская,театр оперы и балета,привоз,потёмкинская лестница,прохладный песок,песчаные пустынные пляжи,весеннее солнце,позитив и релакс. Кстати о позитиве.Сегодня +1362
Сегодня с утра +400. поехал в офф.Там на баблле 44<KQ A5<KJ K3<QJ .Да и пох,настроение то отличное из-за предвкушения отдыха. Вечером не успел покатать,да и не хотелось,потому что месяц опять складывается хорошо.Хорошо когда всё хорошо.
Прыгнули в машину и совершили минипутешествие Чайковский-Пермь,там встретились с пермяками,поглядали в спортбаре матч Челси-Барса.Оставили машину и поехали в аэропорт. прилетели в Москву ,немного подождали и полетели в Одессу. Одесса встретила солнцем и наглыми таксистами. Приехали в апартаменты,так они называют номера с отдельным входом.Нас встретили уже привычные для Одессы 5метровые потолки.А остановились мы на углу Дерибасовской.
Такое чувство,что за время поездки мы успели обойти всю Одессу. Тут мы пришли тариться очками в Пассаж,первый раз видел такую крышу
И да Оля любит фотографироваться гораздо больше меня. Тут мы первый раз добралить до береговой линии В парке Шевченко набрели на явно стародавние развалины Тот самый оперный театр,на фоне которого мы втроём(втроём потому что через три месяца у нас родится сын) Ну и суперкрутые деревья из фильма ужасов Потёмкинская лестница в лицах Прикольная гостиница,которая построена прямо на причале,то есть если посмотреть сверху,то она сильно выдаётся в море А вот и добрались непосредственно до пляжей,который кстати очень хороши свои мелким и белым песком Тут я думаю,что я не я,а Бьёрдален и захожу в поворот Здесь уже Бьёрдален на выходе И финиш Ещё мы ходили в дельфинарий и это стоило того Покупаться не вышло Но песок -то уже тёплый Море так похоже на океан Так не хотелось уезжать ,особенно Оле,она всё говорила что хочет ещё на пляж,к морю. И опять Одесса-Москва-Пермь-Чайковский. Вот так мы выбрались из провинции к хлопцам да дивчинам Карма прочищена,так что к СКУУПу готов.Да и вообще полон сил.
Взял сегодня новую,уже геймерскую ,так как утомляло местами,что батарейки иногда приходилось менять во время восьми открытых столов.Так выглядит новая
Но пока она анлаковая просто пиздец. Покатать сел 1кк гаранти для супернов,так мало того ,что мимо итм в кулерке,так ещё и наотгружал 500 ,потом и кровью заработанных,бакинских комиссаров. Да и вообще начало мая гавнистое какое-то,тузами и королями в пушфолде постоянно тычут,аж в минусах плаваю,ну и недодачка на штукарёк присутствует. Ладно завтра у старзов есть шанс исправиться в скууп 6 макс по 215. Браслет и я за всё прощу).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага .Я один рег за столом.Так что со временем придётся перепиздить всех.)
Про подтягивания ты имел в ввиду,что в лесенку меня не выиграет или что если подтягивается то я его бить не буду,а то как он потом подтягиваться будет?))